Vallo_Doms 5 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Moskov 3. Суть: pg 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1iiHDLGA_MHHqkPq7ptYEs9189LNOYorc/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablos Blos 122 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Меня зовут Москов Пабло Романович, я заместитель начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел города Мирный. Я не вижу в своих действиях признаков так называемого PG. В ходе произошедших событий я руководствовался принципами самозащиты и стремился сохранить свою жизнь, действовал максимально разумно и взвешенно, исходя из ситуации. Что касается видеозаписи, которую я предоставил или приложил к своему объяснению, — на ней отчетливо видно, что один из участников конфликта, являющийся членом ПО с оружием, направил на меня пистолет именно в тот момент, когда я садился в автомобиль. Также необходимо отметить, что огонь по моему автомобилю был открыт именно по кузову патрульного транспортного средства. Стрельба по кузову автомобиля не представляет непосредственной угрозы для жизни или здоровья. Это важно учитывать при оценке ситуации и действий всех участников. Исходя из изложенного выше и на основании предоставленных видеоматериалов, считаю, что мои действия были адекватными ситуации. Также указываю на отсутствие причин для обвинений в нарушении правил сервера. В целом считаю важным подчеркнуть, что мои действия были вызваны необходимостью защитить свою жизнь и здоровье, а также соответствовали установленным правилам сервера в данной ситуации. Я действовал в рамках допустимых границ, исходя из конкретных обстоятельств, стараясь избежать конфликта и предпринимая все возможные меры для минимизации негативных последствий. Доказательства с моей стороны: кусь. Нарушений с моей стороны не усматриваю, передаю данную жалобу лидеру и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallo_Doms 5 · ID: #3 Опубликовано 7 июня так же необходимо отметить что вы вернулись туда где вам чотко и ясно сказали бежать в лес под дулом оружия то есть вы вполне осмысленно подвергли себя опасности В 08.06.2025 в 02:11, Pablo Moskov сказал: В целом считаю важным подчеркнуть, что мои действия были вызваны необходимостью защитить свою жизнь и здоровье, а также соответствовали установленным правилам сервера в данной ситуации. Я действовал в рамках допустимых границ, исходя из конкретных обстоятельств, стараясь избежать конфликта и предпринимая все возможные меры для минимизации негативных последствий. именно по этому не дождавшись пока мы уедем подбежали к авто из которого мы вас выгнали вы при нас подбегаете к нему под думлом пистолета садитесь в машину и уезжаете когда вам говорят 1 в 3 стоять на месте https://drive.google.com/file/d/1nIUPZzirEJ3fXJKqSfLU9WPKNDx2e_IG/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Приветствую, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #5 Опубликовано 8 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, наблюдаю в действиях сотрудника PG. Если я не прав, меня поправит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 78 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Совершенно верно. С ответом лидера я более чем солидарен. Игрок за нарушение ВПС, а именно - PG. Будет наказан. Сотрудник должен быть примером для своего состава а также гражданских лиц. Не в коем случае не поступать именно так, как он поступить в данной ситуации. Вопросы от автора темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallo_Doms 5 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Я обескуражен спасибо за такой прямой и не увиливающий вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 78 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Я так понимаю, вопросов у Вас более нет. Сотруднику со своей стороны также нечего добавить. В таком случае тему я буду закрывать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться