Перейти к содержанию
yagub2

[ГИБДД] Carlos_Revazov

Рекомендуемые сообщения

yagub2

1. Ваш никнейм: Maxim_Besson
2. Никнейм сотрудника: Carlos_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DtxCz9p
4. Суть жалобы: Здравствуте данный сотрудник ГИБДД-М науршил 6.5ЗоП также он не предупредил что начнет отсчет прошу принять меры и что мне выплатили компенсацию на счет 733111

Поделиться сообщением

Carlos_Revazov

Здравствуйте, что конкретно я нарушил в 6.5 ЗоП? Уточните. Зачем мне предупреждать что начну отсчет?

Поделиться сообщением

yagub2

6.5 ЗоП это неправомерное использвание спецсредств-наручники,тайзер,и огнестрельное оружие, перед тем как сотрудник использует спецсредства он обязан оповестить гражданского  на видео видно что я не сопротивлялся

Поделиться сообщением

Carlos_Revazov

А как по вашему я должен был вас задержать? В чем неправомерность использования спецсредств? Конкретизируйте.

Поделиться сообщением

yagub2

вы не оповестили меня перед тем как надените наручники каждый сотрудник должен оповестить гражданское лицо перед тем как использовать спецсредство также как и расстрел при погоне вы даете пред о том что начнете огонь

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Являюсь начальником ГУОБДД. 
Жалоба в статусе рассмотрения. 

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Вовращаюсь к вам с вердиктом. Пересмотрев ваши доказательства, могу сказать, что за сотрудником нарушений нет. К спецсредствам наручники не относятся. Сотрудник предупредил, что бы вы покинули парковку.Об отсчёте времени, вас никто не должен предупреждать. Задержание правомерно. Конструктивные вопросы остались?

Изменено пользователем Maxim_Revazov

Поделиться сообщением

Carlos_Revazov

Солидарен с ответом лидера. Нарушений за собой не вижу.

Поделиться сообщением

Yagub

Здравствуйте лидер. Я вижу вам и вашему сотруднику нужна переатестация так как вы не знаете что подразумевается под слово спецсредства,я вам щас прикреплю:

Привет!

В сегодняшнем посте разберём пункт 6.4 Закона "О полиции", а именно:

Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

О чём нам говорит этот пункт? О том, что перед применением специальных средств сотрудник обязан дать об этом предупреждение. В этом и кроется одна из самых главных ошибок сотрудников.

Скажем так - наручники являются специальным средством, а именно средством ограничения возможности передвижения.

Перед "каффом" (использованием наручников), необходимо преступнику дать предупреждение. А в случае, если гражданин сопротивление при задержании не оказывает, то и надевать наручники будет нельзя.

Впредь, с осторожностью используйте спец. средства и помните, что законность ваших действий - залог безопасности Республики.

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Добрый день.

Предоставьте док-ва на другой видеохостинг.

Поделиться сообщением

Yagub

На какой именно?

В 09.06.2025 в 23:13, Yagub сказал:

Загрузил на гугл диск https://disk.yandex.ru/i/NmW7G10Tu7_-ww

Поделиться сообщением

Yagub

Я извиняюсь прикрепил не те доказательства на данный момент на телефоне нет записи она находится на пк, пк включить ближайшие 4-5 дней я включить не смогу 

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Добрый день.
Сотрудник будет наказан за 6.5 ЗоП, так как наручники относятся к спец. средствам.
Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Yagub
В 10.06.2025 в 11:45, Adom_Evans сказал:

Добрый день.
Сотрудник будет наказан за 6.5 ЗоП, так как наручники относятся к спец. средствам.
Вопросы остались ?

Хотелось бы компенсацию на счет 733111 так как я мог за это время заработать деньги

Поделиться сообщением

Carlos_Revazov

Не согласен с вердиктом СА. Аргументируйте, в чем же тут 6.5 ЗоП?

Поделиться сообщением

Yagub
В 10.06.2025 в 19:44, Carlos_Revazov сказал:

Не согласен с вердиктом СА. Аргументируйте, в чем же тут 6.5 ЗоП?

Дорогой сотрудник согласно 6.5 ЗоП к спецсредствам относятся:Тайзер,Дубинка,наручники и оружие и перед тем как использовать их вы должны были предупредить меня и еще в добавок если я не оказывал сопративление не убегал и тд вы не могли надевать на меня наручники

Карлос прошу прощения перепутал пункты ЗоП там 6.4 ЗоП 

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

На доп. рассмотрение.

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Добрый день.

Предоставьте док-ва на другой видеохостинг, на данный момент этот хостинг плохо работает.

Поделиться сообщением

Yagub
В 13.06.2025 в 09:34, Adom_Evans сказал:

Добрый день.

Предоставьте док-ва на другой видеохостинг, на данный момент этот хостинг плохо работает.

Добрый день, предоставить док-ву могу только вечером как только буду рядом с компьютером

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...