Перейти к содержанию
Oscar Dagavto

ГИБДД г. Невский - Roman_Kravchun

Рекомендуемые сообщения

Oscar Dagavto

1. Ваш никнейм: Oscar_Dagavto
2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Kravchun
3. Суть: Дня доброго. Почему игнорируете административные правонарушения в упор? За свои нарушения (ЕПР/ЕПТ/Встречка) наказание понести готов.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/RthEgjqR_BuGtw

Поделиться сообщением

Roman_Kravchun

Доброго времени суток!

Какой мне смысл был устраивать за вами погоню? 

Вы сначала сравните Порше который едет 280+ и Фольксваген который едет дай бог 250 

А так же на вас будет оформлена жалоба за ухот от дтп и там посмотрим было это по пингу или нет)

Поделиться сообщением

Oscar Dagavto
В 07.06.2025 в 19:16, Roman_Kravchun сказал:

Какой мне смысл был устраивать за вами погоню? 

Действительно, даже не знаю. Может, документация тебе о чем то скажет?
Глава III. Запреты сотрудников полиции.

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения

Цитата

Порше который едет 280+ и Фольксваген который едет дай бог 250 

Да хоть 400, ты обязан хоть как-то попытаться пресечь нарушение. Ты же не NPC, который просто так катается, и занимается иллюзией работы.

Цитата

А так же на вас будет оформлена жалоба за ухот от дтп и там посмотрим было это по пингу или нет)

В соответствующей жалобе дам свой ответ и доказательства. Здесь жалоба на тебя.

Поделиться сообщением

Roman_Kravchun
В 07.06.2025 в 19:30, Oscar Dagavto сказал:

Действительно, даже не знаю. Может, документация тебе о чем то скажет?
Глава III. Запреты сотрудников полиции.

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения

Да хоть 400, ты обязан хоть как-то попытаться пресечь нарушение. Ты же не NPC, который просто так катается, и занимается иллюзией работы.

В соответствующей жалобе дам свой ответ и доказательства. Здесь жалоба на тебя.

Мы свами на Ты не переходили!

2) я спрашивал у РС они сказали что в таких случаях игнорировать или вызывать ОСР 

Поделиться сообщением

Oscar Dagavto
Цитата

Мы свами на Ты не переходили!

Я с тобой имею право общаться на ты, а ты - нет.

Твои действия регламентируются ВПС, ФЗоП и ОПГО. Мои же только ВПС и правилами форума. Нигде в правилах нет пункта "общаться исключительно на Вы".

Цитата

я спрашивал у РС они сказали что в таких случаях игнорировать или вызывать ОСР 

Ну конечно, лучше переложить ответственность на руководящий состав, нежели признать ошибку. ФЗоП создан чисто для галочки.

Поделиться сообщением

Roman_Kravchun
В 07.06.2025 в 22:20, Oscar Dagavto сказал:

Твои действия регламентируются ВПС, ФЗоП и ОПГО. Мои же только ВПС и правилами форума. Нигде в правилах нет пункта "общаться исключительно на Вы".

Ну конечно, лучше переложить ответственность на руководящий состав, нежели признать ошибку. ФЗоП создан чисто для галочки.

Интересно покажите мне одного сотрудника который за вами бы приехал 

Давайте вы щяс возьмёте зазик а я возьму м5 ф90 и посмотрим захотите ли вы погоню или нет

В 07.06.2025 в 22:20, Oscar Dagavto сказал:

Если у вас не хватает словарного запаса для обращения на "Вы", могу порекомендовать хороший самоучитель.

Поделиться сообщением

Oscar Dagavto
Цитата

Давайте вы щяс возьмёте зазик а я возьму м5 ф90 и посмотрим захотите ли вы погоню или нет

Дело не в том, я понимаю что ты имеешь ввиду. Но ты даже не осознаешь, видимо, серьезность ситуации с точки зрения РП. 

Надеюсь, лидер поймет меня правильно - я не стремлюсь завалить человека взысканиями, я хочу чтоб этот беспредел в ГИБДД свалился к минимуму.

То, что ты привел сравнение, ты конечно молодец, но у тебя есть документация, которая должна работать для тебя в первую очередь. А если бы я въехал в кого-то? Или под трамвай угодил? Или еще чего похуже? С точки зрения логики, тебе стоило бы пресечь такие опасные деяния (хотя бы попытаться).

Цитата

Если у вас не хватает словарного запаса для обращения на "Вы", могу порекомендовать хороший самоучитель.

Нет кек

Поделиться сообщением

Roman_Kravchun
В 08.06.2025 в 01:14, Oscar Dagavto сказал:

Дело не в том, я понимаю что ты имеешь ввиду. Но ты даже не осознаешь, видимо, серьезность ситуации с точки зрения РП. 

Надеюсь, лидер поймет меня правильно - я не стремлюсь завалить человека взысканиями, я хочу чтоб этот беспредел в ГИБДД свалился к минимуму.

То, что ты привел сравнение, ты конечно молодец, но у тебя есть документация, которая должна работать для тебя в первую очередь. А если бы я въехал в кого-то? Или под трамвай угодил? Или еще чего похуже? С точки зрения логики, тебе стоило бы пресечь такие опасные деяния (хотя бы попытаться).

Нет кек

Если бы вы попали бы в ДТП то это было бы ваши проблемы прежде чём делать вам лучше подумать 100 раз 

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Просмотрев доказательства, сотрудник должен был хотябы попытаться вас остановить или вызвать подкрепление по рации, чего я не наблюдаю. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию согласно 3.12 ФЗоП.

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.12 ФЗоП. 

Вы же будет посажены в тюрьму за нарушение ВПС:

Цитата

7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут

Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...