Max_Mansfield 100 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Max_Blos 2. Никнейм игрока: Angelar_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Почему ник на форуме не соответствует нику в игре 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZUqqc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 7 июня На связи Angelar_Doms, скажи те мне на милость, где же это мой ник не соответствует форуму? Данный скриншот предоставленный вами выше, не является моим форумным аккаунтом, мой никнейм на форуме был изменен в ту же секунду как я поступил в ОПГ-П! Нарушений за собой не вижу, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок с предоставленного Вами скриншота давно не состоит в ОПГ. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Здравствуйте! Данного игрока в ОПГ не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться