tapkideda228 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Nik_Nikols 2. Никнейм сотрудника: Asker_Vorovskoy 3. Суть жалобы: нон рп, сотрудник ГИБДД Asker_Vorovskoy выписал мне штраф ни за что, когда я находился на территории ГИБДД. Штраф пришел без отыгровок и показания документов от сутрудника 4. Доказательства https://postimg.cc/2bHpXXtq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравствуйте . На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс. Жалоба не принадлежит к рассмотрению. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД - кликабельно. Передано лидеру на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Не по форме. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться