Kir_Nekrasov 18 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Kir_Nekrasov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Ivan_Alikin 4. Суть жалобы: Не согласен с выданным наказанием, пусть лидер предоставит док-ва моего нарушения, также почему у меня 4 преда если до этого я не получал ни каких наказаний, а так же почему собственно строгий выговор, если я „нарушил“ всего 2 пункта ВЗПГ???? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZUjLJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Castro 117 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Доброй ночи! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 27 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Доброй ночи! Наказание вам было выдано по наводке, ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir_Nekrasov 18 · ID: #4 Опубликовано 6 июня В 07.06.2025 в 00:39, Ivan Alikin сказал: Доброй ночи! Наказание вам было выдано по наводке, ожидайте ответ следящего администратора. Предоставьте ее или хотя бы док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 27 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Насчет 4 предупреждений все правильно, так как за строгий выговор выдают 4 предупреждения и 2 выговора. Спойлер 3.2 – Максимально можно получить 3 выговора и 6 предупреждений. Изначально у участников обнулены все наказания [0/3][0/6]. Примечание 1 предупреждение = [0/3][1/6] 1 выговор = [1/3][2/6] 1 строгий выговор = [2/3][4/6] Внимание! Если вы получили наказание, находясь в младшем составе, то отработать вы его можете только при поступлении в средний состав. Срок для снятия наказания начинает идти с момента вступления в средний состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir_Nekrasov 18 · ID: #6 Опубликовано 6 июня В 07.06.2025 в 00:44, Ivan Alikin сказал: Насчет 4 предупреждений все правильно, так как за строгий выговор выдают 4 предупреждения и 2 выговора. откуда у меня взялось 4 предупреждение, если у меня их всего 3? Я все еще жду док-ва Попрошу СА, попросить у лидера, доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Castro 117 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Доброе утро! Лидер выдал вам строгий выговор за нарушение пунктов: 3.2 ВЗПГ, 4.1 ВЗПГ. Выписка из воровского закона: 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] 4.1 – Участник ОПГ – это серьёзный и уважаемый человек, который тщательно контролирует свою речь и осознаёт вес каждого сказанного слова. В общении с гражданскими он ведёт себя сдержанно, не афишируя свою причастность к преступному миру и не позволяя необоснованных оскорблений. Использование нецензурной лексики допустимо, однако оно не должно выходить за рамки дозволенного и превращаться в проявление неуважения или беспочвенной агрессии. Доказательства нарушений: 1) "Кликабельно", 2) "Кликабельно", 3) "Кликабельно" В выдаче строгого выговора лидер немного ошибся. Наказание будет смягчено и вместо строго выговора вы получите выговор за 4.1 ВЗПГ, а так же предупреждение за 3.2 ВЗПГ. В итоге, состояние ваших наказаний будет выглядить так: [1/3] [3/6] [0/2]. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir_Nekrasov 18 · ID: #8 Опубликовано 7 июня что ж, плохо что лидер ошибается( ну хоть чего то добился, закрывайте жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Castro 117 · ID: #9 Опубликовано 7 июня Ошибки совершают все. Тут не вам его судить. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться