Перейти к содержанию
GrayMetter

ГИБДД г. Мирный- Dylan_Moore

Рекомендуемые сообщения

GrayMetter

1. Ваш никнейм: Danny Pivovarov 
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dylan Moore
3. Суть: Открытие огня по авто спустя минуту после начала погони в предлежащей т
ерритории к 2 областям ЗЗ:
На таймкоде 0:43 приходит первое предупреждение об остановке, далее до таймкода 1:13 не создаётся ни 1 аварийной ситуации с моей стороны, на таймкоде 1:36 мне приходит 3 предупреждение в котором говорится об открытии огня по авто, напомню за всё время не было ни 1 столкновения с гражданскими, вылета на встречную полосу или превышения 250 км/ч, 
после данного предупреждения инспектор намеренно таранит моё авто ускоряя его до 270 км/ч после чего я ускоряюсь, далее на таймкоде 2:01 открывается огонь по т/с между ЗЗ в их прилегающих территориях спустя 1 минуту и 18 секунд после начала погони
С решением об открытии огня не согласен потому что большая опасность была создана сотрудником а не мной.
Так же хотелось бы снижения наказания за срез: 2:19 из-за того что он был вызван дабл кликом F3 и уменьшенной управляемостью авто из-за пробитого колеса (да и если честно он был не на столько существенный и
специальный что бы давать за него 7 дней бана)
Ps так же хотелось бы узнать причину выстрела в упор задней части авто с дробовика на таймкоде т.к в данной ситуации попасть в колесо не представляется возможным и считаю это намеренным дмом: 2:48
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
https://drive.google.com/file/d/1T8p9hiC1jMS6rZTQXnFUP02IT6-rrowR/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, ожидаем ответа сотрудника. 

Поделиться сообщением

Dylan Moore

Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба!

Перейдем к разбору жалобы.

На таймкоде 1:36, возможно из-за пинга, на скорости, мне показалось, что ваша скорость явно превышала более 250, т.к. я заметил, что вы начали отдаляться от меня.

По поводу Тарана, за собой его не замечаю, объясню свою позицию: от моего лица, я Вас вообще подрезал, но по вашей записи, прилетел вам в заднюю часть машины.

Переходя к Тайм-Коду 2:47, то я Вам крикнул выходим из машины, через пол секунды после моих слов, вы просто уехали, за счёт чего и был совершён выстрел.

Считаю свои действия вполне логичными, ссылаясь на пункты ФЗоП: 

4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;

4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:

3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление;

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч)

Запись прикреплю позже, в связи с тех. неполадками. Ожидаю ответа лидера.

Прикрепляю запись от своего лица, тайм-коды будут позже: 

Кликабельно <- (Рутуб)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, в плане начала открытия огня от сотрудника нарушений нет. 
Не вижу причины для открытия огня по автомобилю (возле автосалона), считаю что DM car. 
Ожидайте ответа следящего. 

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.

Являюсь ВрИО следящего за ГИБДД-М.

С ответом лидера я соглашусь.

Сотрудник действительно не имел право открывать огонь в данной ситуации. Причин у него на это - нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

GrayMetter

Согласен, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...