Frederik_Gergert 4 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Frederik_Gergert 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Tverskoy 3. Суть жалобы: 1. Сотрудник разобрал, свою же жалобу на своё имя. Так как жалоба написана на Ваше имя(P.S. на Павла Тверского), Вы не праве её разбирать, Вы можете только высказать свою точку зрения. Данными действиями и выявлением нарушений может заниматься только СА. 2. Нарушение грамматики: "нарушений" пишется с заглавной(большой) буквы при написании нового предложения; "смомента" слово пишется раздельно; аббревиатура от «временно исполняющий обязанности» правильно пишется маленькими буквами (строчными) согласно правилам русского языка, в тексте любого назначения: «врио». Писать это слово большими буквами (прописными, заглавными): ВРИО, либо согласно устаревшей орфографии (ВрИО либо раздельно с точками в.р.и.о) - не просто ошибочно. Оформленный подобным образом документ фактически неправомочен. Цитата Здравствуйте. Я ВрИО Начальник управления внутренних дел по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Павел Тверской. нарушений за собой не заметил, так как 7 дней смомента моего наказания не прошло. Жалобу передаю ПГСу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 10 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Я Начальник управления внутренних дел по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Василий Тверской. Нарушения незначительные, выдавать за такое является абсурдом. Сотрудник получит предупреждения за нарушение грамматики по другой вашей жалобе. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 74 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. С чего вы взяли, что лидер не вправе разбирать жалобу на себя? На то он и лидер, чтобы разбирать жалобы на всех сотрудников, включая себя. Данные грамматические ошибки незначительны. В любом случае сотрудник не робот и может иногда пропустить пробел в связи с человеческим фактором. Выдавать какое-либо наказание в данном случае будет абсурдом. Также сотрудник уже будет наказан согласно пункту 3.17 УЛФ по вашим жалобам, и с ним будет проведена проф. беседа по поводу его ответов на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться