dimondetdom2015 16 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Roman_Pulev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Mikhail_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/951735-omvd-po-g-privolzhsk-raporty-na-uvolnenie-iz-mvd/?do=findComment&comment=6678949 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, Михайло и другие читатели моей жаболы. Однако интересно, почему сотрудница была уволена по ПСЖ, если должна была быть уволена по пункту 2 ПВвОЧС? Жалобы по которым были вынесены в общей суме 3 письменных выгора: 1. https://forum.gtaprovince.ru/topic/953457-omvd-p-ellin_lamadjo/ 2. https://forum.gtaprovince.ru/topic/953836-omvd-p-ellin_lamadjo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 125 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району. Сотрудница изначально была уволена согласно 2 ПВвОЧСФ, однако через некоторое время поступила от следящего, на основании которой наказания, выданные сотруднице, были амнистированы и сотрудница была возвращена во фракцию. После чего сотрудница была уволена ПСЖ. Со своей стороны нарушений не наблюдаю, руководствовался исключительно наводками от СА, соответствующие доказательства предоставил ГСзМВД в ЛС. Если остались вопросы - задавайте, если же нет, жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Нарушений со стороны лидера не зафиксировано - он просто выполнил указания следящей администрации. Требование следящего администратора заключалось в снятии наказания по двум жалобам, основанное на наводке от ЗГСзФ и отсутствии у автора своих доказательств. Что касается наказания по пункту 4.1 ОПСГО, было принято решение не дублировать его, так как нарушение одно и то же. Есть ли у Вас вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimondetdom2015 16 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Здраствуйте. Нарушений со стороны лидера - это понтяно. Интересно, а почему же у автора нет своих доказательств? Я и есть автор, разъясните поподробнее данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Всё просто, у игрока Dmitrii_Voroshilov бан форумного аккаунта. Это не Ваш игровой аккаунт. Вы лишь подаете жалобы от 3 лица. Вопросов более нет, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimondetdom2015 16 · ID: #6 Опубликовано 7 июня У игрока Dmitri_Voroshilov, но никак не у Dmitrii_Voroshilov. Два разных никнейма и два разных человека, пересмотрите никнейм в чатике на откате в жалобах, и сравните его с тем который указан в жалобах. И сделайте вердикт, или это действительно третье лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Решение принималось не мной, я лишь получил доказательства требования следящего. Оно было и за лидером нарушений нет. По этой ситуации пояснит ЗГСзФ, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 415 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 415 · ID: #9 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, вы подтверждаете факт того, что аккаунт Dmitrii_Voroshilov принадлежит вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimondetdom2015 16 · ID: #10 Опубликовано 9 июня Никнейм Dmitrii_Voroshilov принадлежал мне, на данный момент, просто сменил ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 415 · ID: #11 Опубликовано 9 июня Взыскания вернут ввиду выясненных обстоятельств. Никнейм Dmitrii_Voroshilov принадлежал вам. Dmitri_Voroshilov, никнейм, из-за которого было сказано откатывать наказание, был спутан с вашим. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimondetdom2015 16 · ID: #12 Опубликовано 9 июня Какие взыскания и их количество вернут сотруднице? Более не буду иметь к вам вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 415 · ID: #13 Опубликовано 9 июня Ровно те же, что и в вердикте: В 02.06.2025 в 11:41, Thiago_Syndicate сказал: Здравствуйте. Нарушение 4.3 ОПСГО действительно есть, сотрудница получит замечание. Касаемо маски - так как доказательств передачи маски сотрудница не предоставила, получит замечание за нарушение 3.10 ОПСГО. Ответ касаемо нарушения 14.4 ФЗоП был дан выше. По итогу: 2 письменных выговора, 1 замечание, 1 беседу. Вопросов более не возникло, закрыто. В 01.06.2025 в 19:05, Thiago_Syndicate сказал: Верно, сотрудница получит письменный выговор и форумные баллы. Вопросов более нет, закрыто. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться