Daniil_111 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Denis_Polugin 2. Никнейм сотрудника: Fortuna_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/uqVUZ3A__jrIcA 4. Суть жалобы: Данный человек ехал с включенным СГУ. Я ехал около 150-160 км/ч, он тоже, никаких действий для торможения предпринимать не надо было. Я не дал расход, а он уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Lacheti 2 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Здравствуйте я являюсь человеком на которого подали жалобу. Где я ушол от рп я этого даже не ДТП вижу. Вижу только что я вышел из машины и все :) предоставьте полный откат так же будет отказ не слышу слов от вас Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_111 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 17:04, Stefan_Lacheti сказал: Здравствуйте я являюсь человеком на которого подали жалобу. Где я ушол от рп я этого даже не ДТП вижу. Вижу только что я вышел из машины и все :) предоставьте полный откат так же будет отказ не слышу слов от вас Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Киньте ваш фрапс) В 08.06.2025 в 17:04, Stefan_Lacheti сказал: Здравствуйте я являюсь человеком на которого подали жалобу. Где я ушол от рп я этого даже не ДТП вижу. Вижу только что я вышел из машины и все :) предоставьте полный откат так же будет отказ не слышу слов от вас Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. + Номер сервера есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Lacheti 2 · ID: #4 Опубликовано 8 июня не вижу точный сервер толи 7 толи 1 так же Презумпция невиновности. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. я даже ваших слов не слышу в микрофон то что вы мне говорите + я не вижу повреждений на авто ведь как все знают е60 очень хрупкая и там точно что то осталось бы на заднем бампере UPD https://plvideo.ru/watch?v=DsOiRno-ODGE po pingy ДТП нету значит и отыгрывать я его не должен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 286 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Ваша суть жалобы связана с нарушением ВПС, рассмотрит СА. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Добрый день. Предоставьте док-ва где сотрудник уезжает с места ДТП, а не только сам момент ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Док-в не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться