Daniil_Hassan 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Daniil_Hassan 2. Никнейм сотрудника: Fortuna_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZVqwZ 4. Суть жалобы: Была погоня с сотрудником, во время которой у меня крашнулась игра. Я перезашёл, и при заходе было мной увидено: - я в наручниках, также у меня забрали правы на 4 дня - я оказался забаганным в мирном (баг, когда при заходе в игру тепает на трамвайные пути мирного). Прошу во первых предоставление сотрудником фрапса моего нарушения. Если бы не краш, то скорее всего я бы смог уйти от погони (фрапса погони не имею, так как сломана программа). Также на скриншоте видно, что я только зашёл на сервер, не видно предупреждений при погоне, что может только доказать, что сотрудник по нРП забрал права (он мог не знать мою личность, так как при погоне я даже не остановился, моего лица он не мог видеть. Хотелось бы отметить, что сотрудник ничего не отыграл перед тем как забрать мои права (если бы он ещё объявил моё авто в розыск я бы ещё понял, но забрать права просто так это уже беспредел), Прошу разобраться в ситуации, а также вернуть мои права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 239 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Запрошу пояснения от сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Lacheti 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написан данный иск. Зачем было дёргать? И не было у вас краша или он был 2 раза подрят? это как так не особо верится и про то что вас багом закинуло в мирный у меня за все время игры такого не было. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Hassan 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Доброго дня. Хотел бы увидеть фрапс погони от самого сотрудника (вы вроде все погони фрапсить должны по моей памяти). Отвечая на претензию сотрудника - нет, я не дёргал, а меня крашнуло из-за "отличного" качества интернета. Также при заходе в игру у меня часто случаются такие приколы с тем, что я оказываюсь именно на трамвайных путях мирного. Администрация и Модерация вроде бы вкурсе этого. Два раза меня не крашило, второй раз видимо как раз тепнуло на трамвайные пути. Также у меня был вопрос: как вы начали меня оформлять если даже в лицо меня не видели. Ожидаю того, что мне вернут права и накажут сотрудника. На предъявленном мной скриншоте видно надпись "MTA Province Demo", которая высвечивается при непосредственном заходе в игру, а сразу после неё идёт лишение меня прав. Ещё раз повторюсь: без фрапса сотрудника тут ничего не решить. Также по другому кроме этого бага я бы не смог тепнуться на трамвайные пути мирного, что тут только подливает масла в огонь. Отыгровок моей задержания на скриншоте не видно, хотя когда я заспавнился сразу был в наручниках (что вроде считается нРП). Освободил меня из наручников Rainold_Vertigo (сотрудник какого-то ГУВД, вроде администратор). Также заспавнился в трамвайных путях я не один, а с игроком Zakhar_Savelev (видимо тоже попал в баг). Также по другому кроме этого бага я бы не смог тепнуться на трамвайные пути мирного, что тут только подливает масла в огонь. Отыгровок моей задержания на скриншоте не видно, хотя когда я заспавнился сразу был в наручниках (что вроде считается нРП). Освободил меня из наручников Rainold_Vertigo (сотрудник какого-то ГУВД, вроде администратор). Также заспавнился в трамвайных путях я не один, а с игроком Zakhar_Savelev (видимо тоже попал в баг). Также по другому кроме этого бага я бы не смог тепнуться на трамвайные пути мирного, что тут только подливает масла в огонь. Отыгровок моей задержания на скриншоте не видно, хотя когда я заспавнился сразу был в наручниках (что вроде считается нРП). Освободил меня из наручников Rainold_Vertigo (сотрудник какого-то ГУВД, вроде администратор). Также заспавнился в трамвайных путях я не один, а с игроком Zakhar_Savelev (видимо тоже попал в баг). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 239 · ID: #5 Опубликовано 9 июня Доброй ночи. У сотрудника нет доказательств, следовательно он будет наказан, прикрепите банковский счет для выплаты Вам компенсации согласно 11.8 ЗоП. Согласно ВПС нарушение рассмотрит СА. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Hassan 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июня В каком размере будет компенсация? Машина почти в тотале так как видимо при краше он начал её таранить (ремонт 40к), штрафы 110к, права на все категории около 40к - итого: 210к. Банковский счёт: 312944 Либо же чтобы вам было проще попросить администрацию выдать все лицензии с автошколы. Так выйдет намного дешевле (40к за ремонт, но я не уверен что администрация согласиться возвращать права). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Lacheti 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Уточните марку вашего авто Для авто Оплаты тотала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 239 · ID: #8 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток. Сотрудник выплатил Вам компенсацию согласно 11.8 ЗоП https://disk.yandex.ru/i/AF9lemEk17NWpg Взаимодействия с автомобилем и штрафов я в данной жалобе не заметил, Вашим словам верит не собираемся. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Hassan 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июня Цитата Мне по факту не нужна никакая компенсация, а нужны лишь права которые забрал сотрудник по нРП. Я могу предоставить скриншот своих штрафов, либо же попросите администрацию вернуть мне их. Сотрудник выплатил лишь сумму для ремонта моего авто. Прошу вернуть мне мои права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Lacheti 0 · ID: #10 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 22:25, Daniil_Hassan сказал: Мне по факту не нужна никакая компенсация, а нужны лишь права которые забрал сотрудник по нРП. Я могу предоставить скриншот своих штрафов, либо же попросите администрацию вернуть мне их. Сотрудник выплатил лишь сумму для ремонта моего авто. Прошу вернуть мне мои права. Нет гражданин я выплатил вам компенсацию согласно ЗоП 11.8 - Неверное лишение водительского удостоверения - 45.000 рублей. За авто вам сказали "Взаимодействия с автомобилем и штрафов я в данной жалобе не заметил, Вашим словам верит не собираемся." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 239 · ID: #11 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 18:25, Daniil_Hassan сказал: Мне по факту не нужна никакая компенсация, а нужны лишь права которые забрал сотрудник по нРП. Я могу предоставить скриншот своих штрафов, либо же попросите администрацию вернуть мне их. Сотрудник выплатил лишь сумму для ремонта моего авто. Прошу вернуть мне мои права. Добрый вечер, возвращение прав ожидайте от Администрации, если она посчитает это нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #12 Опубликовано 11 июня Добрый день. Сотрудник будет наказан за отсутствие док-в, компенсация выплачена. В данном случае возвращение прав не полагается. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Hassan 0 · ID: #13 Опубликовано 12 июня Могу вернуть компенсацию игроку, я никак не смогу получить права из-за отсутствия нужных финансов (по ошибке игрока я остаюсь без прав, но ч компенсацией которая мне никак не поможет, ведь на нее возможно купить только лицензии которые забрал игрок, а про починку авто и оплату штрафов тоже я думаю забывать не надо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 239 · ID: #14 Опубликовано 12 июня Добрый вечер, никто Вас деньгами обеспечивать не собирается, зарабатывать Вам придется самому, если Вам позволяет совесть нарушать, то учитесь и зарабатывать. Сотрудник за свою ошибку в отсутствии доказательств наказан и компенсацию Вам выплатил. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #15 Опубликовано 13 июня В 12.06.2025 в 09:00, Daniil_Hassan сказал: Могу вернуть компенсацию игроку, я никак не смогу получить права из-за отсутствия нужных финансов (по ошибке игрока я остаюсь без прав, но ч компенсацией которая мне никак не поможет, ведь на нее возможно купить только лицензии которые забрал игрок, а про починку авто и оплату штрафов тоже я думаю забывать не надо). Компенсация выплачивается только за неправомерные действия сотрудника, за свои действия вы сами несете ответственность моральную и финансовую. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться