Prokhor_Lukoyanov 81 · ID: #21 Опубликовано 8 июня Ожидаю записи самой кнопки от игроков. После этого уже посмотрим на необходимые меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonn_Doms 0 · ID: #22 Опубликовано 8 июня Тот самый откат который хотел предоставить. https://www.youtube.com/watch?v=rERBabJObjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 121 · ID: #23 Опубликовано 8 июня Действительно, вижу что кнопка была. Но все же прошу обратить внимание на то, как человек придумывал рандомные истории, при этом пытаясь перевести момент в свою сторону. Считаю, нарушение 10.2 здесь присутствует, хоть и в малой форме. Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonn_Doms 0 · ID: #24 Опубликовано 8 июня Я это не придумал,могу позвать других людей кому я говорил что уезжаю по делам своим,отката как видно у меня нету. Но я говорил своим знакомым это в то время как раз тогда когда была как раз кнопка на Водино,если администрация даст возможность доказать свою правоту,то буду очень благодарен. Можем даже с вами пойти и поговорить с людьми. Контакт у вас есть мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 121 · ID: #25 Опубликовано 8 июня Подожду ответа от следящей администрации пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 81 · ID: #26 Опубликовано 9 июня Если сопоставить доказательства и слова участника, можно вывести следующее: Действительно, кнопка была. Однако, также справедливо утверждение, что участник немного исказил ситуацию в жалобе, хотя явно ехал на кнопку и явно перегородил дорогу, никаких попыток обгонов не делал. Исходя из этого, нарушение 10.2 ВПС в малой форме, но присутствует. NonRP нет. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 121 · ID: #27 Опубликовано 9 июня Игрок понесет наказание за 10.2 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 81 · ID: #28 Опубликовано 9 июня Исходя из моих слов выше, смею предположить, что да. Но срок будет небольшим (в районе пары дней), так как в итоге от слов вердикт бы не изменился - NonRP не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 121 · ID: #29 Опубликовано 9 июня Если вердикт таков, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 81 · ID: #30 Опубликовано 9 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться