pacco 6 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Pacco_Rabanne 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/951756-gibdd-konstantin_karpin/#comment-6678059 4. Суть жалобы: Приветствую, мне сказали сказать мой банковский счёт, чтобы выплатить компенсацию, уже прошло много времени, денег нет. Прошу их выплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Я являюсь начальником ГУОБДД. Если сотрудник был уволен из организации, то компенсация на банковский счет не полагается. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Добрый день. После ответа лидера вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pacco 6 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Нет. Вопрос остался, почему не могли выплатить до его увольнения? Прошу всё таки выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #5 Опубликовано 8 июня (изменено) Здравствуйте. Пересмотрите внимательно свою жалобу, и самый последний ответ в ней был от следующего администратора, в котором говорится про увольнение сотрудника. Более вопросов не увидел. Передаю СА. Изменено 8 июня пользователем Maxim_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Добрый день. Сотрудник был уволен до закрытия жалобы. Лидер из своих средств компенсации выплачивать не обязан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться