yagub2 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Maxim_Besson 2. Никнейм сотрудника: Carlos_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DtxCz9p 4. Суть жалобы: Здравствуте данный сотрудник ГИБДД-М науршил 6.5ЗоП также он не предупредил что начнет отсчет прошу принять меры и что мне выплатили компенсацию на счет 733111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Revazov 37 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравствуйте, что конкретно я нарушил в 6.5 ЗоП? Уточните. Зачем мне предупреждать что начну отсчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yagub2 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня 6.5 ЗоП это неправомерное использвание спецсредств-наручники,тайзер,и огнестрельное оружие, перед тем как сотрудник использует спецсредства он обязан оповестить гражданского на видео видно что я не сопротивлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Revazov 37 · ID: #4 Опубликовано 7 июня А как по вашему я должен был вас задержать? В чем неправомерность использования спецсредств? Конкретизируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yagub2 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня вы не оповестили меня перед тем как надените наручники каждый сотрудник должен оповестить гражданское лицо перед тем как использовать спецсредство также как и расстрел при погоне вы даете пред о том что начнете огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 456 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Являюсь начальником ГУОБДД. Жалоба в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 456 · ID: #7 Опубликовано 8 июня (изменено) Здравствуйте. Вовращаюсь к вам с вердиктом. Пересмотрев ваши доказательства, могу сказать, что за сотрудником нарушений нет. К спецсредствам наручники не относятся. Сотрудник предупредил, что бы вы покинули парковку.Об отсчёте времени, вас никто не должен предупреждать. Задержание правомерно. Конструктивные вопросы остались? Изменено 8 июня пользователем Maxim_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Revazov 37 · ID: #8 Опубликовано 8 июня Солидарен с ответом лидера. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagub 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июня Здравствуйте лидер. Я вижу вам и вашему сотруднику нужна переатестация так как вы не знаете что подразумевается под слово спецсредства,я вам щас прикреплю: Привет! В сегодняшнем посте разберём пункт 6.4 Закона "О полиции", а именно: Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). О чём нам говорит этот пункт? О том, что перед применением специальных средств сотрудник обязан дать об этом предупреждение. В этом и кроется одна из самых главных ошибок сотрудников. Скажем так - наручники являются специальным средством, а именно средством ограничения возможности передвижения. Перед "каффом" (использованием наручников), необходимо преступнику дать предупреждение. А в случае, если гражданин сопротивление при задержании не оказывает, то и надевать наручники будет нельзя. Впредь, с осторожностью используйте спец. средства и помните, что законность ваших действий - залог безопасности Республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #10 Опубликовано 9 июня Добрый день. Предоставьте док-ва на другой видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagub 0 · ID: #11 Опубликовано 9 июня На какой именно? В 09.06.2025 в 23:13, Yagub сказал: Загрузил на гугл диск https://disk.yandex.ru/i/NmW7G10Tu7_-ww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagub 0 · ID: #12 Опубликовано 9 июня Я извиняюсь прикрепил не те доказательства на данный момент на телефоне нет записи она находится на пк, пк включить ближайшие 4-5 дней я включить не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #13 Опубликовано 10 июня Добрый день. Сотрудник будет наказан за 6.5 ЗоП, так как наручники относятся к спец. средствам. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagub 0 · ID: #14 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 11:45, Adom_Evans сказал: Добрый день. Сотрудник будет наказан за 6.5 ЗоП, так как наручники относятся к спец. средствам. Вопросы остались ? Хотелось бы компенсацию на счет 733111 так как я мог за это время заработать деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Revazov 37 · ID: #15 Опубликовано 10 июня Не согласен с вердиктом СА. Аргументируйте, в чем же тут 6.5 ЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagub 0 · ID: #16 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 19:44, Carlos_Revazov сказал: Не согласен с вердиктом СА. Аргументируйте, в чем же тут 6.5 ЗоП? Дорогой сотрудник согласно 6.5 ЗоП к спецсредствам относятся:Тайзер,Дубинка,наручники и оружие и перед тем как использовать их вы должны были предупредить меня и еще в добавок если я не оказывал сопративление не убегал и тд вы не могли надевать на меня наручники Карлос прошу прощения перепутал пункты ЗоП там 6.4 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #17 Опубликовано 11 июня На доп. рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #18 Опубликовано 13 июня Добрый день. Предоставьте док-ва на другой видеохостинг, на данный момент этот хостинг плохо работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagub 0 · ID: #19 Опубликовано 13 июня В 13.06.2025 в 09:34, Adom_Evans сказал: Добрый день. Предоставьте док-ва на другой видеохостинг, на данный момент этот хостинг плохо работает. Добрый день, предоставить док-ву могу только вечером как только буду рядом с компьютером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 197 · ID: #20 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться