Mark_Sikret 9 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Mark_Sikret 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ayato_Enfield | Kichirou_Aoki | Vito_Golino 4. Скриншот/видео от любого лица: ссылки на видео, подробно расписанные таймкоды прикладываю ниже: https://studio.rutube.ru/video-editor/4a3f9a168ded1d0e8cb61cf3eea6bfc7 5. Суть жалобы: Добрый день. Значит-с случась погоня. Сотрудники несколько раз потеряли визуальный контроль за мной. В первый раз это было менее 3-х минут, т.е по правилам, если они меня обнаружили, то погоня продолжается, тем не менее, погоню продолжил только один сотрудник. Спустя пару минут, у нас происходит небольшое ДэТэПэ, и сотрудник вылетает из погони. С этого момента начинается отсчёт времени. В течении этого времени за мной никакого контакта ( в том числе и на миникарте ) не было. Спустя 4 минуты, меня находит уже ДРУГОЙ сотрудник, хотя он, не видел меня наверно 7, но мы знаем, что есть рация. Тем не менее, последний раз меня видели 4 минуты назад. Следовательно, погоня уже должна быть прекращена как минимум 1 минуту назад. После того как я был "обнаружен", они решили продолжить погоню. Я считаю эти действия несанкционированными и нон ЭрПэ. Прошу предоставить мне компенсацию в размере 16 тыс. Рэ за штрафы, полученные в процессе уже Нон рп погони, и компенсацию за уничтоженное авто ( 30 тыс. Рэ ) Жду ответа от сотрудников и руководства. Доказательства с таймкодами распишу ниже, т.к их много: итак. прикладываю доказательства: 1) https://rutube.ru/video/private/4a3f9a168ded1d0e8cb61cf3eea6bfc7/?p=2adFy5cBTVAWYjD5aDg7Mg ( 1:20 - первая потеря контакта за нарушителем ) 2) https://rutube.ru/video/private/20ba87eb56957383f77149f466514e67/?p=b8VxRpys8RmlfwY6r1B7zA ( 0:55 - обнаружение меня *другим?* сотрудником ) 3) https://rutube.ru/video/private/54ebc571ae2add6b0962c0d58e60e0c0/?p=519k1LHBMQjAOIdeM6qlFw ( 0:55 - небольшое ДэТэПэ и потеря далее за мной визуального контакта, если точно то с 13:08:55 4) https://rutube.ru/video/private/2f4616731423d52c03e93c7bc42c8e2d/?p=OxeQSPz1ju7lnJu7NlKLRA ( процесс моего скрытия от погони ) 5) https://rutube.ru/video/private/075df1d66371f9b252e8f05ef35f8d56/?p=PzFm1NaR_BLpIr3Fxl6X-A ( какой то сотрудник нашёл меня, но время 3 минуты уже прошло ) 6) https://rutube.ru/video/private/d3dc3a3edac497c57f49608d348f93bd/?p=4G2mJx5W5lv9TheYwqWl2Q ( попытка объяснить сотруднику что они немного очень сильно не правы ) 7) https://rutube.ru/video/private/80e0240fbe1dce1280d76646cb302697/?p=Fd1Vevlx6JjUo6sAp1Cr1g ( далее погоня ) 8) https://rutube.ru/video/private/cca666b760d9136f49478a3dea3fd0ad/?p=5E6U1GOL_FXALTSoUzn-Uw ( конец погони ) UPD: Также не понимаю почему сотрудники не использовали СГУ, потому что у них был и включены только мигалки, напомню что есть регламент, по которому погоня ведётся с включенными мигалками и СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 111 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Приветствую. Ко мне в чём состоит претензия? Не понимаю сути жалобы по отношению ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 16 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Добрый вечер! Являюсь Заместителем начальника отдела кадров, Подполковником внутренней службы Голино Вито Владимирович. Перейдём к разбору. Я не являюсь сотрудником, который выявил Вас в деревне, не понимаю претензии ко мне. Перейдём к Вашим доказательствам: На втором видео вы передвигаетесь по тротуаре, что является нРП погоней, но не мне решать (выявит Следящий). Потом на развилке около МО, вы вылетели с дороги, далее Вы улетели на поле и начали по-нему ехать 60+ км/ч, что также является нРП погоней. Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Пока идёт погоня её участникам запрещается: Цитата - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. В порту мы Вас нашли по камерам которые имеются там, Вас я там не увидел, далее вы начали уезжать, я Вас увидел и поехал. Далее уже я Вас потерял изведу и более сам не находил, не понимаю претензий ко мне. На этом у меня всё! Ожидайте ответа от Генерал-майора УГИБДД, Монферрата Анатолия Андреевича, а также, Следящего за УГИБДД, Аоки Акира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato_Enfield 4 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на одного из которых подана жалоба. Я Заместитель Командира ОСБ ДПС УГИБДД МВД по РП, Подполковник полиции Энфилд Аято Владимирович. Разберём "нарушения" Начну с момента где именно я учувствую, а именно "5)" прибыл по запросу ООН (Запросы ООН выдают примерное место нарушителя в рп рамках "по камерам недавно") Соответственно ехал я не в погоне, а уже по запросу. Далее СГУ в игре присутствует баг из-за которого не слышно СГУ даже если оно включено (Честно сам ещё не разобрался с чем связан баг) Далее в предоставленных вами доказательствах наблюдаю НРП погоню: Цитата 2) https://rutube.ru/video/private/20ba87eb56957383f77149f466514e67/?p=b8VxRpys8RmlfwY6r1B7zA ( 0:55 - обнаружение меня *другим?* сотрудником ) Следственно предлагаю изучить данное правило: Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Пока идёт погоня её участникам запрещается: - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); Далее момент с деревней, я нашёл вас благодаря камерам безопасности города, такие расположены на каждом углу республики для поимки ООН (Особо Опасных нарушителей) Соответственно въехали и не выехали около деревни, решил проверить и оказался прав. Далее ввиду ваших штрафов не стал рисковать выходить из автомобиля сразу, ООН может вытворить что угодно и для жизни может быть опасно, далее вы решили игнорировать дорогу в деревне и объехали меня. Далее по мою душу не вижу больше претензий, на этом у меня по разбору всё. Фиксация ваших нарушений в ходе погони и запрос на вас благодаря которому я искал вас, т.е 3 минуты тут вообще не причем. Гугл диск И прилагаю ваше "окончании погони", далее передам жалобу Лидеру и Следящему Администратору. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Sikret 9 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Уважаемый Аято, было бы всё так, как изложили вы, если бы Вы участвовали в погоне именно с 5 эпизода, однако же вы участвуете с самого начала погони. И раз вы в ней участвовали, то я думаю у вас имеются при себе доказательства вашего участия на протяжении всего времени, однако пока что их не наблюдаю... Поэтому Ваш выбор в поиске ООН выпал конкретно на меня, хотя вы итак участвовали в погоне, и она как бы продолжалась. К тому же, на моём автомобиле отсутствуют ГРЗ, здесь уже становится вопрос о том как вы меня нашли. Считаю, что факт того, что вы участвовали в погоне изначально, и факт того, что вы решили найти меня при помощи Базы ООН взаимосвязанными, хотя ни вы, ни ваш напарник, не имели понимания где находится автомобиль, а не считается ли ЭТО нон рп действиями с вашей стороны? Починка тс мной совершена не была, по прочим нарушениям ВПС и рассмотрению ситуации будем ожидать ответа администрации и вашего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato_Enfield 4 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Ещё раз здравствуйте, и так перейдём к вашим новым вопросам: 1. Запрос ООН я могу делать на кого хочу мне не запрещает ничего выбрать любых нарушителей. 2. Далее про Отсутствие ГРЗ, ориентировка согласно ООН даётся следующего формата: Марка, модель, кузов, цвет, диски, примерное место положение. 3. Далее из погони с которой всё началось, я выбыл после того как ещё в Приволжске потерял вас до складов. Спустя время я имел право уже сам лично вне погони заниматься своими делами. У Вас вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 111 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Приветствую. Внятных вопросов ко мне не поступило в течение 12 часов, передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 121 · ID: #8 Опубликовано 8 июня Доброе утро. Для упрощения и ускорения процесса разбора данной жалобы, пожалуйста, распишите тезисно, что именно Вас не устраивает в действиях конкретного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Sikret 9 · ID: #9 Опубликовано 8 июня Доброе утро, Akira_Aoki. Прошу предоставить доказательства выхода сотрудника из погони, и как он уже независимо от погони начал поиск меня по Базе ООН, так как он приложил только фрагмент, не раскрывающий полноту его действий. В противном случае лично я расцениваю действия сотрудника по поиску ООН как попытка продолжить преследование, после потери со мной контакта всеми участниками погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 41 · ID: #10 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток! Являюсь ИО начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. Давайте разбираться с Вашим обращением. Хотел бы отметить, что указывая сразу трех сотрудников полиции, вы, видимо, имеете претензии к работе конкретного, а именно - Ayato_Enfield. Если есть претензии к работе иных лиц, указанных в теме Вашей жалобы - присоединюсь к ответу СА, укажите тезисно причины обращения на каждого. Касаемо работы Ayato_Enfield - нарушений в правилах преследования ООН не наблюдаю, доказательства запроса на Вас сотрудник предоставил. Касаемо времени - время на запрос по ООН ничем не регламентировано, соответственно, нарушений не наблюдаю. Действительно, по умолчанию, на территории всей Республики стоят камеры видеонаблюдения, выслеживающие автомобили по г.р.з., а так же оперативные дежурные, которые передают из дежурной части сообщения и ориентировки по ООП / ООН / СОП. Нарушение правил использования СГУ так же не наблюдаю, на фрагментах видео, просмотренных мною, присутствует звук. По нарушениям ВПС - не уполномочен разбирать это, передаю на рассмотрение СА. С уважением, ИО начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Sikret 9 · ID: #11 Опубликовано 8 июня Добрый вечер. К другим сотрудникам вопросов не имею. Они высказали свою позицию по этому вопросу, т.к непосредственно участвовали в погоне. Ваше мнение услышал. Будем ждать ответа администрации. UPD: Уважаемый Соколовский Ю.А, вот именно, что сотрудник предоставил доказательства на запрос ООН. Но где доказательства на выход из погони? Сотрудник принимал участие в погони, а как мы можем определить, что сотрудник НЕ ехал на помощь своему напарнику, который координировал погоню по рации?! Потому что вы отвечаете мне непосредственно на суть работы запроса ООН. Я вроде бы всё ясно изъяснил. Буду ждать ответа, возможно Вашего, и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 121 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 08:05 Здравствуйте. Рассмотрев ситуацию, пришёл к следующему мнению: 1. Нарушений в действиях сотрудников ГИБДД мной выявлено не было. Вашей претензии по поводу того, что сотрудники спустя 3 минуты после Вашей потери не могут начать новой, мной не ясна. Ничего не запрещает им это делать. 2. Полностью согласен с мнением исполняющего обязанности лидера касаемо запроса на ООН, добавить к нему мне нечего. Доказательств на "выход из погони", который Вы требуете, сотрудник предоставлять не обязан. 3. Согласно 7-му приказу МВД, сотрудникам полиции разрешено использовать СГУ отдельно от маячков, нарушений за сотрудниками по этому факту нет. Цитата Сотрудники вправе воспользоваться проблесковым маячком совместно или раздельно с применением специального звукового сигнала (далее - маячок и (-или) СГУ) в соответствии с пунктом 3.1. Правил дорожного движения Республики Провинция (далее - Правила). Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений, при условии обеспечения безопасности движения. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. Если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял задание, но соблюдал требования Правил, то он не подлежит дисциплинарной ответственности. 4. За время погони Вы, истец, нарушали границы дорожного полотна, срезали, ехали по полю и по тротуару, а под конец погони вышли из игры. Будете заблокированы на 5 дней ввиду нарушения пунктов 6.10.2 ВПС, а также 6.11 ВПС. Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: Спойлер - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться