Перейти к содержанию
Daniil_111

[ГИБДД] Fortuna_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Daniil_111

1. Ваш никнейм: Denis_Polugin
2. Никнейм сотрудника: Fortuna_Volkov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/uqVUZ3A__jrIcA
4. Суть жалобы: Данный человек ехал с включенным СГУ. Я ехал около 150-160 км/ч, он тоже, никаких действий для торможения предпринимать не надо было. Я не дал расход, а он уехал.

Поделиться сообщением

Stefan_Lacheti

Здравствуйте я являюсь человеком на которого подали жалобу. Где я ушол от рп я этого даже не  ДТП вижу. Вижу только что я вышел из машины и все :) предоставьте полный откат так же  будет отказ не слышу слов от вас 

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

• Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.

Поделиться сообщением

Daniil_111
В 08.06.2025 в 17:04, Stefan_Lacheti сказал:

Здравствуйте я являюсь человеком на которого подали жалобу. Где я ушол от рп я этого даже не  ДТП вижу. Вижу только что я вышел из машины и все :) предоставьте полный откат так же  будет отказ не слышу слов от вас 

Киньте ваш фрапс)

В 08.06.2025 в 17:04, Stefan_Lacheti сказал:

+ Номер сервера есть

Поделиться сообщением

Stefan_Lacheti

не вижу точный сервер толи 7 толи 1  так же Презумпция невиновности. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.

я даже ваших слов не слышу в микрофон то что вы мне говорите + я не вижу повреждений на авто ведь как все знают е60 очень хрупкая и там точно что то осталось бы на заднем бампере 

UPD https://plvideo.ru/watch?v=DsOiRno-ODGE po pingy ДТП нету значит и отыгрывать я его не должен :)

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб.
Ваша суть жалобы связана с нарушением ВПС, рассмотрит СА.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Предоставьте док-ва где сотрудник уезжает с места ДТП, а не только сам момент ДТП.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Док-в не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...