Givi_Svetlov 61 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Richard_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Gromov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Ew79O69d8tmv2g 4. Суть жалобы: Почему сотрудник назвал основание, но не назвал причину для остановки? И как он меня заковал в наручники, не высадив из авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Приветствую! Ответ дам с небольшой задержкой по тех причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 43 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Добрый вечер!!! Ответ поступит завтра, прошу простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 441 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Мой ответ поступит после сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 43 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Итак, снова здравствуйте! Приступим к разбору ваших претензий в мой адрес)) В 06.06.2025 в 22:25, Givi_Svetlov сказал: не назвал причину для остановки Цитата 3.7. Остановив транспортное средство, сотрудник должен без промедления подойти к водителю, представиться в соответствии с требованиями закона, кратко сообщить причину остановки Тыкаем сюда В 06.06.2025 в 22:25, Givi_Svetlov сказал: И как он меня заковал в наручники, не высадив из авто? Легко, вольяжно, просто, спокойно, великолепно, блестяще)) Впрочем, вы очень хитро делаете)) но я намного хитрее)))) Обрезать видео, где складывается впечатление будто я нарушаю - это, конечно, сильно, но посмотрев (тык) сюда, можно увидеть, что я все же отыграл свои действия((( Так же прошу обратить внимание на то, что данный нарушитель, видимо, не сумев признать свою вину просто оффнулся из игры(( Мне было оч грустна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Svetlov 61 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Эво как, все для детей делают, уже причина + основание не называются. Лан, вопросов нет. И да, я не оффался. Бывает, вылетает иногда UPD: чет ника не видно на записи, докажи что офф. UPD2: то, что ты про меня сказал, дома будешь говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 43 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Если бы не элджей, то вы бы услышали и основание и причину. Но нет же, надо элджея слушать)))) P.S Прекрасно видно кто там стоит) P.S2 Дома у меня никто не оффается от рп, когда движ не вывозит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Svetlov 61 · ID: #8 Опубликовано 8 июня Щемить буханку на ф90 = не вывозить, пон. Ну я вопросов к сотруднику не имею. Жаль что только что ты ещку не вывез( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #9 Опубликовано 9 июня Добрый день. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #10 Опубликовано 10 июня Добрый день. Со стороны автора будет зафиксирован тех. вылет. Со стороны сотрудник нарушений нет, ранее сотрудник уже дал исчерпывающий ответ. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #11 Опубликовано 12 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться