Jordan_Sorokin 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Jordan_Sorokin 2. Никнейм сотрудника: Makar_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/WIrFV7e5dP44WA 4. Суть жалобы: Добрый день! Как вы определили то что я розыске и почему начали по мне стрелять с тайзера без преда? И еще вам нормально меня бьют а вы тайзерите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Накажем сотрудника за использование спец. средства без предупреждения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Sorokin 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Есть. Почему сотрудник бездействовал когда он меня тайзерил меня человек бил, а сотруднику вижу пофиг было попросту. Халатность как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalash_Makarovich 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня В 07.06.2025 в 19:03, Jordan_Sorokin сказал: Есть. Почему сотрудник бездействовал когда он меня тайзерил меня человек бил, а сотруднику вижу пофиг было попросту. Халатность как по мне. Данный человек пришёл с повинной после всей этой ситуации, он получил наказание, но ладно, у меня нету доказательств. Пешее преследование за вами я начал потому , что вы на своей машине показательно ездили вокруг участка с преступником , а также помогали преступникам уехать. Вы подъезжали к ним , затем они садились к вам в машину и вы уезжали. Наверняка у вас есть доказательства .Запомнил я вас только потому, что вы много раз выходили из машины , я запомнил вашу внешность и лицо. Во время преследования за вами я не знал, что у вас имеется розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Sorokin 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Так вы знали что у меня розыск или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalash_Makarovich 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 11:32, Jordan_Sorokin сказал: Так вы знали что у меня розыск или нет? Я не знал что у вас розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Sorokin 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 13:46, Kalash_Makarovich сказал: Я не знал что у вас розыск Внимательно прислушайся что ты сказал, не вводи администрацию в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalash_Makarovich 0 · ID: #8 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 15:50, Jordan_Sorokin сказал: Внимательно прислушайся что ты сказал, не вводи администрацию в заблуждение. Конкретно что у вас есть розыск я не знал, знал я только то, что вы катались с преступником, который насколько я помню катался с розыском вокруг отдела на своей машине, после того как его останавливали подъезжали вы, он садился к вам и вы оба быстро уезжали .Насколько я помню,я вел за вами погоню до города Мирного или Невского. Законные требования остановиться вы проигнорировали, поэтому я и хотел вас задержать по статье 5.8 УК РП, то есть неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции.Запомнил я вас потому, что вы иногда выходили из машины и пробегали мимо, запомнил лицо и одежду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Sorokin 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 18:47, Kalash_Makarovich сказал: Конкретно что у вас есть розыск я не знал, знал я только то, что вы катались с преступником, который насколько я помню катался с розыском вокруг отдела на своей машине, после того как его останавливали подъезжали вы, он садился к вам и вы оба быстро уезжали .Насколько я помню,я вел за вами погоню до города Мирного или Невского. Законные требования остановиться вы проигнорировали, поэтому я и хотел вас задержать по статье 5.8 УК РП, то есть неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции.Запомнил я вас потому, что вы иногда выходили из машины и пробегали мимо, запомнил лицо и одежду . Я вижу ты чучуть не понимаешь что я тебе говорю, ты сказал именно про розыск, то что ты запомнил мое лицо и одежду я тебя поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalash_Makarovich 0 · ID: #10 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 19:41, Jordan_Sorokin сказал: Я вижу ты чучуть не понимаешь что я тебе говорю, ты сказал именно про розыск, то что ты запомнил мое лицо и одежду я тебя поздравляю. Ну вот вы говорите в жалобе откуда он узнал что у меня розыск, поэтому я и говорю ,что не знаю, что вы в розыске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #11 Опубликовано 8 июня Не вижу на вашем материале игнорирования со стороны сотрудника. Спец. средства он применил - попытка пресечь нарушения была. За неправомерность применения этих самых спец. средств сотрудник понесет ответственность. Еще какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Sorokin 0 · ID: #12 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 21:51, Evgeniy_Stepanov сказал: Не вижу на вашем материале игнорирования со стороны сотрудника. Спец. средства он применил - попытка пресечь нарушения была. За неправомерность применения этих самых спец. средств сотрудник понесет ответственность. Еще какие-либо вопросы у вас остались? Мне просто интересно откуда сотрудник узнал что у меня розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalash_Makarovich 0 · ID: #13 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 23:09, Jordan_Sorokin сказал: Мне просто интересно откуда сотрудник узнал что у меня розыск? Почитайте заново мои слова. Я вам говорю , что не знал о вашем розыске. В 08.06.2025 в 23:09, Jordan_Sorokin сказал: Мне просто интересно откуда сотрудник узнал что у меня розыск? Во вторых, если даже по базе данных посмотрели, то что? При задержании мы должны просить паспорт ? Паспорт мы просим уже после задержания, когда человек в наручниках. В базе данных может фотка ваша, на которую мы ориентируемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #14 Опубликовано 9 июня Сотруднику могли сказать, как минимум. В данном случае от него нарушений нет. На все вопросы ответил, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться