Перейти к содержанию
Kevin Miller

[ОПГ] Doms - Ashot_Doms

Рекомендуемые сообщения

Kevin Miller

1. Ваш никнейм: Kevin_Miller
2. Никнейм игрока: Ashot_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Здравствуйте. Меня заинтересовал один момент от данной персоны. Ведя погоню на Х5, мне перекрыл задний ход Ашот. Как вы нашли меня? Имеются ли РП отыгровки (кнопки, рации) со стороны людей к которым вы подъехали? Есть подозрение что люди сидели в ДС 6.12 ВПС, возможно 7.1.5 ВПС
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/32b8ffa160afaa386c3bffb6b527cab5/?p=_NDqFLj3pfo0QCuAu7x37w

Поделиться сообщением

Ashot_Doms

Здраствуйте на меня написали жб что не удивительно, я откинул кнопку на водино и на неё приехали несколько человек включая меня. Так же хочу сказать зачем вы уехали с места дтп на вашей фиксации я вас задел а вы уехали, можно фул откат после того как я вас задел? (Откат будет вам предоставлен)

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте, я не являюсь виновником ДТП.
Следовательно - если я начинаю уезжать, претензий у меня к вам никаких нет, это обычная логика.

Также, почему Вы откинули кнопку? а не водитель Х5, прочитайте внимательно мою к Вам претензию.
Я хочу узнать как нашли меня ВЫ.

Вы меня протаранили, думаю это было очень даже намеренное, считаю это созданием аварийной ситуации

Цитата

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

Поделиться сообщением

Ashot_Doms

А что мне мешает кинуть кнопку на водино и кто мне запрещяет?

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Вы не понимаете мою к Вам претензию.
Я вел погоню на Х5, в рандомный момент Вы выехали из ниоткуда. Как вы меня нашли?

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Будет наказан за нарушение 6.12 ВПС.

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

На откате игроков я не увидел самого ДТП, тем более Вы сами уехали.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Благодарю Михаил, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте! Являюсь заместителем руководителя по контролю ОПГ (ЗГС ОПГ) и временно исполняющим обязанности следящего за ОПГ-П.

С вердиктом лидера согласен. Аккаунт игрока будет заблокирован:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...