Vazik13 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Bacharov 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Popov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ISTDwUz8VLLmzA 4. Суть жалобы: Че за тема? Стоял на светофоре, подлетает он, перекрыл выезд, и стрельнул по авто , попутно лишив по нрп. ДМ кар + НонРп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Popov54 1 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравия желаю, являюсь. Сотрудник ГИБДД-М, на которого собственного была жалоба, лишил вас на основание 6. 8 ЗоП, тоесть: -до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. В вашем случае было даже 2 вылета, поэтому лишил я, верно, так же снизу док-ва вылетов: 1. расстрел | 12345325325 | Дзен 2. 2 | 12345325325 | Дзен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazik13 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня жду ответа лидера и са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazik13 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Я являюсь начальником ГУОБДД. Жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикта в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazik13 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 60 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. Огонь открыт правомерно, а вот лишение нет, предоставьте банк счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazik13 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июня здарова, тут факт нарушения 6.4 ЗоП присутствует. Открыл огонь без преда, касаемо лишения, хочу услышать вердикт СА по факту НонРП лишения. Огонь открыт правомерно? Ситуация на следующий день продолжилась после всего, он по сути приехал и стрельнул в рандомую машину, так как он меня не знал. Банковский счет - 208345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sporiyy 8 · ID: #9 Опубликовано 10 июня Здравия желаю! я конечно к жалобе отношения не имею но считаю то что сотрудник в праве был открыть огонь а также лишить вас ву на основание пункта 6.8 ЗоП - а именно если до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения. В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. ( что уже ранее говорил сотрудник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Popov54 1 · ID: #10 Опубликовано 10 июня Здравствуйте, сегодня не могу выплатить компенсацию, так как в бане и завтра, скорей всего, будет еще один бан). :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 60 · ID: #11 Опубликовано 10 июня 6.4 Здесь нету, по вам разрешен огонь без предупреждения на основании 6.8 ЗоП. Машину вы не меняли, чтобы сотрудник ошибся. Так же хочу обратить внимания СА на ваши 2/2 вылета на доказательствах сотрудника, что равняется 6.2 ВПС. Компенсация-https://yapx.ru/album/ZX2KO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazik13 0 · ID: #12 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 14:50, Izya Richards сказал: Машину вы не меняли, чтобы сотрудник ошибся. Вот как, у меня нету ГРЗ на автомобиле, так что он мог только догадываться что в машине тот кто нужен. В Данном случае ему нужно было удостоверится для начала что он поймал именно того, кого нужно. В 10.06.2025 в 14:50, Izya Richards сказал: Так же хочу обратить внимания СА на ваши 2/2 вылета на доказательствах сотрудника Сотрудник уже подал жалобу на счёт этого, которая в данный момент в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #13 Опубликовано 11 июня Добрый день. Солидарен с ответом зама, сотрудник дополнительно будет наказан за НонРП. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazik13 0 · ID: #14 Опубликовано 11 июня Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #15 Опубликовано 12 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться