Перейти к содержанию
Alexander_Vladimirovich

[УВД г. Невский] Storm_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Vladimirovich

1. Ваш никнейм: Aleksander_Banditov
2. Никнейм сотрудника: Storm_Grozniy
3. Суть жалобы: Админы прошу наказать его этого сотрудника который оскает родню в лс таким сотрудникам надо быть в бане ник в игре узнал через пгс
4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/684355fdded6a15387c23824
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Storm Grozniy

Здравствуйте! Я поражен, но данная беседа не является официальным ресурсом сервера. Прежде чем думать "напишу-ка я жалобу на сотрудника из-за своей обиду" уточняйте является беседа официальной или нет. 

Ждите ответа моего лидера (если он понадобится) и СЗФ. Удачи, не болейте!

Поделиться сообщением

Alexander_Vladimirovich
В 07.06.2025 в 01:02, Storm Grozniy сказал:

Здравствуйте! Я поражен, но данная беседа не является официальным ресурсом сервера. Прежде чем думать "напишу-ка я жалобу на сотрудника из-за своей обиду" уточняйте является беседа официальной или нет. 

это тоже считается жду ответа админов и не переживай владимир получишь ты наказания 

В 07.06.2025 в 01:02, Storm Grozniy сказал:

крч пофиг на твое сообщение жду ответа админов уже притомил простатой деревенской 

Поделиться сообщением

Storm Grozniy
В 07.06.2025 в 00:08, Alexander_Vladimirovich сказал:

получишь ты наказания 

Постою 15 минут в углу ради такого...

Маркус, я очень хочу искренне извиниться за то, что сказал сегодня. Я понимаю, что мои слова могли прозвучать обидно, неуместно и, возможно, даже задели тебя. Я совершенно хотел причинить тебе боль или заставить тебя чувствовать себя некомфортно...

В 07.06.2025 в 00:08, Alexander_Vladimirovich сказал:

простатой деревенской 

На заметку администрации: 

Цитата

14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Alexander_Vladimirovich
В 07.06.2025 в 01:12, Storm Grozniy сказал:

Постою 15 минут в углу ради такого...

Маркус, я очень хочу искренне извиниться за то, что сказал сегодня. Я понимаю, что мои слова могли прозвучать обидно, неуместно и, возможно, даже задели тебя. Я совершенно хотел причинить тебе боль или заставить тебя чувствовать себя некомфортно...

На заметку администрации: 

нет я буду ждать чтобы тебя  наказания виде 30 дней бана

Поделиться сообщением

Stefan_King

Здравствуйте!

Являюсь начальником УВД по городу Невский.

Данная беседа не является официальным ресурсом 2 сервера.

Нарушения ВПС разберёт следящая администрация, ожидайте их ответа.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте.

Беседа не имеет статуса «официальной», она не подкреплена какими-либо правилами, а значит, общение в ней может быть абсолютно свободным. Нарушений со стороны сотрудника нет.

У вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Vladimirovich
В 07.06.2025 в 16:56, Garry_Hotwills сказал:

Здравствуйте.

Беседа не имеет статуса «официальной», она не подкреплена какими-либо правилами, а значит, общение в ней может быть абсолютно свободным. Нарушений со стороны сотрудника нет.

У вас есть вопросы?

несогласен

оск имеется родни

что она неофициальная где прописано что если беседа не официальная тогда можно оскать родню?

жду ответа гс

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Глава 5 ВПС распространяется исключительно на игровой/голосовой чат. Социальные сети к п. 5.16 ВПС не относятся. Правила, установленные в беседе, регулируются п. 2.5 ПДСФ.

ГС данную жалобу рассматривать не будет. Если вы не согласны с моим решением, составьте жалобу на меня в соответствующий раздел.

Закрыто. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...