Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[УГИБДД] Yuriy_Sokoloskiy

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Sokoloskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d7532cec66c9108add57b2ba2a3711b4/?p=PqhcY6Tnct3GB6wju-I5tw
5. Суть жалобы: Не представился должным образом. Конкретно не назвал полностью свою должность. В УГИБДД на сколько я знаю, если несколько заместителей начальника УГИБДД. А данный персонаж представился лишь заместителем начальника УГИБДД, отдельно таковой должности нет. Есть только первый заместитель начальника, заместитель начальника - начальник ДПС, заместитель начальника по кадровой подготовке и заместитель начальника по тылу.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Доброго времени суток. 

По данному вопросу вы уже обращались *тут*. Считаю, что формулировка "заместитель начальника УГИБДД" передает суть того, что это и есть первый заместитель, так как отсутствует какое-либо конкретное описание по какой из ветвей я являюсь заместителем.

С ув., первый заместитель начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция полковник полиции Соколовский Ю.А.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток.

Считаю, что данная жалоба является дубликатом к этой жалобе: 

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

Жалоба дубликатом не является.

Передаю жалобу на рассмотрение лидеру, после чего я вынесу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. 

Считаю, что в представлении сотрудника нет никакой ошибки. Да, возможно стоит уточнить, что инспектор первый заместитель начальника управления ГИБДД МВД РП.

Поговорю с ним по поводу представления. 

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

По штату должность у данного персонажа должна звучать как "Первый заместитель начальника управления ГИБДД", а не просто заместитель начальника которым он представился. Считаю, имеет место быть нарушение п.4 ст. 5 ФЗ "о полиции". 

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте!

В представлении сотрудника не вижу нарушений. Он является непосредственным заместителем начальника УГИБДД. Если бы он отвечал за определённое подразделение в отделе ГИБДД, то действительно была бы необходимость уточнить его должность, а не представиться как заместитель начальника.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...