Cergo_Sadykov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Cergo_Sadykov 2. Никнейм сотрудника: Bernand_Elmers 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства на мое задержание +отказывался разъяснить что такое 5.8УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/album/ZUfe3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Elmers 18 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравия желаю! Старшина Bernard_Elmers, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Были задержаны по статье 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Я неоднократно выдал Вам требование предоставить документ, удостоверяющий Вашу личность, Вы по непонятным причинам не передали документ, за что и были задержаны. - *click*. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cergo_Sadykov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня На каком основании вы подошли и кричите «Гражданин!Немедленно остановитесь» чтобы проверить мой паспорт должно быть основание, а не 2.4фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 619 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по городу Невский - Полковник Винцензо МакКарти. А в чем собственно вопрос? Сотрудник потребовал от Вас документы, вы отказались - нарушение 5.8 УК. По предоставленным доказательствам я не могу наказать сотрудника за данное, уж слишком их мало и необоснованно со стороны подачи жалоб. Либо предоставляете более обширные доказательства, либо жалоба не подлежит рассмотрению. Далее жалобу будет рассматривать Лидер. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Elmers 18 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. При задержании разъяснил и расшифровал причину задержания. - *click*. Зачем вводить в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cergo_Sadykov 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 01:51, Vincenzo_McCarthy сказал: Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по городу Невский - Полковник Винцензо МакКарти. А в чем собственно вопрос? Сотрудник потребовал от Вас документы, вы отказались - нарушение 5.8 УК. По предоставленным доказательствам я не могу наказать сотрудника за данное, уж слишком их мало и необоснованно со стороны подачи жалоб. Либо предоставляете более обширные доказательства, либо жалоба не подлежит рассмотрению. Далее жалобу будет рассматривать Лидер. Передано Лидеру. На проверку документов должно быть основание.Я стоял разговаривал с сотрудником ГИБДД-Н подходит данный сотрудник и кричит «Гражданин!Немедленно остановитесь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 362 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, его действия правомерны. Вы отказались передавать документы и были задержаны по статье 5.8 УК РП. Вы стояли и разговаривали с сотрудником ГИБДД, однако предоставленных доказательств недостаточно, так как на вашей видеозаписи это не видно. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cergo_Sadykov 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток.С ответом не согласен я еще раз повторяю на каком основании я должен был предоставить документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cergo_Sadykov 0 · ID: #9 Опубликовано 7 июня 2.4ФЗоП это не основание на проверку документов на проверку документов должно быть основание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Esposito 156 · ID: #10 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. С ответом лидера и заместителя солидарен. Розыск был выдан верно. Предоставьте полные доказательства ситуации. Текущих недостаточно. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cergo_Sadykov 0 · ID: #11 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток! У сотрудника есть полное видео пусть предоставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Esposito 156 · ID: #12 Опубликовано 9 июня Сотрудник предоставил убедительные доказательства Ваших нарушений. Дополнительных доказательств с его стороны не требуются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение