Перейти к содержанию
Alina_Woodward

[УГИБДД] Alexey_Rodriges

Рекомендуемые сообщения

Alina_Woodward

1. Ваш никнейм: Evelina Dubrovskaya
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Alexey_Rodriges
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c5bace734525c8d578016e84c647b267/?p=yfQ5DIMMme1IDBo4SLb3Wg https://yapx.ru/album/ZVyCK
5. Суть жалобы: Привет. Во первых считаю неправомерное лишение, поскольку товарищи сотрудники сами подрезали, во вторых что за качели? то на один год лишение, то на два года. Предоставьте доказательства того, что вы лишили правомерно.

Поделиться сообщением

Alexey_Rodriges

Здравия желаю! я тот самый сотрудник на кого была  подана жалоба и так перейдем к разбору 

Мы крикнули вам в мегафон об остановке вы проигнорировали и устроили погоню в следствии выехали на встречку и создавали угрозу гражданским лицам по этому было оформлены по 19.9 КоАП а так же к сожалению я запутался и не оформил вас по 9.1 КоАП езда по встречной полосе,По поводу подрезов не я был за рулем оставляйте жалобу на сотрудника Умвд Лишил в итоге вас я на срок 1 год за 19.9 А так был выписан штраф по 9.1 КоАП 50.000  Так как упустил момент лишения и системно не мог лишить вас на больший срок  

Док-ва 

Скрин-https://yapx.ru/album/ZWqqg  https://yapx.ru/album/ZWq6f

Видео - https://rutube.ru/video/private/014fa8d93af008cfb802af4850818ca7/?p=mcHBtQaU8iokkwtjUhri8A

Поделиться сообщением

Alina_Woodward

Привет Друг. 

А теперь давай разберем, во первых как ты отыграл СГУ с пассажирского места? 

Во вторых, если внимательно изучить доказательства, вы сами сделали *Спец. Маневр* после которого получилось, что я оказалась на встречной полосе.

Ожидаю от вас ответа.

Поделиться сообщением

Alexey_Rodriges

Ну а что мне мешает взять в авто рацию,и каким образом я сделал спец маневр будучи на пассажирском сидение,факт выезда на встречку был,19.9 неповиновение,вы не остановились были лишены ву,к сожалению только на 1 день,

Поделиться сообщением

Alina_Woodward

Факт выезда на встречку создали вы, опять же повторюсь, своими спец. маневрами.

Все же я не согласна с вашими действиями.

Ожидаю ответ от вашего лидера и следящего, всего доброго.

Поделиться сообщением

Alexey_Rodriges

И вновь приветствую вас, лишил я вас за 19.9 КоАП то есть не повиновение,далее выписал штраф по 9.1 КоАП но лишить системно не смог так как запутался и лишил сперва по 19.9 КоАП,за собой не заметил нарушений,остаюсь в своем мнении,Передаю лидеру и следящему 

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Доброго времени суток! Являюсь ИО начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция (г. Мирный).
Давайте разберем Ваше обращение.

На представленных Вами доказательствах отчетливо видно выезд и движение по полосе, предназначенной для встречного движения, когда пытались объехать грузовую фуру, в тот момент Вас никто не "толкал" на встречку. За данное нарушение предусмотрена ответственность, предусмотренная ст. 9.1 КоАП РП, а именно:

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.  

Касаемо наказания по данной статье. Сотрудник, поторопившись лишить Вас права управления т/с, упустил данное нарушение из виду, соответственно - допустил халатность при выполнении служебных обязанностей по ч. 4 ст. 14 ФЗоПа, а именно:

Цитата

4) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; 

Сотрудник должен был наложить санкции в виде штрафа в размере 50.000 рублей, а так же лишить Вас права управления т/с сроком до 2-х лет (должен был оформить лишение совокупно с 19.9 КоАП РП). За данное нарушение, учитывая степень тяжести совершенного деяния, считаю целесообразным объявить вышеупомянутому дисциплинарное взыскание в виде устного выговора.

Касаемо лишения вас права управления т/с по статье 19.9 КоАП РП, а именно:

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

На доказательствах, изученных мною, отчетливо видно, что после выдвижения требований об остановке, вы продолжили движение с намерением скрыться. Считаю, что были лишены права управления т/с по данной статье правомерно.

Касаемо использования СГУ на пассажирском сидении. Судить про NonRP-действия в силу своей должности не имею права, оставлю это СА. Однако, спешу заметить, что ничего не мешает взять пульт и использовать его, сидя на пассажирском сидении. Считаю, что в данном случае нарушений нет.

Касаемо выполняемых "спец-маневров" - сотрудник находился на пассажирском сидении, ответственности в любом случае не несет.

С уважением, ИО начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция (г. Мирный) генерал-майор полиции Соколовский Ю.А.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

Сотрудник действительно при лишении прав упустил статью 9.1 КоАП, ввиду этого сотрудник понесёт наказание в виде замечания за нарушение статьи 14, пункта 4 ФЗ «О полиции».

Цитата

4) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; 

NonRP за сотрудником нет. Пульт СГУ находится чуть ниже торпеды патрульного автомобиля, дотянуться до него пассажиру спереди не составляет труда. Касаемо спец. манёвров - Вам следует подать жалобу в соответствующую тему на сотрудников У/ОМВД.

Касаемо остальных вопросов - ответил лидер, добавить мне к нему нечего.

Вопросы?

Изменено пользователем Akira_Aoki

Поделиться сообщением

Alina_Woodward

Здравствуйте! Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Добрый вечер!
Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...