Kiwi_Mangolier 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Aleksander_Grand 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Origins 3. Суть: Хочу увидеть доказательства своего нарушения, узнать, что я вообще нарушил и как узнали мою личность. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://iimg.su/i/yGAjHQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Одобрил модерацию. Ожидайте ответ на протяжении 24 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #3 Опубликовано 7 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Origins 3 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Здравия желаю!Являюсь сотрудником на которого написала жалоба. Док-в ваших нарушений не имею,так как мне вас передал сотрудник ГИБДД Вашу личность я узнал по КПК Доказательства:https://rutube.ru/video/92cb966e6648234360bd290c4c12dff1/ После того как узнал вашу личность,поинтересовался у сотрудника который мне вас передал за что задержаны,на основании чего и выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #5 Опубликовано 8 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы: За сотрудником замечаю следующее нарушение: перед тем как пробить вас по КПК, сотрудник не отыграл, что снял с вас видимые аксессуары. Так как это нарушение ВПС, окончательный вердикт вынесет следящий. Вы были наказаны по наводке от сотрудника Ruslan_Raizer, подавайте жалобу на него. Данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД-П. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, сотрудник будет наказан: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней За доказательствами нарушений обращайтесь в раздел ГИБДД. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться