Alexander_Vladimirovich 42 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Aleksander_Banditov 2. Никнейм сотрудника: Storm_Grozniy 3. Суть жалобы: Админы прошу наказать его этого сотрудника который оскает родню в лс таким сотрудникам надо быть в бане ник в игре узнал через пгс 4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/684355fdded6a15387c23824 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Grozniy 57 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравствуйте! Я поражен, но данная беседа не является официальным ресурсом сервера. Прежде чем думать "напишу-ка я жалобу на сотрудника из-за своей обиду" уточняйте является беседа официальной или нет. Ждите ответа моего лидера (если он понадобится) и СЗФ. Удачи, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 42 · ID: #3 Опубликовано 6 июня В 07.06.2025 в 01:02, Storm Grozniy сказал: Здравствуйте! Я поражен, но данная беседа не является официальным ресурсом сервера. Прежде чем думать "напишу-ка я жалобу на сотрудника из-за своей обиду" уточняйте является беседа официальной или нет. Ждите ответа моего лидера (если он понадобится) и СЗФ. Удачи, не болейте! это тоже считается жду ответа админов и не переживай владимир получишь ты наказания В 07.06.2025 в 01:02, Storm Grozniy сказал: Здравствуйте! Я поражен, но данная беседа не является официальным ресурсом сервера. Прежде чем думать "напишу-ка я жалобу на сотрудника из-за своей обиду" уточняйте является беседа официальной или нет. Ждите ответа моего лидера (если он понадобится) и СЗФ. Удачи, не болейте! крч пофиг на твое сообщение жду ответа админов уже притомил простатой деревенской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Grozniy 57 · ID: #4 Опубликовано 6 июня В 07.06.2025 в 00:08, Alexander_Vladimirovich сказал: получишь ты наказания Постою 15 минут в углу ради такого... Маркус, я очень хочу искренне извиниться за то, что сказал сегодня. Я понимаю, что мои слова могли прозвучать обидно, неуместно и, возможно, даже задели тебя. Я совершенно хотел причинить тебе боль или заставить тебя чувствовать себя некомфортно... В 07.06.2025 в 00:08, Alexander_Vladimirovich сказал: простатой деревенской На заметку администрации: Цитата 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 42 · ID: #5 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 01:12, Storm Grozniy сказал: Постою 15 минут в углу ради такого... Маркус, я очень хочу искренне извиниться за то, что сказал сегодня. Я понимаю, что мои слова могли прозвучать обидно, неуместно и, возможно, даже задели тебя. Я совершенно хотел причинить тебе боль или заставить тебя чувствовать себя некомфортно... На заметку администрации: нет я буду ждать чтобы тебя наказания виде 30 дней бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 209 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Здравствуйте! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Данная беседа не является официальным ресурсом 2 сервера. Нарушения ВПС разберёт следящая администрация, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Беседа не имеет статуса «официальной», она не подкреплена какими-либо правилами, а значит, общение в ней может быть абсолютно свободным. Нарушений со стороны сотрудника нет. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 42 · ID: #8 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 16:56, Garry_Hotwills сказал: Здравствуйте. Беседа не имеет статуса «официальной», она не подкреплена какими-либо правилами, а значит, общение в ней может быть абсолютно свободным. Нарушений со стороны сотрудника нет. У вас есть вопросы? несогласен оск имеется родни что она неофициальная где прописано что если беседа не официальная тогда можно оскать родню? жду ответа гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #9 Опубликовано 7 июня Глава 5 ВПС распространяется исключительно на игровой/голосовой чат. Социальные сети к п. 5.16 ВПС не относятся. Правила, установленные в беседе, регулируются п. 2.5 ПДСФ. ГС данную жалобу рассматривать не будет. Если вы не согласны с моим решением, составьте жалобу на меня в соответствующий раздел. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться