Перейти к содержанию
Andrei_Gross

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Andrei_Gross

1. Ваш никнейм: Andriano_Grossi
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: 1) https://youtu.be/NjVVltZBgB8?si=qveKIaQJzSc2eVsI 2) https://youtu.be/CcdGzSemaEU?si=ZtaaaVbka4UNNsIE
5. Суть жалобы: Мне может кто-то объяснить что вообще происходит? Это нормально что подъезжают люди к ДПС их просто расстреливают в Зелёной зоне. Вы же в этой зоне людей баните администрация. Сегодня просто крикнул Выйди с машины-- если я не хочу выходить и причины нету-- и расстрелял человека это нормально Это по РП ситуации? Этого Верещагина кто вообще Блатит ? И притом эту картину Я наблюдаю каждый день возле полиции. Возьмите под контроль некоторые моменты. Вы ущемили права игроков обычных, ради госников которых набираются не сильно далёкие , дали много полномочий которыми они не умеют обращаться правильно. Так что пересмотрите там внутренние правила гос организаций. Так что Извиняюсь за прямолинейность Я просто вообще не пишу жалобы но тут просто все мыслимые и немыслимые грани переходят большая часть персонажей в госорганизациях. Только за сегодняшний день моментов по ним уйма просто по беспределу хотят забрать права расстреливают машины без предупреждений. Раньше я как помню Три раза надо было предупреждение сделать чтобы стрелять сейчас я так понимаю можно сразу стрелять? Просто я в таких переделках редко бываю вот выехал с б/у раз в год и вот такая ерунда творится. Откуда Кто знает В тонированной машине кто сидит Машина уехала приехала к ней Опять какие-то вопросы это тоже нонерп . Откуда он знает Кто там и опять стреляет. Хотелось очень бы выслушать ваше мнение по этим моментам. Спрашиваешь у человека в чём причина его поведение Никаких ответов Нет. сразу расстрел .Заранее спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников:

Спойлер
  • Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие)
    Скриншоты принимаются с 
    imgur.com, yapx.ru, либо облачных хранилищ, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Яндекс Диск, OneDrive и другие)

Внимание! При использовании облачных хранилищ убедитесь, что доступ разрешён для всех пользователей! (c 00:00 11.08.2024).

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Тема составлена не по форме.

Предоставьте иные доказательства, после чего поступит мой полноценный ответ.

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Andrei_Gross

1)  rutube.ru/video/525d75e37e49d089a562156a3dd918de/  

2)https://rutube.ru/video/94b71e25f76ef6bc285111c9ed7c39d9/

В Республике Беларусь не регистрируются Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другими  носители. Я играю тут с восемнадцатого года и здесь постоянно хорошо работала в качестве доказательства платформа YouTube и imgur.com..  Что делать игрокам которые с другой стороны?  Вот видео доказательство с Rutube.ru  просто там исправить не могу. Заранее прошу прощения что не прочитал что правила поменялись.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Напомнил сотруднику про жалобу, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Зелёная зона на проекте была бы реализована системно, и стрелять бы я не смог. Если "не хочу выходить и причины нету" - это прямая дорога к добровольному получению тоталенного авто. Никто никого не заставляет нарушать законы, а обжаловать действия всегда можно на форуме. Так что да, всё по РП. 
Оскорбил сотрудника, стоявшего рядом со мной. Моё требование остановиться проигнорировал, и отвечать за свои слова ты, видимо, не захотел. Так как после ты подъехал снова, но я не имел автомобиля рядом - был открыт огонь. Предупреждения были, утрировать не нужно. Всё можно лицезреть в доказательствах.

Доказательства (кликабельно):
Факт нарушения

С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Andrei_Gross

Богданчик  ты такой из себя позиционер РП процессор только ты лазейки  ищешь в каждых правилах ещё проблема что регламент  составлялся в ущерб игроков непонятно для чего. Так вот скажи мне как ты мог пo рп я сижу в машине сам с собой  разговариваю  мог слышать на улице что я говорю и как собачонок бежать за машиной. Это называется ведёшься на провокационные действия.. Опять же вопрос Вас не учили что на них вестись не надо. У меня что в чате было прописано что я кричу пo рп что-то... Или я подъехал прописал открыл окно и выкрикнул? Тебя Без формы в игре никогда никто не видел . А я тебе скажу почему Потому-- что ты заходишь для того чтобы игроков унижать и процесс твой рассчитан на это-- Так что ты лучше ответь ты кайфуешь от этого? От власти в игре ---у тебя в жизни я так понимаю всё грустно унижают  и унижали походу с детства-- хоть в игре выделиться хочет. Просто других обоснований к тебе я не вижу Судя по форуму. Ты извини просто я просто вижу как взрослый человек твой психологию. Ты просто здесь напиши я унижен в жизни и здесь хочу себя проявить, Я думаю все игроки Поймут тебя-- Ладно Действуй дальше злодействую как ты и делаешь-)) извиняюсь администрация за такую писанину свою .Ну тут же форум можно как он в некоторых пишет ответах общаться на ты и высказывать своё мнение. Ладно ждём ответа администрации как же так что просто можно крикнуть и расстреливать автомобили где много народа собирается. Ладно пускай не зелёная зона. Назовём это общественное место.  Ну если он будет прав и в таком месте Можно расстреливать- просто без предупреждения я извиняюсь кто тогда писал регламент ..в тонированных машинах давать розыск на человека потом не знавший человека который пришёл Чистосердечное написать он его вообще не знает потому что машина тонированная была он выдаёт кучу звёзд забирает права на 4 дня  выписывает кучу непонятных штрафов. Ну тогда это всё печально  по отношению к игрокам обычным . Тогда я извиняюсь такие  богданы будут просто стебаться как он  над игроками...  И весь форум будет забит Его именем. Это не жалоба от меня. Я хочу просто администрации донести что есть проблема и её надо решать.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ну так не провоцируй, никто вестись на провокационные действия и не будет. Почему тогда хнычешь? Сам же признал, что провоцировал.

Я тебе больше скажу, мы обязаны вестись на провокации, так как это нарушение УК - провокация сотрудника полиции.

У тебя окно разбито, как ты его собрался открывать?

Из взрослого у тебя, если честно, ничего нет. Что действия ребенка, что слова неверно сформулированы.

Никакой проблемы у нас нет. Проблема, как уже выше сказал, в тебе.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

За сотрудником нарушений нет. Публично оскорбляли сотрудника, за что получили требование об остановки, далее игнорировали требование об остановки, а после был открыт огонь, так как иным способом вас невозможно было остановить. 

Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Andrei_Gross

Добрый вечер -К тебе вопросов ещё больше чем к этому  несчастному Верещагину. Хотелось бы узнать как это вот у тебя остался никнейм Александр Грозный- а у моего земляка взрослого который занимает должность в армии не маленькую . Ты когда встал на должность  проблатили тебе этот ник..а у него забрали Хотя он играл больше чем ты в игре с этим ником. Расскажи мне какие к тебе могут быть вопросы когда ты такой же как Верещагин друг друга покрывающие и творящие чернягу.  В зоне Где находится много людей где ДПС люди приезжают менять номера продавать номера твой сотрудник расстреливает автомобиль. Какая разница  Кто там кому не подчиняется- пусть даёт розыск на автомобиль берёт машину разыскивает ездит делает РП процесс. Расстрелять и обезьяна может. Сегодня смотрю такие же твои  подчинении бегают с автоматами по рынку стреляют это что у вас в регламенте так расписано что можно прямо где  скопление народа стрелять. Ну другого ответа Я даже не ожидал от вас ребята. Рука руку моет.  Если это реально у вас в регламенте прописано  тогда это не то что печально это полный пи....

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приехали... Теперь ещё лидер - узурпатор никнеймов.
Попрошу товарищу Андриано Гросси выдать баллы за массовые оскорбления игроков и пользователей форума, неэтическое обращение к администрации и клевету на пользователей. Видимо, человек совсем невменяемый, либо это всё огромная шутка и ему нечем заняться. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Не надо оффтопить в жалобе, мой никнейм - не ваше дело. Это никак не относится к жалобе на моего сотрудника. О каком блате идет речь, также не понимаю. Огонь открыт правомерно, согласно уставным документам это разрешено. Не стоит переходить на сравнения, это здесь неуместно. 

Более вопросов нет. Передано Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Andrei_Gross

Как это не относится к делу-- всё относится к делу.. Всё ты прекрасно понимаешь что я тебе написал. Просто после таких действий как ты совершил Как я могу верить в твою компетентность в этих вопросах .Может ты сейчас  блатишь своего подчинённого.  Просто тот беспредел который я сейчас на своей шкуре ощутил как взрослый человек Вы творите... Если расстреливать людей возле ДПС это он поступил по регламенту.. С моей стороны-то угроз ему никаких не было --оружие У меня нету- с ножом я на него не кидался)) На каком основании  по регламенту он может расстреливать людей в общественном месте?  И кто этот регламент вообще писал.. В 2019 году в городе вообще стрельба была запрещена ,было только одно но если он таранил много машин наезжал на людей- пытается наехать на сотрудника -- тогда можно с  третьего предупреждения стрелять. И нас за это жёстко наказывали. Сейчас по вашему регламенту безоружный игрок который никаких угроз не составляет жёстко вооружённому в бронежилете  твоему пехотинцу, просто расстреливать налево и направо  без предупреждения просто крикнуть выходи и стрелять. Зачем тогда добавляли выдать розыск на машину разработчики , выдать розыск на человека зачем эти лишние функции согласен с Вами Сразу всех расстреливать унижать чтоб никаких даже помыслов не было.. Правильно на сегодня на равных позициях играть не интересно одни должны унижать других при любых раскладах и ничего другого не дано- и прикрываться регламентом  от которого волосы дыбом становятся.. Я всё-таки надеюсь на чудо что вас поставят в рамки чтобы вы играли всё-таки на равных с игроками- и пересмотрели ваш регламент.

В 09.06.2025 в 00:40, Bogdan_Vereschagin сказал:

Приехали... Теперь ещё лидер - узурпатор никнеймов.
Попрошу товарищу Андриано Гросси выдать баллы за массовые оскорбления игроков и пользователей форума, неэтическое обращение к администрации и клевету на пользователей. Видимо, человек совсем невменяемый, либо это всё огромная шутка и ему нечем заняться. 

Верещагин богданчик.. Знал такое выражение--«Я мзду не беру, мне за державу обидно» Хотя Откуда тебе знать у вас другая тематика - куда жопу свою помягче пристроить .. Так что баллы которые Мне дадут я как-нибудь переживу, мне за державу обидно  7 лет потраченных чтобы увидеть вот такую  картину маслом  никогда не думал. И самое главное начиная от Высшего состава творящий чернягу -а что говорить о вас  Вы творите чернягу и прикрываетесь регламентом. Я всё-таки надеюсь на то что даже здесь если администрация отпишет отказом даст баллы ,но сделаеть свои выводы по поводу всего написанного и исправит  пробелы в регламенте-. Как в игре происходит что-то не нравится иди на форум что-то не то иди на форум Должно всё на 90% решаться РП процессов. А не так как расстрелял что-то не нравится иди на форум объяснять не буду Иди на форум.. Почему остановил не считаю нужным отвечать выходи либо расстреляю  и без разницы что там много народа.. Я извиняюсь --получается права только у администрации и у госструктур а у обычных игроков прав нету сидите терпите.. Это неправильно .... Ладно ждём ответа   Уважаемой администрации..

Поделиться сообщением

Andrei_Gross
В 08.06.2025 в 13:42, Bogdan_Vereschagin сказал:

Ну так не провоцируй, никто вестись на провокационные действия и не будет. Почему тогда хнычешь? Сам же признал, что провоцировал.

Я тебе больше скажу, мы обязаны вестись на провокации, так как это нарушение УК - провокация сотрудника полиции.

У тебя окно разбито, как ты его собрался открывать?

Из взрослого у тебя, если честно, ничего нет. Что действия ребенка, что слова неверно сформулированы.

Никакой проблемы у нас нет. Проблема, как уже выше сказал, в тебе.

p/s-- богданчик  сразу не заметил- вот этот твой высер.. Так по рп у меня целые окна .. Ты же не подошёл по рп его не разбил.. Или ты РП процесс забыл . Я так понимаю что сейчас вы оружие достали не отыгравший и оно у вас в руках по РП?  Ты наверное через строку меня читаешь здесь никто не плачет. Здесь просто идёт разбирательство. Если вы не соблюдаете РП. Так почему мы игроки должны его соблюдать .Почему нам за это наказание даёт администрация.. Почему вы стреляете в безоружных людей? И кто вообще разрешил в городе стрелять и с какого года поменяли правила? У меня задача стоит администрации показать пробелы и ваш беспредел прописаны в регламенте.. Молодец что тебе нравится унижать игроков власти дали оружие дали беспредел в регламенте прописали  Гаси налево и направо своё видео последнее видел Вот люди прислали  ты продолжаешь просто расстреливать людей возле ДПС .. За всё время моей игры я такого беспредела не видел. Как на это смотрит администрация мне даже интересно будет послушать.  https://rutube.ru/video/9887817802357525bcbcc30c47928950/

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Здравствуйте.

Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск.

Жалоба и ее составляющее на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Здравствуйте.

За сотрудником нарушений нет. Все действия в рамках НПА.

Также напоминсю, что оффтоп запрещен и об адекватности в жалобах. В жалобе разбираются исключительно ситуации по сути жалобы.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Здравствуйте.

Активности нет, вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...