Aydan 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Aydan_Charynchyk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Kystov 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XzWnhqypuXo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 29 · ID: #2 Опубликовано 7 июня (изменено) [Начальник УВД] Здравствуйте. Данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Приволжск. Изменено 7 июня пользователем Vladislav_Macalister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Заголовок жалобы сменен и жалоба перемещена в соответствующий раздел. Ожидайте ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Kystov 1 · ID: #4 Опубликовано 7 июня 1. Я сотрудник ГИБДД не могу быть за рулем авто ППС, я тогда сидел на заднем правом пассажирском сидении это видно если смотреть на скорости 0.25 и в период с 0:01 до 0. 02 2 За рулём был Denis_Povidlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 22 · ID: #5 Опубликовано 7 июня (изменено) Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск Сотрудник никак не мог быть за рулем авто УВД Нарушений не наблюдаю Передаю СЗФ Вопросы? Изменено 7 июня пользователем Egor Natarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Доброе утро! С ответом лидера согласен и не вижу нарушений за сотрудником. Вопросов от составителя жалобы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться