Ariat_Magomedov 1 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Ariat_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Kot_Lopatin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1HHFw3e9Kqc1hc1FzTYsJMwmpUxcWq9AV/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск по 5.12. Прошу объяснить где он взял 5.12 странно немного. Что именно УВД это полиция но никак (Укради Возьми Дели). Так что жду объяснений от сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mackenzie 31 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток! Заместитель начальника УВД - Полковник Маккензи Н.А Исправьте. К рассмотрению не принимаются, если: Спойлер Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалоба составлена от третьего лица. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Доказательства, сделанные на телефон. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariat_Magomedov 1 · ID: #3 Опубликовано 8 июня https://drive.google.com/file/d/1U2u_dZpNJk00lStAC7LQjYp-MVRgoHLn/view?usp=sharing Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 51 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Начнём Я являю доблестным сотрудником ГИБДД-М,а так же по совместительности заместителем начальника ГИБДД-М в звание Полковника полиции. Розыск выдан по моей наводке. У Г О Л О В Н Ы Й К О Д Е К С Р Е С П У Б Л И К И П Р О В И Н Ц И Я Глава 5. Преступления против государственной власти Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Конкретно вы вели себя невоспитанно по отношению ко мне,а конкретно хамили,после вовсе обратились ко мне воспитанному,умному,отзывчивому,доблестному сотруднику ГИБДД,хорошему,. Ваши слова,которые вызвали у меня недовольство,а так же нарушавшие статью 5.5 Уголовного кодекса республики Провинции: Цитата "Да ты ротик закрой" "Сиди молча" Так же неопровержимые доказательства вашего нарушения я приложу в этой ссылки: Член преступной группировки вот сюда левой кнопкой мыши можешь нажать,чтобы вновь увидеть свои нарушения. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Цитата Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Конкретно вы пытались всячески спасти своего товарища,но это у вас не удалась так как я вожу авто лучше,чем вы. Так же неопровержимые доказательства вашего нарушения я приложу позже. Статья 5.12. Представление себя в качестве служащего государственной организации, если это не соответствует действительности. Штраф - 30.000 рублей или арест сроком на 1 год. Так же неопровержимые доказательства вашего нарушения я приложу в этой ссылки:Член преступной группировки вот сюда левой кнопкой мыши можешь нажать,чтобы вновь увидеть свои нарушения. На этом всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariat_Magomedov 1 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Приветствую, а где вы тут увидели что я представился гос.сотрудником? В 08.06.2025 в 21:51, Ariat_Magomedov сказал: Приветствую, а где вы тут увидели что я представился гос.сотрудником? Статья 5.12. Представление себя в качестве служащего государственной организации, если это не соответствует действительности. Штраф - 30.000 рублей или арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, соответственно жалоба будет переоформлена на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariat_Magomedov 1 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Услышал, жду от его объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 51 · ID: #8 Опубликовано 9 июня В 08.06.2025 в 23:51, Ariat_Magomedov сказал: Приветствую, а где вы тут увидели что я представился гос.сотрудником? Статья 5.12. Представление себя в качестве служащего государственной организации, если это не соответствует действительности. Штраф - 30.000 рублей или арест сроком на 1 год. Здравствуйте умный член преступной группировки.Я приложил вам доказательства с объяснением,как на них перейти,но вам как особо умному приложу еще раз док-ва: Вот сюда нажми. Вы представились,как Полковник Ариат Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariat_Magomedov 1 · ID: #9 Опубликовано 9 июня Я представился ибо Полковник моё прозвище, а Ариат Невский моё имя. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 51 · ID: #10 Опубликовано 9 июня Здравствуйте глупые,как по мне отговорки. С вами я общаться не желаю совсем. Раз вы и моим умным словам не верите то поверьте википедии: Специальные звания органов внутренних дел Российской Федерации УВД аббревиатура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariat_Magomedov 1 · ID: #11 Опубликовано 9 июня А причем тут вообще википедия? Я представился гос. служащим? Нет. Ранее я написал что "Полковник" это моё прозвище, а Ариат Невский моё имя. И вы пытаетесь мне Википедию показывать что такое УВД. По моему УВД это Укради Возьми Дели, а как у вас оно расшифровываться не хочу знать. Наказания выдано неверна!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 51 · ID: #12 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 14:24, Ariat_Magomedov сказал: А причем тут вообще википедия? Я представился гос. служащим? Нет. Ранее я написал что "Полковник" это моё прозвище, а Ариат Невский моё имя. И вы пытаетесь мне Википедию показывать что такое УВД. По моему УВД это Укради Возьми Дели, а как у вас оно расшифровываться не хочу знать. Наказания выдано неверна!! общаться с вами я крайне против. Жду ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #13 Опубликовано 10 июня Добрый день. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #14 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. Розыск выдан правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariat_Magomedov 1 · ID: #15 Опубликовано 10 июня Немного странно считать Полковника за гос. структуру ну да ладно. Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #16 Опубликовано 11 июня Добрый день. Солидарен с ответом зама, вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться