Lawry 2 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2025 1. Ваш никнейм: Rasul_Perforator 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tyler_Barinov and Denis_Khutskiy 3. Суть: посадили по беспределу, на меня напал молодой человек и сбил моего друга, я решил показать где раки зимуют когда он напал на меня, а сотрудник посадил я еще с мутом был когда он поймал и ничего нормально не обьяснил. Накажите пожалуйста если что то не так!!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-230795946_456239018 2 сотрудник посадил когда мы были в допросной и без отыгровок нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kane_Lukin 5 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2025 Добрый день. Я являюсь вторым сотрудником, на которого была написана жалоба. То, что я аррестовал вас без отыгровок - виноват, вину признаю. Передаю ответ на жалобу другому сотруднику. Отмена прошлого ответа. На фиксации видно, что отыгровки были при аресте, но, видимо, это нельзя пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawry 2 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2025 вы меня посадили в допросной, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kane_Lukin 5 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2025 Выяснил у коллег, виноват в том, что не подвел вас к КПЗ. Есть ли ко мне какие либо претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Sorokin 100 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2025 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Tyler_Barinov трудоустроен в ГИБДД г. Мирный, а Denis_Khutskiy в ГИБДД г. Приволжск. Состовляйте жалобы на сотрудников отдельно. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 382 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2025 Здравствуйте. Сотрудники не состоят во фракции ГИБДД г. Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение