Перейти к содержанию
Theo Toporov

[ОГИБДД-Н] Artem_Florence

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Artem_Florence
4. Скриншот/видео от любого лица: click
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу узнать по какой причине сотрудничек электронный штраф мне выписал.

Поделиться сообщением

Artem_Florence

Приветствую, являюсь сотрудником ОГИБДД г.Невский, Лейтенант Флоренц А.Д на которого написана эта жалоба.
Штраф был выписан по статье 17.4 КоАП, поскольку у вас были обнаружены штрафы на сумму свыше 10.000 рублей.
Доказательства нарушения - https://yapx.ru/album/ZU8cU

Цитата

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Нет, Вы не поняли меня.
На каком основании был выписан именно
электронный штраф?

Поделиться сообщением

Artem_Florence

Живём в век информационных технологий, благодаря чему можно отойти от бумажного постановления. Свои слова подкрепляю гл.2 ст.11 п.1 ФЗоП

Цитата

Статья 11. Использование достижений науки и техники, современных технологий и информационных систем

1. Полиция в своей деятельности использует достижения науки и техники, информационные системы, сети связи, а также современную информационно-телекоммуникационную инфраструктуру.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Однако изучите 62 статью АР ГИБДД.

Поделиться сообщением

Artem_Florence

В советах не нуждаюсь. Данная статья уточняет моменты составления протокола. Протокол был составлен в бумажном виде. Штраф в электронном. Ниже цитирую данную статью. 

Цитата

62. Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, когда:

гражданское лицо не в состоянии подписать протокол;

гражданское лицо находится в розыске;

водителя нет рядом с автомобилем, которое нарушает ПДД; при наличии граждан рядом с транспортным средством, сотрудник обязан уточнить не являются ли эти лица владельцами транспортного средства перед выпиской протокола в электронном виде; штраф в таком случае выписывается лицу, за которым закреплено данное транспортное средство по базе ГИБДД.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Понятно, компетентности у вас ноль. Ожидаю лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Artem_Florence

Уж явно не вам судить о моей компетентности. В законодательстве все написано черным по белому.

Также передаю жалобу выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, ВрИО Начальник ОГИБДД-Н, считаю, что есть нарушение 62 АР ГИБДД, сотрудник будет наказан замечанием. Не понимаю зачем выписывать электронный штраф, если был составлен протокол о правонарушении. По поводу наказания - наказаны верно.
Ожидаю вопросы, если таковы будут, в ином случае ожидайте ответ от Следящего.

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Добрый вечер. За нарушение предписанных норм бумажного\электронного протокола сотрудник получит замечание, а равно - за нарушение 62 статьи Административного Регламента ГИБДД по РП. 

В остальном - нарушений за сотрудником не наблюдается.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Нет. Спасибо

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...