Перейти к содержанию
Christopher_Moltisanti

Биография Кристофера Молтисанти

Рекомендуемые сообщения

Christopher_Moltisanti

Имя Фамилия:  Кристофер Молтисанти

Национальность: Итальянец

Дата и место рождения: 22 марта 1999 года г. Приволжск  Республика Провинция

Семья: Мама, Папа, Брат.

Место текущего проживания:  г. Приволжск Республика Провинция

Описание внешности:  Я высокий, рост 180, вес около 130. У меня тёмные волосы и голубые глаза. На спине татуировка с логотипом "Чебупели"

Особенности характера: Я дружелюбный, трудолюбивый и ответственный. Но порой бываю вспыльчив.

Детство:  Я родился и вырос в Приволжске. Моя семья имела итальянские корни — дедушка родом из Италии переехал сюда много лет назад. Семья жила не скромно, но дружно. Родители занимались семейным бизнесом, а именно рестораном итальянской кухни, прививая мне трудолюбие и уважение к людям.

Юность и взрослая жизнь: Уже в детстве я проявлял интерес к медицине. После школы поступил в медицинский университет в Мирном, мечтая стать врачом-урологом. Учеба далась нелегко, но благодаря упорству и поддержке двоюродного брата Раяна, я успешно окончил учебное заведение.

Настоящее время: В настоящее время я провожу курсы по первой помощи вместе с двоюродным братом, который помогает набраться опыта. В ближайших планах — пройти дополнительную специализацию и углубиться в области травматологии. Также ставлю перед собой цель занять должность Заведующего в одной из больниц Республики .

Хобби: Нравится рыбачить — природа дарит возможность отдохнуть от суеты и восстановить силы. Пытаюсь следить за автомобильными новостями и самостоятельно занимаюсь мелким ремонтом своей машины. Музыка — это не просто увлечение, а средство выразить чувства и мысли, люблю сочинять собственные композиции.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...