Christopher_Moltisanti 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июня Имя Фамилия: Кристофер Молтисанти Пол: Мужской Национальность: Итальянец Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 22 марта 1999 года г. Приволжск Республика Провинция Семья: Мама, Папа, Брат. Место текущего проживания: г. Приволжск Республика Провинция Описание внешности: Я высокий, рост 180, вес около 130. У меня тёмные волосы и голубые глаза. На спине татуировка с логотипом "Чебупели" Особенности характера: Я дружелюбный, трудолюбивый и ответственный. Но порой бываю вспыльчив. Детство: Я родился и вырос в Приволжске. Моя семья имела итальянские корни — дедушка родом из Италии переехал сюда много лет назад. Семья жила не скромно, но дружно. Родители занимались семейным бизнесом, а именно рестораном итальянской кухни, прививая мне трудолюбие и уважение к людям. Юность и взрослая жизнь: Уже в детстве я проявлял интерес к медицине. После школы поступил в медицинский университет в Мирном, мечтая стать врачом-урологом. Учеба далась нелегко, но благодаря упорству и поддержке двоюродного брата Раяна, я успешно окончил учебное заведение. Настоящее время: В настоящее время я провожу курсы по первой помощи вместе с двоюродным братом, который помогает набраться опыта. В ближайших планах — пройти дополнительную специализацию и углубиться в области травматологии. Также ставлю перед собой цель занять должность Заведующего в одной из больниц Республики . Хобби: Нравится рыбачить — природа дарит возможность отдохнуть от суеты и восстановить силы. Пытаюсь следить за автомобильными новостями и самостоятельно занимаюсь мелким ремонтом своей машины. Музыка — это не просто увлечение, а средство выразить чувства и мысли, люблю сочинять собственные композиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться