Carmen_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 08:30 1. Ваш никнейм: Carmen_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Osti 3. Суть: Нон рп как вы нас нашли в деревне когда там нет камер ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/iCbJ-rNO50inxw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Osti 2 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:56 Здравия желаю, на связи Emmanuel_Osti. Смысл было заливать жалобу, когда сотрудники вам все объяснили. Я следовал за сотрудниками ППС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 78 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:20 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Распишите тайм-коды, или же я буду вынужден отказать вам в рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:29 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться