Stalin999 25 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Mars_Pulev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/28f9d673a077dda7c09c5db8910e53f7/ 5. Суть жалобы: 6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Galai 13 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Однако привет, гражданинчик. Я участник, на которого ты написал жалобу. Не считаю свои действия провокационными, мне кажется провоцировать начал ты. Вот док-ва Кстати, я не в ОПГ-П, а в ОПГ-Н, гражданинчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #3 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 16:49, Nikolay_Galai сказал: Кстати, я не в ОПГ-П, а в ОПГ-Н, гражданинчик. можешь быть хоть в ОПГ-М,меня это не касается,заголовок исправят и без тебя. В 08.06.2025 в 16:49, Nikolay_Galai сказал: Не считаю свои действия провокационными, мне кажется провоцировать начал ты. Нарушения ВПС разберёт следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 54 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток. Данный игрок является участником ОПГ города Невский. Название темы будет изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 613 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Жалоба на нарушение ВПС, передал следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 54 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток. Перед написанием вердикта хочу у Вас уточнить, нарушение какого пункта ВПС пытался спровоцировать участник преступной группировки в приложенных доказательствах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Приветствую! В 09.06.2025 в 01:21, Nestor_Rutherford сказал: Перед написанием вердикта хочу у Вас уточнить, нарушение какого пункта ВПС пытался спровоцировать участник преступной группировки в приложенных доказательствах? ну очевидно что либо под DM,либо под DM-kill. Провоцировал на нарушение ВПС своими оскорблениями,затем залил жалобу на форум. Цитата 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. 6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 54 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Ещё раз здравствуйте. Изучив Ваши доказательства, а также доказательства участника, могу сказать, что увидел самый обыкновенный конфликт, который имеет место быть в IC-процессе. От участника нашёл жалобу, суть которой состоит в возвращении на место нейтрализации игрока (6.5 ВПС), однако по предоставленным доказательствам явно нет провокации на нарушение данного пункта. 6.5 ВПС: Спойлер 6.5 - “RPK” - Repeat Kill – Намеренное или повторное доведение до бессознательного состояния одного и того же игрока. [Бан до 5 дней] Запрещено возвращаться на место нейтрализации игрока (локацию по /gps) в течение 10 минут. Если Вы убили игрока, Вы не можете ездить по карте и охотиться за ним, т.к при отправке игрока в бессознательное состояние Ваш РП-процесс между друг другом заканчивается, и вы оба обязаны (при встрече) заново общаться так, будто ничего и не было. Если Вы его убили и начинаете искать его по всей карте, желая снова убить, стережете у больницы и так далее, то знайте - это RPK. Нарушения пункта 6.15 ВПС не вижу. 6.15 ВПС: Спойлер 6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] На данный момент вопросы имеются? Также попрошу прикрепить ссылку на жалобу по данной ситуации, суть которой является DM или DM Kill. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #9 Опубликовано 9 июня Приветствую! Не считаю что там имело место RPK,так как нейтрализован был я и некто не за кем не охотился. Цитата [RK] Repeat Kill Намеренное повторное убийство одного и того же игрового персонажа. Если Вы убили игрового персонажа, вы не можете ездить по карте и охотиться за ним, ибо при убийстве Ваш РП процесс между друг другом оканчивается и вы оба обязаны (при встрече) заново общаться так, будто ничего и не было. В 09.06.2025 в 20:23, Nestor_Rutherford сказал: Нарушения пункта 6.15 ВПС не вижу Вы следящий,если не видите возможно и так,хотя оскорбления имели место быть и участничек почему то отправил жалобу на форум! Более вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 54 · ID: #10 Опубликовано 9 июня Ещё раз здравствуйте. Участник отправил жалобу, суть которой было нарушение с Вашей стороны в виде возвращения в точку нейтрализации. По предоставленным в этой жалобе доказательствам невозможно сказать, что участник провоцировал Вас вернуться в эту точку. Провокацию на DM или DM Kill тоже не вижу, самый обыкновенный конфликт, оскорбления несильные и имеют место быть в рамках IC-процесса согласно 5.8 ВПС: Спойлер 5.8 - Оскорбление игроков. [Предупреждение, в случае игнорирования мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА] Разрешены лёгкие оскорбления в рамках IC-процесса, если на то есть причина. Блокировка будет выдана только в том случае, если игрок оскорблениями перейдет всевозможные грани морали. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение