tapkideda228 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня Сотрудник ГИБДД Asker_Vorovskoy выписал мне штраф ни за что, когда я находился на территории ГИБДД Штраф пришел без отыгровок и показания документов от сутрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tapkideda228 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня В 07.06.2025 в 00:17, tapkideda228 сказал: Сотрудник ГИБДД Asker_Vorovskoy выписал мне штраф ни за что, когда я находился на территории ГИБДД Штраф пришел без отыгровок и показания документов от сутрудника https://postimg.cc/2bHpXXtq (ссылка на скрин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Не по форме. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться