Roman_Effectys 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Roman_Perfecto 2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1xBa2mDdkCgZqVIwdAnE9eXi6rIoYaCoV/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник расстрелял меня во время задержания, я ему не представлял ни какой опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 58 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. А почему вы не предоставили видеофрагмент, где ваш напарник меня просто расстреливает? Так же на моей видеозаписе вы были не в анимке наручников, и знать, что вы не предоставляете угрозу я не мог, с моей стороны вы были в анимке взлома чего либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Я являюсь начальником ГУОБДД. Предоставьте, пожалуйста, доказательства с самого начала вашего нахождения на парковке УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Effectys 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Здравствуйте, вот полная фиксация с момента нахождения на парковке ГУВД-М https://drive.google.com/file/d/1xBa2mDdkCgZqVIwdAnE9eXi6rIoYaCoV/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #5 Опубликовано 6 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #6 Опубликовано 7 июня (изменено) Здравствуйте. Вовращаюсь к вам с вердиктом. Заместитель предоставил мне доказательства в личные сообщения, что у вы действительно были вне наручников. Когда ваш член преступной группировки открыл огонь по сотрудникам МВД, а мой сотрудник выходил из здания МВД, он не знал о ваших намерениях и защищал себя и своих коллег. Из-за рассинхрона сервера сотрудника наказать не могу. Доказательства предоставит сам заместитель в течение дня. Вопросы остались? Изменено 7 июня пользователем Maxim_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Effectys 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Здравствуйте, да остались это разве моя проблема что он начал тулить по мне из за бага наручников? Вышел бы для начала разобрался, а еще вопрос он откуда узнал что там стреляют сотрудник будь мертвым ему сообщил? Требую компенсацию за убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Добрый день. Солидарен с ответом лидера. Конструктивные вопросы у вас остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Effectys 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июня Здравствуйте, да вопрос остался где доказательства от нарушителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #10 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. По техническим проблемам сотрудник не смог предоставить. Предоставлю вам их я: https://yapx.ru/album/ZUdNE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #11 Опубликовано 9 июня Док-ва предоставлены, вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #12 Опубликовано 10 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться