Winston. 1 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: David_Griffin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZUVOT 5. Суть жалобы: хочу увидеть док-ву розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Забегали на территорию парковки при выставке, выкрикивали оскорбляющие провокационные фразы, а нести ответственности и остановиться по требованию не захотели. Что уж, я думаю, вы и так сами всё знаете и смысл этой жалобы теряется изначально. Доказательства (кликабельно): Факт нарушений С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston. 1 · ID: #3 Опубликовано 7 июня На видео не ясно по отношению к кому будут использованы спец. средства. Установление личности я не увидел, следовательно как был выдан розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Шутка такая, чтоль? Ты не один раз подходил к сотруднику и кричал это. Не думай, что все вокруг глупые, а один ты умный. Перечитай свое же сообщение, и поймешь, почему сотрудник побежал именно за тобой после твоих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston. 1 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Ты видимо не способен вынести информацию из двух предложений. Тебе задали вопрос: "как был выдан розыск?". Ответа я не увидел. В 07.06.2025 в 15:12, Bogdan_Vereschagin сказал: Ты не один раз подходил к сотруднику и кричал это Ты бы вместо клоунады которую разводишь тут, подтверждал свои слова доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Задавать ты можешь что угодно, вот только не факт, что эти претензии у тебя есть доказательства. Ну раз для тебя мои ответы клоунада, то можешь подождать, во-первых, ответ лидера, а во-вторых, баллы за неэтическое общение на форуме. Всегда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 219 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Четко видно провокационные действия и неуважение к представителю власти, также как и игнорирование законного требования. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston. 1 · ID: #8 Опубликовано 8 июня как установили мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #9 Опубликовано 8 июня Никто её и не устанавливал, я штраф тебе никакой не собирался выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #10 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Розыск выдан верно, сотрудник прикрепил доказательства нарушений. За ним противоправных действий нет. Установка личности не требовалась, ведь Вас не задержали. Выдать могли по приметам (телосложение, одежда, аксессуары, очертания через поднятый визор и т.п.) Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #11 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Вопросов не поступило, активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться