Daniil2404 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Donald_Hooley 2. Никнейм игрока: Marcello_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Подрез+ уход с места ДТП При замедленном просмотре видно как мое тс изменило траекторию 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e521f680f9812df0b1a206f709181883/?p=iNYGKWvb22j6aqvV4Jiu3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Доброй ночи! Прошу прощения за ожидание. На данном видео видно, что у меня простреленны колеса, и я плохо справляюсь с управлением. Так же, на вашем видео не видно ни изменения траектории проезда т/с, ни повреждений. Видео с моей стороны пока что предоставить не могу, ввиду отсутствия компьютера под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Касаемо намеренного подреза я не соглашусь т.к видно, что был использован фургон с системной поставки, которому прострелили колеса (не управляемый на большой скорости). Имеется нарушение 6.13 ВПС и 10.1 РПО. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Здравствуйте! Являюсь заместителем руководителя по контролю ОПГ и временно исполняющим обязанности следящего за ОПГ-П. Аккаунт игрока будет заблокирован: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться