Ricardo Watanabe 304 · ID: #1 Опубликовано 6 июня (изменено) Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД по городу Мирный Критерии для перевода / командировки: Спойлер • Минимальный срок нахождения во фракции перед подачей прошения о переводе или командировке - 7 дней. • Минимальный ранг для подачи прошения о переводе или командировке - 4 ранг. • Решение о сохранении ранга или понижении после перевода принимает Лидер организации. • Запрещено переводится в другую организацию, если у сотрудника есть дисциплинарные взыскания (предупреждение / выговор). • Запрещён перевод между фракциями, которые занимаются разными сферами деятельности (существуют исключения). • Запрещено увольняться из фракции с целью перевода в другую. Перевод должен быть одобрен исключительно обоими Лидерами фракций. • Все необходимые скриншоты должны быть сделаны в течение 24 часов с момента подачи самого заявления. • Личные сообщения у Вашей страницы ВКонтакте должны быть открытыми. • Вместо скобок Вы должны указать запрошенную информацию. • Минимальный срок командировки - 7 дней. Максимальный - 14 дней. • На скриншоте доказательств на одобрение перевода или командировки должны быть видны инициалы лидера в ВК, а также название фракции, в которую Вам разрешили командировку или перевод. Форма подачи заявления: Спойлер Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От [Ф.И.О.] Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД г.Мирный Я, [Ф.И.О.], являясь сотрудником [организация], в звании [звание] и должности [должность], прошу Вас рассмотреть мой рапорт на [перевод / командировку]. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: • Ваш возраст: • Банковский счёт: • Сколько лет Вы проживаете в республике: • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD): • Ваше образование: • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: OOC Information: • Настоящее имя: • Ваш NickName: • Настоящий возраст: • Ежедневный онлайн: • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): • Разница с часовым поясом МСК: • Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата написания заявления: хх.хх.хххх Подпись: Изменено 22 июня пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thomas_millerr 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Томас Миллер Вадимович, являясь сотрудником УВД г.Мирного, в звании Лейтенант и должности Оперуполномоченный Уголовного Розыска, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Томас Миллер Вадимович • Ваш возраст: 26 • Банковский счёт: 740491 • Сколько лет Вы проживаете в республике: 9 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD): *тык* • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: *тык* OOC Information: • Настоящее имя: Даня • Ваш NickName: Thomas_Miller • Настоящий возраст: 13 • Ежедневный онлайн: 2-7ч. • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* • Разница с часовым поясом МСК: +1 ч. • Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата написания заявления: 07.06.2025 Подпись: TM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 304 · ID: #3 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 15:49, thomas_millerr сказал: Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Томас Миллер Вадимович, являясь сотрудником УВД г.Мирного, в звании Лейтенант и должности Оперуполномоченный Уголовного Розыска, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Томас Миллер Вадимович • Ваш возраст: 26 • Банковский счёт: 740491 • Сколько лет Вы проживаете в республике: 9 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD): *тык* • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: *тык* OOC Information: • Настоящее имя: Даня • Ваш NickName: Thomas_Miller • Настоящий возраст: 13 • Ежедневный онлайн: 2-7ч. • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* • Разница с часовым поясом МСК: +1 ч. • Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата написания заявления: 07.06.2025 Подпись: TM Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Свяжусь с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 35 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Волкова Тайлера Сергеевича. Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Волков Тайлер Сергеевич, являясь сотрудником ГИБДД-М, в звании Капитан и должности Старший Инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Волков Тайлер Сергеевич • Ваш возраст: 46 лет • Банковский счёт: 913357 • Сколько лет Вы проживаете в республике: 29 лет • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD): "Клик" • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: "Клик" OOC Information: • Настоящее имя: Павел • Ваш NickName: Tyler_Volkov • Настоящий возраст: 18 лет • Ежедневный онлайн: 3-5 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): "Клик" • Разница с часовым поясом МСК: МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: "Клик" Дата написания заявления: 08.06.2025 Подпись: Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #5 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 15:21, Tyler_Volkov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Волкова Тайлера Сергеевича. Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Волков Тайлер Сергеевич, являясь сотрудником ГИБДД-М, в звании Капитан и должности Старший Инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Волков Тайлер Сергеевич • Ваш возраст: 46 лет • Банковский счёт: 913357 • Сколько лет Вы проживаете в республике: 29 лет • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD): "Клик" • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: "Клик" OOC Information: • Настоящее имя: Павел • Ваш NickName: Tyler_Volkov • Настоящий возраст: 18 лет • Ежедневный онлайн: 3-5 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): "Клик" • Разница с часовым поясом МСК: МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: "Клик" Дата написания заявления: 08.06.2025 Подпись: Volkov Здравствуйте. Я являюсь Заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный Акперов Саймон. Ваше заявление отказано. Причина: Вы указали в своем заявлении, что вы являетесь сотрудником ГИБДД-М, когда на самом деле вы являетесь сотрудником ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 35 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Волкова Тайлера Сергеевича. Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Волков Тайлер Сергеевич, являясь сотрудником ГИБДД-Н, в звании Капитан и должности Старший Инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Волков Тайлер Сергеевич • Ваш возраст: 46 лет • Банковский счёт: 913357 • Сколько лет Вы проживаете в республике: 29 лет • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD): "Клик" • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: "Клик" OOC Information: • Настоящее имя: Павел • Ваш NickName: Tyler_Volkov • Настоящий возраст: 18 лет • Ежедневный онлайн: 3-5 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): "Клик" • Разница с часовым поясом МСК: МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: "Клик" Дата написания заявления: 08.06.2025 Подпись: Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #7 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 15:49, Tyler_Volkov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Волкова Тайлера Сергеевича. Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Волков Тайлер Сергеевич, являясь сотрудником ГИБДД-Н, в звании Капитан и должности Старший Инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Волков Тайлер Сергеевич • Ваш возраст: 46 лет • Банковский счёт: 913357 • Сколько лет Вы проживаете в республике: 29 лет • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD): "Клик" • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: "Клик" OOC Information: • Настоящее имя: Павел • Ваш NickName: Tyler_Volkov • Настоящий возраст: 18 лет • Ежедневный онлайн: 3-5 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): "Клик" • Разница с часовым поясом МСК: МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: "Клик" Дата написания заявления: 08.06.2025 Подпись: Volkov Здравствуйте. Я являюсь Заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный Акперов Саймон. Ваше заявление отказано. Причина: В вашем заявлении в ксерокопиях документов отсутствует военный билет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 35 · ID: #8 Опубликовано 8 июня Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Волкова Тайлера Сергеевича. Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Волков Тайлер Сергеевич, являясь сотрудником ГИБДД-Н, в звании Капитан и должности Старший Инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Волков Тайлер Сергеевич • Ваш возраст: 46 лет • Банковский счёт: 913357 • Сколько лет Вы проживаете в республике: 29 лет • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD): "Клик" • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: "Клик" OOC Information: • Настоящее имя: Павел • Ваш NickName: Tyler_Volkov • Настоящий возраст: 18 лет • Ежедневный онлайн: 3-5 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): "Клик" • Разница с часовым поясом МСК: МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: "Клик" Дата написания заявления: 08.06.2025 Подпись: Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #9 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 17:07, Tyler_Volkov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Волкова Тайлера Сергеевича. Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Волков Тайлер Сергеевич, являясь сотрудником ГИБДД-Н, в звании Капитан и должности Старший Инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Волков Тайлер Сергеевич • Ваш возраст: 46 лет • Банковский счёт: 913357 • Сколько лет Вы проживаете в республике: 29 лет • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD): "Клик" • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: "Клик" OOC Information: • Настоящее имя: Павел • Ваш NickName: Tyler_Volkov • Настоящий возраст: 18 лет • Ежедневный онлайн: 3-5 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): "Клик" • Разница с часовым поясом МСК: МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: "Клик" Дата написания заявления: 08.06.2025 Подпись: Volkov Здравствуйте. Я являюсь Заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный Акперов Саймон. Ваше заявление одобрено, свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Robertson 13 · ID: #10 Опубликовано 9 июня Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Робертсона Ричарда Робертовича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Робертсон Ричард Робертович, являясь сотрудником ГИБДД-П, в звании Капитан и должности Старший инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Робертсон Ричард Робертович • Ваш возраст: 27 • Банковский счёт: 758742 • Сколько лет Вы проживаете в республике: 30 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD):Тык • Ваше образование: Высшее Юридическое • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: Тык OOC Information: • Настоящее имя: Даниил • Ваш NickName: Richard_Robertson • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 2-3 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):Тык • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 09.06.2025 Подпись:Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #11 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 15:50, Richard_Robertson сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Робертсона Ричарда Робертовича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Робертсон Ричард Робертович, являясь сотрудником ГИБДД-П, в звании Капитан и должности Старший инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Робертсон Ричард Робертович • Ваш возраст: 27 • Банковский счёт: 758742 • Сколько лет Вы проживаете в республике: 30 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD):Тык • Ваше образование: Высшее Юридическое • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: Тык OOC Information: • Настоящее имя: Даниил • Ваш NickName: Richard_Robertson • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 2-3 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):Тык • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 09.06.2025 Подпись:Rich Здравствуйте. Я являюсь Заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный Акперов Саймон. Ваше заявление отказано. Причина: С момента вашего восстановления в ГИБДД г. Приволжск прошло только полных 6 дней календарных дней. А по правилам нужно 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Robertson 13 · ID: #12 Опубликовано 9 июня Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Робертсона Ричарда Робертовича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Робертсон Ричард Робертович, являясь сотрудником ГИБДД-П, в звании Капитан и должности Старший инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Робертсон Ричард Робертович • Ваш возраст: 27 • Банковский счёт: 758742 • Сколько лет Вы проживаете в республике: 30 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD):Тык • Ваше образование: Высшее Юридическое • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: Тык OOC Information: • Настоящее имя: Даниил • Ваш NickName: Richard_Robertson • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 2-3 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):Тык • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 10.06.2025 Подпись:Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 304 · ID: #13 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 00:43, Richard_Robertson сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Робертсона Ричарда Робертовича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Робертсон Ричард Робертович, являясь сотрудником ГИБДД-П, в звании Капитан и должности Старший инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Робертсон Ричард Робертович • Ваш возраст: 27 • Банковский счёт: 758742 • Сколько лет Вы проживаете в республике: 30 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD):Тык • Ваше образование: Высшее Юридическое • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: Тык OOC Information: • Настоящее имя: Даниил • Ваш NickName: Richard_Robertson • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 2-3 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):Тык • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 10.06.2025 Подпись:Rich Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Свяжусь с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
G_S 1 · ID: #14 Опубликовано 11 июня Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Стивенсона Гарри Леонидовича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Стивенсон Гарри Леонидович, являясь сотрудником ГИБДД-П, в звании Старший Лейтенант и должности Старший Инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Стивенсон Гарри Леонидович • Ваш возраст: 45 • Банковский счёт: 169062 • Сколько лет Вы проживаете в республике: 16 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://drive.google.com/drive/folders/1K6OuIaawUyb0iD0-Y5xqM1hM8wbfcQuZ?usp=drive_link • Ваше образование: Высшее • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: https://imgfoto.host/i/c7lkDM OOC Information: • Настоящее имя: Арсений • Ваш NickName: Garry_Stevenson • Настоящий возраст: 18 • Ежедневный онлайн: 2-3 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgfoto.host/i/c7n3oI • Разница с часовым поясом МСК: +2 часа • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/hatemyrules_59 Дата написания заявления: 11.06.2025 Подпись: СГЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #15 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 16:20, G_S сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Стивенсона Гарри Леонидовича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Стивенсон Гарри Леонидович, являясь сотрудником ГИБДД-П, в звании Старший Лейтенант и должности Старший Инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Стивенсон Гарри Леонидович • Ваш возраст: 45 • Банковский счёт: 169062 • Сколько лет Вы проживаете в республике: 16 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://drive.google.com/drive/folders/1K6OuIaawUyb0iD0-Y5xqM1hM8wbfcQuZ?usp=drive_link • Ваше образование: Высшее • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: https://imgfoto.host/i/c7lkDM OOC Information: • Настоящее имя: Арсений • Ваш NickName: Garry_Stevenson • Настоящий возраст: 18 • Ежедневный онлайн: 2-3 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgfoto.host/i/c7n3oI • Разница с часовым поясом МСК: +2 часа • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/hatemyrules_59 Дата написания заявления: 11.06.2025 Подпись: СГЛ Здравствуйте. Я являюсь Заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный Акперов Саймон. Ваше заявление отказано. Причина: В доказательствах одобрения лидером фракции перевода или командировки отсутствует указание на организацию, в которую был одобрен перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
G_S 1 · ID: #16 Опубликовано 11 июня Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Стивенсона Гарри Леонидовича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Стивенсон Гарри Леонидович, являясь сотрудником ГИБДД-П, в звании Старший Лейтенант и должности Старший Инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Стивенсон Гарри Леонидович • Ваш возраст: 45 • Банковский счёт: 169062 • Сколько лет Вы проживаете в республике: 16 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://drive.google.com/drive/folders/1K6OuIaawUyb0iD0-Y5xqM1hM8wbfcQuZ?usp=drive_link • Ваше образование: Высшее • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: https://radikal.cloud/i/image.Vc7ZZj OOC Information: • Настоящее имя: Арсений • Ваш NickName: Garry_Stevenson • Настоящий возраст: 18 • Ежедневный онлайн: 2-3 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgfoto.host/i/c7n3oI • Разница с часовым поясом МСК: +2 часа • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/hatemyrules_59 Дата написания заявления: 11.06.2025 Подпись: СГЛ Цитата В 11.06.2025 в 18:20, G_S сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Стивенсона Гарри Леонидовича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Стивенсон Гарри Леонидович, являясь сотрудником ГИБДД-П, в звании Старший Лейтенант и должности Старший Инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Стивенсон Гарри Леонидович • Ваш возраст: 45 • Банковский счёт: 169062 • Сколько лет Вы проживаете в республике: 16 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://drive.google.com/drive/folders/1K6OuIaawUyb0iD0-Y5xqM1hM8wbfcQuZ?usp=drive_link • Ваше образование: Высшее • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: https://imgfoto.host/i/c7lkDM OOC Information: • Настоящее имя: Арсений • Ваш NickName: Garry_Stevenson • Настоящий возраст: 18 • Ежедневный онлайн: 2-3 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgfoto.host/i/c7n3oI • Разница с часовым поясом МСК: +2 часа • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/hatemyrules_59 Дата написания заявления: 11.06.2025 Подпись: СГЛ отзываю свое заявление В 11.06.2025 в 18:20, G_S сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Стивенсона Гарри Леонидовича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Стивенсон Гарри Леонидович, являясь сотрудником ГИБДД-П, в звании Старший Лейтенант и должности Старший Инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Стивенсон Гарри Леонидович • Ваш возраст: 45 • Банковский счёт: 169062 • Сколько лет Вы проживаете в республике: 16 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://drive.google.com/drive/folders/1K6OuIaawUyb0iD0-Y5xqM1hM8wbfcQuZ?usp=drive_link • Ваше образование: Высшее • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: https://imgfoto.host/i/c7lkDM OOC Information: • Настоящее имя: Арсений • Ваш NickName: Garry_Stevenson • Настоящий возраст: 18 • Ежедневный онлайн: 2-3 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgfoto.host/i/c7n3oI • Разница с часовым поясом МСК: +2 часа • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/hatemyrules_59 Дата написания заявления: 11.06.2025 Подпись: СГЛ отзываю свое заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Moore 1 · ID: #17 Опубликовано 12 июня Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Мура Ральфа Владимировича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Мур Ральф Владимирович, являясь сотрудником УВД г.Мирного, в звании Прапорщик и должности Оперуполномоченный Уголовного Розыска, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Мур Ральф Владимирович • Ваш возраст: 28 • Банковский счёт: 276833 • Сколько лет Вы проживаете в республике: 10 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD): *тык* • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: *тык* OOC Information: • Настоящее имя: Гор • Ваш NickName: Ralph_Moore • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: 2-5 ч. • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* • Разница с часовым поясом МСК: +2 • Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата написания заявления: 12.06.2025 Подпись: MOORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
G_S 1 · ID: #18 Опубликовано 12 июня Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Стивенсона Гарри Леонидовича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Стивенсон Гарри Леонидович, являясь сотрудником ГИБДД-П, в звании Старший Лейтенант и должности Старший Инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Стивенсон Гарри Леонидович • Ваш возраст: 45 • Банковский счёт: 169062 • Сколько лет Вы проживаете в республике: 16 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://drive.google.com/drive/folders/1K6OuIaawUyb0iD0-Y5xqM1hM8wbfcQuZ?usp=drive_link • Ваше образование: Высшее • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: https://radikal.cloud/i/image.Vc7ZZj OOC Information: • Настоящее имя: Арсений • Ваш NickName: Garry_Stevenson • Настоящий возраст: 18 • Ежедневный онлайн: 2-3 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgfoto.host/i/c7n3oI • Разница с часовым поясом МСК: +2 часа • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/hatemyrules_59 Дата написания заявления: 11.06.2025 Подпись: СГЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
G_S 1 · ID: #19 Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 15:27, G_S сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Стивенсона Гарри Леонидовича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Стивенсон Гарри Леонидович, являясь сотрудником ГИБДД-П, в звании Старший Лейтенант и должности Старший Инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Стивенсон Гарри Леонидович • Ваш возраст: 45 • Банковский счёт: 169062 • Сколько лет Вы проживаете в республике: 16 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://drive.google.com/drive/folders/1K6OuIaawUyb0iD0-Y5xqM1hM8wbfcQuZ?usp=drive_link • Ваше образование: Высшее • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: https://radikal.cloud/i/image.Vc7ZZj OOC Information: • Настоящее имя: Арсений • Ваш NickName: Garry_Stevenson • Настоящий возраст: 18 • Ежедневный онлайн: 2-3 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgfoto.host/i/c7n3oI • Разница с часовым поясом МСК: +2 часа • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/hatemyrules_59 Дата написания заявления: 11.06.2025 Подпись: СГЛ отзываю свое заявление Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Стивенсона Гарри Леонидовича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Стивенсон Гарри Леонидович, являясь сотрудником ГИБДД-П, в звании Старший Лейтенант и должности Старший Инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Стивенсон Гарри Леонидович • Ваш возраст: 45 • Банковский счёт: 169062 • Сколько лет Вы проживаете в республике: 16 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://drive.google.com/drive/folders/1K6OuIaawUyb0iD0-Y5xqM1hM8wbfcQuZ?usp=drive_link • Ваше образование: Высшее • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: https://radikal.cloud/i/image.Vc7ZZj OOC Information: • Настоящее имя: Арсений • Ваш NickName: Garry_Stevenson • Настоящий возраст: 18 • Ежедневный онлайн: 2-3 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgfoto.host/i/c7n3oI • Разница с часовым поясом МСК: +2 часа • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/hatemyrules_59 Дата написания заявления: 12.06.2025 Подпись: СГЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #20 Опубликовано 12 июня В 11.06.2025 в 22:43, G_S сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Стивенсона Гарри Леонидовича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Стивенсон Гарри Леонидович, являясь сотрудником ГИБДД-П, в звании Старший Лейтенант и должности Старший Инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Стивенсон Гарри Леонидович • Ваш возраст: 45 • Банковский счёт: 169062 • Сколько лет Вы проживаете в республике: 16 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://drive.google.com/drive/folders/1K6OuIaawUyb0iD0-Y5xqM1hM8wbfcQuZ?usp=drive_link • Ваше образование: Высшее • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: https://radikal.cloud/i/image.Vc7ZZj OOC Information: • Настоящее имя: Арсений • Ваш NickName: Garry_Stevenson • Настоящий возраст: 18 • Ежедневный онлайн: 2-3 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgfoto.host/i/c7n3oI • Разница с часовым поясом МСК: +2 часа • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/hatemyrules_59 Дата написания заявления: 11.06.2025 Подпись: СГЛ Цитата отзываю свое заявление отзываю свое заявление Здравствуйте. Я являюсь Заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный Акперов Саймон. Заявление отозвано вами, соответственно оно отказано. В 12.06.2025 в 13:14, Ralph_Moore сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Мура Ральфа Владимировича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Мур Ральф Владимирович, являясь сотрудником УВД г.Мирного, в звании Прапорщик и должности Оперуполномоченный Уголовного Розыска, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Мур Ральф Владимирович • Ваш возраст: 28 • Банковский счёт: 276833 • Сколько лет Вы проживаете в республике: 10 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD): *тык* • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: *тык* OOC Information: • Настоящее имя: Гор • Ваш NickName: Ralph_Moore • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: 2-5 ч. • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* • Разница с часовым поясом МСК: +2 • Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата написания заявления: 12.06.2025 Подпись: MOORE Здравствуйте. Я являюсь Заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный Акперов Саймон. Заявление одобрено, свяжусь с вами. В 12.06.2025 в 13:27, G_S сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Стивенсона Гарри Леонидовича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Стивенсон Гарри Леонидович, являясь сотрудником ГИБДД-П, в звании Старший Лейтенант и должности Старший Инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Стивенсон Гарри Леонидович • Ваш возраст: 45 • Банковский счёт: 169062 • Сколько лет Вы проживаете в республике: 16 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://drive.google.com/drive/folders/1K6OuIaawUyb0iD0-Y5xqM1hM8wbfcQuZ?usp=drive_link • Ваше образование: Высшее • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: https://radikal.cloud/i/image.Vc7ZZj OOC Information: • Настоящее имя: Арсений • Ваш NickName: Garry_Stevenson • Настоящий возраст: 18 • Ежедневный онлайн: 2-3 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgfoto.host/i/c7n3oI • Разница с часовым поясом МСК: +2 часа • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/hatemyrules_59 Дата написания заявления: 11.06.2025 Подпись: СГЛ Здравствуйте. Я являюсь Заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный Акперов Саймон. Цитата отзываю свое заявление Заявление отозвано вами, соответственно оно отказано. В 12.06.2025 в 19:09, G_S сказал: отзываю свое заявление Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Стивенсона Гарри Леонидовича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Стивенсон Гарри Леонидович, являясь сотрудником ГИБДД-П, в звании Старший Лейтенант и должности Старший Инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Стивенсон Гарри Леонидович • Ваш возраст: 45 • Банковский счёт: 169062 • Сколько лет Вы проживаете в республике: 16 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://drive.google.com/drive/folders/1K6OuIaawUyb0iD0-Y5xqM1hM8wbfcQuZ?usp=drive_link • Ваше образование: Высшее • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: https://radikal.cloud/i/image.Vc7ZZj OOC Information: • Настоящее имя: Арсений • Ваш NickName: Garry_Stevenson • Настоящий возраст: 18 • Ежедневный онлайн: 2-3 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgfoto.host/i/c7n3oI • Разница с часовым поясом МСК: +2 часа • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/hatemyrules_59 Дата написания заявления: 12.06.2025 Подпись: СГЛ Здравствуйте. Я являюсь Заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный Акперов Саймон. Заявление отказано. Причина: Ваше заявление соединилось с другим вашим сообщением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться