Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Aleksander_Banditov 2. Никнейм сотрудника: Storm_Grozniy 3. Суть жалобы: Админы прошу наказать его этого сотрудника который оскает родню в лс таким сотрудникам надо быть в бане ник в игре узнал через пгс 4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/684355fdded6a15387c23824 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Grozniy 71 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравствуйте! Я поражен, но данная беседа не является официальным ресурсом сервера. Прежде чем думать "напишу-ка я жалобу на сотрудника из-за своей обиду" уточняйте является беседа официальной или нет. Ждите ответа моего лидера (если он понадобится) и СЗФ. Удачи, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #3 Опубликовано 6 июня В 07.06.2025 в 01:02, Storm Grozniy сказал: Здравствуйте! Я поражен, но данная беседа не является официальным ресурсом сервера. Прежде чем думать "напишу-ка я жалобу на сотрудника из-за своей обиду" уточняйте является беседа официальной или нет. Ждите ответа моего лидера (если он понадобится) и СЗФ. Удачи, не болейте! это тоже считается жду ответа админов и не переживай владимир получишь ты наказания В 07.06.2025 в 01:02, Storm Grozniy сказал: Здравствуйте! Я поражен, но данная беседа не является официальным ресурсом сервера. Прежде чем думать "напишу-ка я жалобу на сотрудника из-за своей обиду" уточняйте является беседа официальной или нет. Ждите ответа моего лидера (если он понадобится) и СЗФ. Удачи, не болейте! крч пофиг на твое сообщение жду ответа админов уже притомил простатой деревенской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Grozniy 71 · ID: #4 Опубликовано 6 июня В 07.06.2025 в 00:08, Alexander_Vladimirovich сказал: получишь ты наказания Постою 15 минут в углу ради такого... Маркус, я очень хочу искренне извиниться за то, что сказал сегодня. Я понимаю, что мои слова могли прозвучать обидно, неуместно и, возможно, даже задели тебя. Я совершенно хотел причинить тебе боль или заставить тебя чувствовать себя некомфортно... В 07.06.2025 в 00:08, Alexander_Vladimirovich сказал: простатой деревенской На заметку администрации: Цитата 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #5 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 01:12, Storm Grozniy сказал: Постою 15 минут в углу ради такого... Маркус, я очень хочу искренне извиниться за то, что сказал сегодня. Я понимаю, что мои слова могли прозвучать обидно, неуместно и, возможно, даже задели тебя. Я совершенно хотел причинить тебе боль или заставить тебя чувствовать себя некомфортно... На заметку администрации: нет я буду ждать чтобы тебя наказания виде 30 дней бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 276 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Здравствуйте! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Данная беседа не является официальным ресурсом 2 сервера. Нарушения ВПС разберёт следящая администрация, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Беседа не имеет статуса «официальной», она не подкреплена какими-либо правилами, а значит, общение в ней может быть абсолютно свободным. Нарушений со стороны сотрудника нет. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #8 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 16:56, Garry_Hotwills сказал: Здравствуйте. Беседа не имеет статуса «официальной», она не подкреплена какими-либо правилами, а значит, общение в ней может быть абсолютно свободным. Нарушений со стороны сотрудника нет. У вас есть вопросы? несогласен оск имеется родни что она неофициальная где прописано что если беседа не официальная тогда можно оскать родню? жду ответа гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #9 Опубликовано 7 июня Глава 5 ВПС распространяется исключительно на игровой/голосовой чат. Социальные сети к п. 5.16 ВПС не относятся. Правила, установленные в беседе, регулируются п. 2.5 ПДСФ. ГС данную жалобу рассматривать не будет. Если вы не согласны с моим решением, составьте жалобу на меня в соответствующий раздел. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение