Stalin999 23 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZUkfd 5. Суть жалобы: А за что розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 9 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравия желаю! Я сотрудник Вито Барбаро. Вы были задержаны за 6.8 УК РП Цитата Статья 6.8 УК РП. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доказательства - https://rutube.ru/video/private/9a9b8a1c36f905411cf8d0b838d9ab36/?p=gi4AfZaMP33bGAfhGa7g6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 9 · ID: #3 Опубликовано 7 июня передаю жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 218 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства вашего проникновения, а равно нарушение статьи 6.8 УК РП. Задержаны правомерно, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Жалоба и ее материалы на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Приветствую! Док-ва *https://cloud.mail.ru/public/nmi9/svvDpwMk1* Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Ожидаю вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Действительно, nonRP имеет место быть. Мне непонятно, как сотрудник, не смотря назад, зафиксировал факт проникновения и что именно Вы проникли. Сотрудник будет заблокирован на 6 часов за nonRP. Остались лм у Вач вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 9 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, по РП в участке камер видео наблюдения нет, я правильно понимаю ? То есть мне не могли сообщить по рации, что человек самовольно проник на территорию ИВС ? Джим Бим должен доказывать моё нон РП, пусть предоставит видео, что я не отыгрывал, как мне передавали по рации "самовольное проникновения гражданского" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #9 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 03:39, Ramis_Mustafin сказал: Сотрудник будет заблокирован на 6 часов за nonRP. снова на 6 часов? Бан до 5 дней напомню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #10 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Меру выбирает следящая администрация. Считаю для данной ситуации разумным. По двум жалобам баны суммируются. Остались вопросы у Вас? Ответ для сотрудника: Если по РП камеря и есть (что логически можно допустить ввиду того, что это отдел полиции), то Вы должны были, как минимум, отыграть, что берете видеофиксацию с камер. Если же у Вас данные отыгровки имелись – предоставьте. Если же у Вас было передано по рации - предоставьте. Над данный момент нарушение ВПС на глаза, Ваша же задача – опровергнуть, если это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #11 Опубликовано 9 июня А почему администрация всегда ограничивается минимальными наказаниями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 9 · ID: #12 Опубликовано 10 июня Вы сказали: Цитата Если же у Вас данные отыгровки имелись – предоставьте. Если же у Вас было передано по рации - предоставьте. Над данный момент нарушение ВПС на глаза, Ваша же задача – опровергнуть, если это не так. При всём уважении, я до сих пор не понимаю, почему я что-то должен доказывать, если есть статья 1.6 ОПСГО. На меня подают ЖБ, пусть игрок доказывает, почему вы игнорируете 1.6 пункт ОПСГО?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #13 Опубликовано 10 июня На имеющихся доказательствах четко виден nonRP, что уже принимается как нарушение ВПС, выявленное следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 9 · ID: #14 Опубликовано 10 июня виден nonRP, где вы выявили что я не получал запрос в рацию от ДЧ что проник человек . ? Если игрок Jimmy_Bim докажет что я не получал запрос в рацию , то согласен с баном. Опять же в 10 раз напоминаю 1.6 ОПСГО По 1.6 опсго я имею презумпцию невиновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #15 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 15:46, HBarbaro сказал: Если игрок Jimmy_Bim докажет что я не получал запрос в рацию , то согласен с баном. Я докажу что у тебя идёт рецидив по 6.10 ВПС,следовательно о 6 часах и речи идти не может. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #16 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Доказывать свою невиновность в Ваших же интересах. Остаюсь при своем мнении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться