Перейти к содержанию
Domkrad_Likowsky

[ГУВД/ГИБДД] Alexander_Krutenko , Michael_Vikulov

Рекомендуемые сообщения

Domkrad_Likowsky

1. Ваш никнейм: Arkadiy_Likowsky
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Krutenko, Michael_Vikulov
3. Скриншот/видео от любого лица:
4. Суть жалобы: 

• Alexander_Krutenko:

1. Остановил и ничего дальше не предпринял, нарушение 3.7 АР Гибдд

Спойлер
Цитата

3.7. Остановив транспортное средство, сотрудник должен без промедления подойти к водителю, представиться в соответствии с требованиями закона, кратко сообщить причину остановки, изложить требование о необходимости передать водительское удостоверение и в случае, если автомобиль является личным, паспорт транспортного средства. 

2. Не очень понял почему сотрудник решил остановить машину до окончания маршрута. 

3. Задержал почему-то до окончания маршрута, из-за этого уволило с работы, не очень приятно.

• Michael_Vikulov 

3.1 ЗоП. Обратился без представления.

Спойлер
Цитата

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

https://dzen.ru/video/watch/6844bf22ded6a1538709b00ehttps://dzen.ru/video/watch/6844bf22ded6a1538709b00e

Поделиться сообщением

Maksim_Yefimov

Здравствуйте вот доказательства  всего доброго по сидеть в бани дальше !! 

По поводу меня не я к вам обратился а вы ко мне не я задерживал вас у вас 5.5 5.6 было 

Поделиться сообщением

Domkrad_Likowsky

Здравствуйте, кем являетесь?

• Меня вы не задерживали, но из-за вашей деятельности меня уволило с работы. 

• Я никаких последствий не понес, про какие-то 5.5, 5.6 УК РП говорите. Предоставьте доказательства, если задерживали меня.

• Доказательства на другую платформу перенесите, ютуб является запрещенной платформой.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Сотрудник ГУВД понесет ответственность по 3.1. ЗоП. Вопросы к ГУВД еще имеете?

Поделиться сообщением

Domkrad_Likowsky

Нет

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

3.7 АР ГИБДД не нарушено, так как сотрудники остановили вас вместе и изначально с вами начал диалог сотрудник ГУВД,

Не считаю уместным сотруднику ГИБДД было вмешиваться в ваш диалог.

В 08.06.2025 в 06:05, Domkrad_Likowsky сказал:

2. Не очень понял почему сотрудник решил остановить машину до окончания маршрута. 

3. Задержал почему-то до окончания маршрута, из-за этого уволило с работы, не очень приятно.

Аргументируйте ссылайся на нормативно правовые акты, что запрещает ему это делать.

Поделиться сообщением

Domkrad_Likowsky
В 09.06.2025 в 19:34, Adom_Evans сказал:

3.7 АР ГИБДД не нарушено, так как сотрудники остановили вас вместе и изначально с вами начал диалог сотрудник ГУВД

Предупреждение об остановке выдвинул сотрудник Гибдд, почему с его стороны не было дальнейших действий? Зачем тогда останавливал

В 09.06.2025 в 19:34, Adom_Evans сказал:

Аргументируйте ссылайся на нормативно правовые акты, что запрещает ему это делать

Вы тут для того сказать это нарушение или нет. Я ничего не нарушил чтобы меня увольняло с работы. Никакого отношения к словам человека, которого задержали, не имею, почему в таком случае должен быть лишен зарплаты.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Сотрудники не могут говорить с вами одновременно в двоем.

В данном случае говорить первым с вами начал сотрудник ГУВД, вмешиваться в ваш разговор сотрудник ГИБДД и не должен был.

В 10.06.2025 в 01:17, Domkrad_Likowsky сказал:

Я ничего не нарушил чтобы меня увольняло с работы. Никакого отношения к словам человека, которого задержали, не имею, почему в таком случае должен быть лишен зарплаты.

Не является нарушением, следовательно и сотрудник наказать не за что.

Более вопросов не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...