Heerly_Nightmare 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Heerly_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Kalashnikov,Pavel_Nesquik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/9Jxp8cRAa9oitg 4. Суть жалобы: Оба сотрудника применили спецсредства просто так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Kalashnikov 30 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Здравствуйте, я Калашников Вольфганг Николаевич капитан полиции ГУВД по г.Приволжск. На вашей видео-фиксации не видно применения спец.средств, подчеркну, ни от меня, ни от моего коллеги. Приложите более обширную видео-фиксацию, где мы применяли спец.средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 217 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Здравствуйте, ответственный за разбор жалоб на сотрудников ГУВД-П. Фиксацию с начала взаимодействия с вами приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heerly_Nightmare 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня это начало взаимодействия,запросите фиксацию у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 217 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Понесет ответственность, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heerly_Nightmare 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июня наказаны будут оба сотрудника? если да - вопросов нету,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 217 · ID: #7 Опубликовано 8 июня В мою компетенцию входит разбор исключительно нарушений сотрудника Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #8 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Оба сотрудник понесут ответственность за использование оружия не по назначению. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heerly_Nightmare 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июня вопросов нет,закрывайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #10 Опубликовано 9 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться