Stalin999 25 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZUkfd 5. Суть жалобы: А за что розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito Barbaro 14 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравия желаю! Я сотрудник Вито Барбаро. Вы были задержаны за 6.8 УК РП Цитата Статья 6.8 УК РП. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доказательства - https://rutube.ru/video/private/9a9b8a1c36f905411cf8d0b838d9ab36/?p=gi4AfZaMP33bGAfhGa7g6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito Barbaro 14 · ID: #3 Опубликовано 7 июня передаю жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства вашего проникновения, а равно нарушение статьи 6.8 УК РП. Задержаны правомерно, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Жалоба и ее материалы на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Приветствую! Док-ва *https://cloud.mail.ru/public/nmi9/svvDpwMk1* Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Ожидаю вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Действительно, nonRP имеет место быть. Мне непонятно, как сотрудник, не смотря назад, зафиксировал факт проникновения и что именно Вы проникли. Сотрудник будет заблокирован на 6 часов за nonRP. Остались лм у Вач вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito Barbaro 14 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, по РП в участке камер видео наблюдения нет, я правильно понимаю ? То есть мне не могли сообщить по рации, что человек самовольно проник на территорию ИВС ? Джим Бим должен доказывать моё нон РП, пусть предоставит видео, что я не отыгрывал, как мне передавали по рации "самовольное проникновения гражданского" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #9 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 03:39, Ramis_Mustafin сказал: Сотрудник будет заблокирован на 6 часов за nonRP. снова на 6 часов? Бан до 5 дней напомню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #10 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Меру выбирает следящая администрация. Считаю для данной ситуации разумным. По двум жалобам баны суммируются. Остались вопросы у Вас? Ответ для сотрудника: Если по РП камеря и есть (что логически можно допустить ввиду того, что это отдел полиции), то Вы должны были, как минимум, отыграть, что берете видеофиксацию с камер. Если же у Вас данные отыгровки имелись – предоставьте. Если же у Вас было передано по рации - предоставьте. Над данный момент нарушение ВПС на глаза, Ваша же задача – опровергнуть, если это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #11 Опубликовано 9 июня А почему администрация всегда ограничивается минимальными наказаниями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito Barbaro 14 · ID: #12 Опубликовано 10 июня Вы сказали: Цитата Если же у Вас данные отыгровки имелись – предоставьте. Если же у Вас было передано по рации - предоставьте. Над данный момент нарушение ВПС на глаза, Ваша же задача – опровергнуть, если это не так. При всём уважении, я до сих пор не понимаю, почему я что-то должен доказывать, если есть статья 1.6 ОПСГО. На меня подают ЖБ, пусть игрок доказывает, почему вы игнорируете 1.6 пункт ОПСГО?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #13 Опубликовано 10 июня На имеющихся доказательствах четко виден nonRP, что уже принимается как нарушение ВПС, выявленное следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito Barbaro 14 · ID: #14 Опубликовано 10 июня виден nonRP, где вы выявили что я не получал запрос в рацию от ДЧ что проник человек . ? Если игрок Jimmy_Bim докажет что я не получал запрос в рацию , то согласен с баном. Опять же в 10 раз напоминаю 1.6 ОПСГО По 1.6 опсго я имею презумпцию невиновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #15 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 15:46, HBarbaro сказал: Если игрок Jimmy_Bim докажет что я не получал запрос в рацию , то согласен с баном. Я докажу что у тебя идёт рецидив по 6.10 ВПС,следовательно о 6 часах и речи идти не может. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #16 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Доказывать свою невиновность в Ваших же интересах. Остаюсь при своем мнении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение