Перейти к содержанию
Ashot_Avet

[ГИБДД] Vince_Masuka

Рекомендуемые сообщения

Ashot_Avet

1. Ваш никнейм: Ashot_Avet
2. Никнейм сотрудника: Vince_Masuka
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZVuKv
4. Суть жалобы: Здравствуйте СА и ответственные за разбор жалоб! Сотрудник выдал штраф за нарушение статей: 9.2 и 17.4 КоАП, прошу предоставить док-ва моих нарушений.

Поделиться сообщением

sporiyy

Здравия желаю! Я тот самый Vince_Masuka, откат не сохранился но предоставляю вам откат от гражданского лица который в тот момент находился на посту! - https://disk.yandex.ru/i/H4webBUbU42dqQ

9.2 Коап. Выезд на встречную полосу движения - 50000 тысяч рублей штраф. 17.4 Коап. Езда с наличием штрафов от 10 до 50 тысяч рублей - 30000 тысяч рублей штраф. ( В общей сумме 80 тысяч рублей штраф. Надеюсь на ваши вопросы ответил)

Поделиться сообщением

Ashot_Avet

Здравствуйте ещё раз, за вами увидел нарушение 4.1 ЗоП (отсутствие доказательств). Также с чего вы решили, что тут нарушено 9.2 КоАП, более корректно было бы выдать статью 5.10 КоАП, также возможно мне скажут что третье лицо, но за вами ещё увидел нарушение статьи 3.1 ЗоП, когда Вы обратились к гражданскому на мотоцикле, не представились.

Поделиться сообщением

Ashot_Avet

Раз у вас отсутствуют док-ва моего нарушение, в соответствии со статьёй 11.8 ЗоП, требую компенсацию в размере 80.000 рублей на банковский счёт 842805

Поделиться сообщением

sporiyy

Здравствуйте снова в начале-середине видео видно ваше нарушение проезд через сплошную а значит это уже нарушение статьи 9.2 КоАП и также я не обращался к мотоциклисту а поставил его перед фактом, а именно отъехать на 15 метров и по 1 просьбе мог предоставить удостоверение

И в данный момент нечего компенсировать не собираюсь, если мои высказывание по решению Администратор и выше стоящих сотрудников будут считаться неверными то обязательно компенсирую

И также сообщаю вам тайминг в видео а именно: 13 секунд верхний правый угол ясно видно как вы нарушаете статью 9.2 КоАП а именно ''Выезд на встречную полосу движения''

Поделиться сообщением

Ashot_Avet

То есть вы считаете, что если человек совершает разворот, то нарушает 9.2 КоАП? Здесь нарушение статьи 5.10 КоАП, но не как не 9.2

Поделиться сообщением

sporiyy

То есть по вашему проезд через двойную сплошную и последующий разворот должен наказываться штрафом в размере 5 тысяч рублей?

Поделиться сообщением

Ashot_Avet

После пересмотра док-в, я понял что 9.2 КоАП не подходит никак, на видео нарушена статья 8.3 КоАП, но не 9.2 КоАП. Вашу позицию я услышал, жду ответ руководства и СА.

Поделиться сообщением

sporiyy

Здравия желаю! на фрагменте видеозаписи заметно как ваши колеса автомобиля пересекают двойную сплошную что я вам пытаюсь доказать но вы все пытаетесь оправдаться ссылаюсь на меньший штраф вообще игнорируя ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ, раз вы не хотите воспринимать мои доказательства и утверждения то давайте ждать ответа руководства, потому что смысла вести диалог дальше не вижу.

Поделиться сообщением

Izya Richards

Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс.
Штраф за 9.2 неверный, следовало бы наказать вас за 8.4 КоАп, а так же на 17.4 у сотрудника нету доказательств, поэтому вам будет выплачена компенсация в размере 60к, приложите банк счет.

Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС.

Поделиться сообщением

Ashot_Avet

842805

Поделиться сообщением

sporiyy

Здравия желаю перевел! если требуется могу прикрепить скрин, а так жалобу закрывайте

Поделиться сообщением

Ashot_Avet

Нет не надо деньги пришли

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Солидарен с ответом зама, компенсация выплачена.

Вопросы какие-либо остались ?

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...