Перейти к содержанию
Tobias_Husky

ГИБДД г. Приволжск - Adams_Mona

Рекомендуемые сообщения

Tobias_Husky

1. Ваш никнейм: Tobias_Husky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Adams_Mona
3. Суть: Сотрудник нагло таранил и подрезал моё авто. После чего меня не стал задерживать. Так же, почему старшина ездит на ешке? Тайм-коды: 0:12 - Таран; 0:23 - подрез; 1:32 - бездействие сотрудника в отношении меня; По итогу: Тараны, подрезы, 3.14 ФЗоП, 3.12 ФЗоП,
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SJ3FDrNQspM

Поделиться сообщением

Adams_Mona

Являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. Тарана не было, были спец маневры которые из-за пинга выглядели как таран. Так же спец маневры я мог применять, т.к была езда по встречной полосе движения => угроза жизни гражданам. Не задержал я Вас, т.к возле моста в меня въехало авто, которое не давало расход, а я объяснял кто прав, а кто виноват, и когда собирался вызвать сотрудников ГИБДД, данные граждане согласились на взаимный расход. Когда я приехал, увидел что задерживают гражданин ( вашего друга ) и по скольку я ваше лицо не видел, думал что поймали Вас ( водителя авто который уезжал от меня ). Если нужно будет, видео-фиксацию предъявлю, но если и смогу то только завтра к 12 ночи +- , т.к к этому времени буду только дома.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky
Цитата

Тарана не было, были спец маневры которые из-за пинга выглядели как таран.

Не очень понимаю, как даже с учетом пинга, это можно назвать "спец. маневром". Предоставляйте док-ва.

Цитата

Так же спец маневры я мог применять, т.к была езда по встречной полосе движения => угроза жизни гражданам. 

На встречную я выехал, чтобы объехать вас. И угрозы жизни гражданам не было, потому что не было рядом самих граждан. Я даже помехи никому не создал. И сразу вернулся в полосу. Так что это не канает.

Цитата

Не задержал я Вас, т.к возле моста в меня въехало авто, которое не давало расход, а я объяснял кто прав, а кто виноват, и когда собирался вызвать сотрудников ГИБДД, данные граждане согласились на взаимный расход. 

Вы видели как гражданин пересаживался ко мне в авто. И когда увдшник задержал его, а не меня, у вас должна включаться причинно-следственная связь и вы должны были понять, что водитель ещё не пойман, с учетом того, что я рядом бегал всё это время.

Цитата

Если нужно будет, видео-фиксацию предъявлю, но если и смогу то только завтра к 12 ночи +- , т.к к этому времени буду только дома.

Очень её жду. 

А также фиксацию разрешения от СС или РС на взятие Ешки. На сколько я помню, вы сказали что его вам кто-то дал. Ну и тогда уже будем разбираться, почему начальство выдает такие интересные разрешения старшинам.

Поделиться сообщением

Adams_Mona

Пройдемся по порядку. Мои спец.маневры были небольшими подрезами, а так же опережением с небольшим торможением, дабы спровоцировать вас оттормозиться перед задом моего авто, но ,, таранить " вас не кто не собирался. Док-ва погони, добра от руководства на взятие ешки предоставлю по просьбе лидера/следящего .

Идем далее. Я попал в ДТП, когда ехал за вами , при этом всем, У МЕНЯ не было информации о Вас , я гнался за водителем. Лицо водителя по РП я не видел, а когда приехал увидел то, что сотрудник вяжет гражданина, и когда я приехал я не видел того что Вы сели в машину по РП, ибо вы были за машиной, вне поле моего зрения, после чего сели и уехали. ОПЯТЬ ЖЕ по РП я этого не как не мог увидеть. Я увидел что сотрудник вяжет гражданина, подумал что водителем был именно он. Когда я спросил ( если не ошибаюсь ), поймали или нет, сотрудник ответил что да. Когда я хотел спросить ( или спросил точно не помню ) требуется ли помощь, сотрудник уехал в направление отдела => помощь не требуется. Далее я уехал в свою юрисдикцию, т.к нарушал юрисдикцию в процессе погони, а следовательно правилам, я должен был вернуться после окончания погони на свою юрисдикцию. 

Остались вопросы? Думаю смысла на них отвечать нету, будут однотипные. Ожидаем рассмотрения от моего лидера / следящего.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky
Цитата

Док-ва погони, добра от руководства на взятие ешки предоставлю по просьбе лидера/следящего .

Давайте тянуть кота за хвооост

Цитата

Идем далее. Я попал в ДТП, когда ехал за вами , при этом всем, У МЕНЯ не было информации о Вас , я гнался за водителем. Лицо водителя по РП я не видел, а когда приехал увидел то, что сотрудник вяжет гражданина, и когда я приехал я не видел того что Вы сели в машину по РП, ибо вы были за машиной, вне поле моего зрения, после чего сели и уехали. ОПЯТЬ ЖЕ по РП я этого не как не мог увидеть. Я увидел что сотрудник вяжет гражданина, подумал что водителем был именно он. Когда я спросил ( если не ошибаюсь ), поймали или нет, сотрудник ответил что да. Когда я хотел спросить ( или спросил точно не помню ) требуется ли помощь, сотрудник уехал в направление отдела => помощь не требуется. Далее я уехал в свою юрисдикцию, т.к нарушал юрисдикцию в процессе погони, а следовательно правилам, я должен был вернуться после окончания погони на свою юрисдикцию. 

Эту воду мне можно не рассказывать, нужна конкретика по каждому нарушению.

Цитата

Остались вопросы? Думаю смысла на них отвечать нету, будут однотипные. Ожидаем рассмотрения от моего лидера / следящего.

Вопросы уже 2 раза были заданы, если вы не умеете читать, то посмотрите суть моей жалобы.

Поделиться сообщением

Adams_Mona

Не вижу смысла далее вести с Вами диалог. Бессмысленная трата времени. Ждем ответа от следящего/лидера

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Запросил фиксацию у сотрудника.

Поделиться сообщением

Adams_Mona

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Фиксация недоступна

Поделиться сообщением

Adams_Mona

Поделиться сообщением

Egor Natarov

У автора жалобы доказательства не работают.
Просьба перезалить их

От лица сотрудника нарушений не наблюдаю, действовал в рамках статьи 

Спойлер

2.23. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров:

— Коробочка — манёвр, в котором служебные автомобили перекрывают движение преследуемого транспорта с разных сторон.

— Слэм-маневр — обгон преследуемого транспорта с постепенным или умеренно резким снижением скорости перед ним, для блокирования его движения, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь.

— Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки.

Когда подъехал  к вам увидел что сотрудник уже оформляет кого то, машина у вас полностью в бункере, поэтому даже в теории он не мог знать что это именно вы водитель.
Запросил доказательства на разрешение взять ешку.

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky
Цитата

У автора жалобы доказательства не работают.

Всё работает

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Доброе утро!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Добрый вечер.

Сотрудник будет наказан согласно следующему пункту ВПС:

Цитата

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

• Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Добрый вечер!

Вопросов от составителя нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...