Перейти к содержанию
Ilya Blos

[ОПГ] Doms - Niko_Doms

Рекомендуемые сообщения

Ilya Blos

1. Ваш никнейм: Ilya_Blos
2. Никнейм игрока: Niko_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Здрасьте! Зачем прыгаете, когда бежите за мной? BH при погоне!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/001243e86c50af8a0cb8710416a7efad/?p=VeIfG6fyZ1LBw-LFIKC_fw

Поделиться сообщением

Ilya Blos

Ужас, замечаю за участником ПГ нарушение 10.1 РПО!

Поделиться сообщением

Niko_Doms

Приветствую, на связи Niko_Doms.
Своей вины на ваших доказательствах не вижу

ужас с вашей стороны что вы начали ПГшить при погони  а нам разрешили прыгать так как у меня нету погони я бежал за своим пг  могу предоставить доказательство и тем самым у вас тем болле у вас провокация и вы стояли на красной зоне на которой вам нельзя стоять мы же не стояли на вашей красной зоне ну вы же зашли так что я не вижу свой вины

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ilya Blos
В 08.06.2025 в 15:37, Niko_Doms сказал:

Приветствую, на связи Niko_Doms.
Своей вины на ваших доказательствах не вижу

ужас с вашей стороны что вы начали ПГшить при погони  а нам разрешили прыгать так как у меня нету погони я бежал за своим пг  могу предоставить доказательство и тем самым у вас тем болле у вас провокация и вы стояли на красной зоне на которой вам нельзя стоять мы же не стояли на вашей красной зоне ну вы же зашли так что я не вижу свой вины

Всего доброго!

Во-первых, мои нарушения в этой жалобе разбирать не надо, для этого была создана отдельная тема, которая бала разобрана и уже закрыта. 

Во-вторых, Вы сами не можете определиться, была за мной погоня или нет. Вы говорите, что за мной была погоня, но сами бежали не за мной, а за своими товарищами, которые вели за мной погоню, следовательно BH нет - звучит как откровенный бред.

В-третьих, посмотрите карту зон и освежите свои знания. В красной зоне меня не было.

В-четвертых, не нужно использовать в мою сторону клевету, говоря, что я кого-то там провоцировал. Предоставьте доказательства провокации с моей стороны.

В-пятых, советую изучить хотя бы базовые правила пунктуации, а то очень сложно отделять одну Вашу мысль от другой.

В-шестых, не услышал причину просрочки ответа от Вас.

Поделиться сообщением

Niko_Doms

Сново здраствуйте я не хочу с вами вести Диалог но могу сказать вы сами нарушали я был там со старшим составом иза этого они сами разберутся Всего доброго!

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!
Аккаунт игрока будет заблокирован:

Цитата

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...