Ricardo Watanabe 300 · ID: #41 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 14:08, Danny Maestro сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Маэстро Дэнни Сергеевича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Маэстро Дэнни Сергеевич, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Полковник , на должности Заместитель Начальника ГИБДД, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине По собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Маэстро Дэнни Сергеевич • Банковский счёт:439570 • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD):кликабельно • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD):не требуется. OOC Information: • Настоящее имя: Данила • Ваш NickName: Danny_Maestro • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD):кликабельно • Ссылка на страницу ВКонтакте: кликабельно Дата написания заявления: 28.06.2025 Подпись: Maestro ♥ Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Ваше заявление на увольнение одобрено. Будете уволены в ближайшее время, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Kazin 0 · ID: #42 Опубликовано 2 июля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Казина Адамса Игоревича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, [Казин Адамс Игоревич, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Капитан, на должности СВ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Казин Адамс Игоревич • Банковский счёт: 750224 • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/nelNmvV • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Не требуется OOC Information: • Настоящее имя: Захар • Ваш NickName: Аdams_Kazin • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/CE8AwVx • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/gahedy Дата написания заявления: 02.07.2025 Подпись: KAZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Wrankler 3 · ID: #43 Опубликовано 3 июля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Фернандо Рикардо Антоновича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Фернандо Рикардо Антонович, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Капитан, на должности Старший инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Фернандо Рикардо Антонович • Банковский счёт:580007 • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD):*тык* • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): - OOC Information: • Настоящее имя: Павел • Ваш NickName: Ricardo_Fernando • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD):*тык* • Ссылка на страницу ВКонтакте:*тык* Дата написания заявления: 03.07.2025 Подпись:Wrank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 137 · ID: #44 Опубликовано 3 июля В 02.07.2025 в 10:57, Adams_Kazin сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Казина Адамса Игоревича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, [Казин Адамс Игоревич, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Капитан, на должности СВ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Казин Адамс Игоревич • Банковский счёт: 750224 • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/nelNmvV • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Не требуется OOC Information: • Настоящее имя: Захар • Ваш NickName: Аdams_Kazin • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/CE8AwVx • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/gahedy Дата написания заявления: 02.07.2025 Подпись: KAZ Здравствуйте! Я являюсь Заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный Саймон Акперов. Ваше заявление одобрено. В 03.07.2025 в 09:01, Pavel_Wrankler сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Фернандо Рикардо Антоновича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Фернандо Рикардо Антонович, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Капитан, на должности Старший инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Фернандо Рикардо Антонович • Банковский счёт:580007 • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD):*тык* • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): - OOC Information: • Настоящее имя: Павел • Ваш NickName: Ricardo_Fernando • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD):*тык* • Ссылка на страницу ВКонтакте:*тык* Дата написания заявления: 03.07.2025 Подпись:Wrank Здравствуйте! Я являюсь Заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный Саймон Акперов. Ваше заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus771 2 · ID: #45 Опубликовано 4 июля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Абрамова Хоруса Даниловича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Абрамов Хорус Данилович, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Старшина, на должности Инспектор OB ДПС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: • Банковский счёт: • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тык • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Не требуется OOC Information: • Настоящее имя: Данил • Ваш NickName: Horus_Abramov • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): Тык • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 04.07.2025 Подпись: H. Abramov Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Абрамова Хоруса Даниловича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Абрамов Хорус Данилович, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Старшина, на должности Инспектор OB ДПС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: • Банковский счёт: • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тык • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Не требуется OOC Information: • Настоящее имя: Данил • Ваш NickName: Horus_Abramov • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): Тык • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 04.07.2025 Подпись: H. Abramov Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Абрамова Хоруса Даниловича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Абрамов Хорус Данилович, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Старшина, на должности Инспектор OB ДПС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: • Банковский счёт: • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тык • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Не требуется OOC Information: • Настоящее имя: Данил • Ваш NickName: Horus_Abramov • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): Тык • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 04.07.2025 Подпись: H. Abramov Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Абрамова Хоруса Даниловича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Абрамов Хорус Данилович, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Старшина, на должности Инспектор OB ДПС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: • Банковский счёт: • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тык • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Не требуется OOC Information: • Настоящее имя: Данил • Ваш NickName: Horus_Abramov • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): Тык • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 04.07.2025 Подпись: H. Abramov В 04.07.2025 в 12:47, Horus771 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Абрамова Хоруса Даниловича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Абрамов Хорус Данилович, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Старшина, на должности Инспектор OB ДПС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: • Банковский счёт: • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тык • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Не требуется OOC Information: • Настоящее имя: Данил • Ваш NickName: Horus_Abramov • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): Тык • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 04.07.2025 Подпись: H. Abramov Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Абрамова Хоруса Даниловича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Абрамов Хорус Данилович, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Старшина, на должности Инспектор OB ДПС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: • Банковский счёт: • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тык • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Не требуется OOC Information: • Настоящее имя: Данил • Ваш NickName: Horus_Abramov • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): Тык • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 04.07.2025 Подпись: H. Abramov Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Абрамова Хоруса Даниловича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Абрамов Хорус Данилович, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Старшина, на должности Инспектор OB ДПС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: • Банковский счёт: • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тык • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Не требуется OOC Information: • Настоящее имя: Данил • Ваш NickName: Horus_Abramov • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): Тык • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 04.07.2025 Подпись: H. Abramov Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Абрамова Хоруса Даниловича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Абрамов Хорус Данилович, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Старшина, на должности Инспектор OB ДПС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: • Банковский счёт: • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тык • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Не требуется OOC Information: • Настоящее имя: Данил • Ваш NickName: Horus_Abramov • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): Тык • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 04.07.2025 Подпись: H. Abramov Удалить Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Абрамова Хоруса Даниловича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Абрамов Хорус Данилович, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Старшина, на должности Инспектор OB ДПС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: • Банковский счёт: • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тык • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Не требуется OOC Information: • Настоящее имя: Данил • Ваш NickName: Horus_Abramov • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): Тык • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 04.07.2025 Подпись: H. Abramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus771 2 · ID: #46 Опубликовано Пятница в 22:45 В 04.07.2025 в 12:47, Horus771 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Абрамова Хоруса Даниловича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Абрамов Хорус Данилович, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Старшина, на должности Инспектор OB ДПС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: • Банковский счёт: • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тык • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Не требуется OOC Information: • Настоящее имя: Данил • Ваш NickName: Horus_Abramov • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): Тык • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 04.07.2025 Подпись: H. Abramov Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Абрамова Хоруса Даниловича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Абрамов Хорус Данилович, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Старшина, на должности Инспектор OB ДПС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: • Банковский счёт: • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тык • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Не требуется OOC Information: • Настоящее имя: Данил • Ваш NickName: Horus_Abramov • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): Тык • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 04.07.2025 Подпись: H. Abramov Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Абрамова Хоруса Даниловича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Абрамов Хорус Данилович, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Старшина, на должности Инспектор OB ДПС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: • Банковский счёт: • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тык • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Не требуется OOC Information: • Настоящее имя: Данил • Ваш NickName: Horus_Abramov • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): Тык • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 04.07.2025 Подпись: H. Abramov Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Абрамова Хоруса Даниловича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Абрамов Хорус Данилович, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Старшина, на должности Инспектор OB ДПС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: • Банковский счёт: • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тык • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Не требуется OOC Information: • Настоящее имя: Данил • Ваш NickName: Horus_Abramov • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): Тык • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 04.07.2025 Подпись: H. Abramov Удалить Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Абрамова Хоруса Даниловича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Абрамов Хорус Данилович, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Старшина, на должности Инспектор OB ДПС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: • Банковский счёт: • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тык • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Не требуется OOC Information: • Настоящее имя: Данил • Ваш NickName: Horus_Abramov • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): Тык • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 04.07.2025 Подпись: H. Abramov Отозвано все выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 137 · ID: #47 Опубликовано Суббота в 01:18 В 04.07.2025 в 12:47, Horus771 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Абрамова Хоруса Даниловича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Абрамов Хорус Данилович, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Старшина, на должности Инспектор OB ДПС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: • Банковский счёт: • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тык • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Не требуется OOC Information: • Настоящее имя: Данил • Ваш NickName: Horus_Abramov • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): Тык • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 04.07.2025 Подпись: H. Abramov Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Абрамова Хоруса Даниловича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Абрамов Хорус Данилович, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Старшина, на должности Инспектор OB ДПС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: • Банковский счёт: • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тык • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Не требуется OOC Information: • Настоящее имя: Данил • Ваш NickName: Horus_Abramov • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): Тык • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 04.07.2025 Подпись: H. Abramov Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Абрамова Хоруса Даниловича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Абрамов Хорус Данилович, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Старшина, на должности Инспектор OB ДПС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: • Банковский счёт: • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тык • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Не требуется OOC Information: • Настоящее имя: Данил • Ваш NickName: Horus_Abramov • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): Тык • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 04.07.2025 Подпись: H. Abramov Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Абрамова Хоруса Даниловича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Абрамов Хорус Данилович, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Старшина, на должности Инспектор OB ДПС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: • Банковский счёт: • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тык • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Не требуется OOC Information: • Настоящее имя: Данил • Ваш NickName: Horus_Abramov • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): Тык • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 04.07.2025 Подпись: H. Abramov Удалить Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Абрамова Хоруса Даниловича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Абрамов Хорус Данилович, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Старшина, на должности Инспектор OB ДПС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: • Банковский счёт: • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тык • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Не требуется OOC Information: • Настоящее имя: Данил • Ваш NickName: Horus_Abramov • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): Тык • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 04.07.2025 Подпись: H. Abramov Здравствуйте! Я являюсь Заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный Саймон Амбрелла. Ваше заявление отказано, поскольку вы передумали. В 05.07.2025 в 01:45, Horus771 сказал: Отозвано все выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Kalashnikov 2 · ID: #48 Опубликовано Воскресенье в 14:33 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Калашникова Валентина Дмитриевича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я,Валентин Калашников Дмитриевич, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Старший лейтенант на должности Старший Инспектор СВ ДПС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Калашников Валентин Дмитриевич • Банковский счёт: • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/AvtJgdK • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): - OOC Information: • Настоящее имя: Дмитрий • Ваш NickName: Valentin_Kalashnikov • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/YVT7uTj • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/ihnify Дата написания заявления: 06.07.2025 Подпись: VNK В 06.07.2025 в 17:33, Valentin Kalashnikov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Калашникова Валентина Дмитриевича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я,Валентин Калашников Дмитриевич, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Старший лейтенант на должности Старший Инспектор СВ ДПС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Калашников Валентин Дмитриевич • Банковский счёт: 523272 • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/AvtJgdK • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): - OOC Information: • Настоящее имя: Дмитрий • Ваш NickName: Valentin_Kalashnikov • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/YVT7uTj • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/ihnify Дата написания заявления: 06.07.2025 Подпись: VNK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Robertson 13 · ID: #49 Опубликовано Воскресенье в 18:24 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Робертсона Ричарда Робертовича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Робертсон Ричард Робертович, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Капитан, на должности старший инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Робертсон Ричард Робертович • Банковский счёт: 758742 • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тык • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Тык OOC Information: • Настоящее имя: Даниил • Ваш NickName: Richard_Robertson • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): Тык • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 06.07.2025 Подпись: Robertson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 137 · ID: #50 Опубликовано Воскресенье в 22:19 В 06.07.2025 в 17:33, Valentin Kalashnikov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Калашникова Валентина Дмитриевича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я,Валентин Калашников Дмитриевич, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Старший лейтенант на должности Старший Инспектор СВ ДПС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Калашников Валентин Дмитриевич • Банковский счёт: • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/AvtJgdK • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): - OOC Information: • Настоящее имя: Дмитрий • Ваш NickName: Valentin_Kalashnikov • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/YVT7uTj • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/ihnify Дата написания заявления: 06.07.2025 Подпись: VNK Здравствуйте! Я являюсь Заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный Саймон Амбрелла. Ваше заявление отказано, ваше заявление соединилось с другим вашим сообщением в цитате. В 06.07.2025 в 21:24, Richard_Robertson сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Робертсона Ричарда Робертовича Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Робертсон Ричард Робертович, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Капитан, на должности старший инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Робертсон Ричард Робертович • Банковский счёт: 758742 • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тык • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Тык OOC Information: • Настоящее имя: Даниил • Ваш NickName: Richard_Robertson • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): Тык • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 06.07.2025 Подпись: Robertson Здравствуйте! Я являюсь Заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный Саймон Амбрелла. Ваше заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 224 · ID: #51 Опубликовано вчера в 15:31 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Моргана Герхарда Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Морган Герхард, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Майор, на должности ВрИО Зам.Нач.ППС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Морган Герхард • Банковский счёт: 425592 • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тык. • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): - OOC Information: • Настоящее имя: Ростислав. • Ваш NickName: Gerhard_Morgan • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): Тык. • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык. Дата написания заявления: 09.07.2025 Подпись: Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 137 · ID: #52 Опубликовано вчера в 15:53 В 09.07.2025 в 18:31, Ralph_Morgan сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Моргана Герхарда Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Морган Герхард, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Майор, на должности ВрИО Зам.Нач.ППС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Морган Герхард • Банковский счёт: 425592 • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тык. • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): - OOC Information: • Настоящее имя: Ростислав. • Ваш NickName: Gerhard_Morgan • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): Тык. • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык. Дата написания заявления: 09.07.2025 Подпись: Morgan Здравствуйте. Я, Врио начальника ГИБДД по городу Мирный, Саймон Амбрелла! Ваше заявление отказано. Причина: Неверно указана должность, ваша должность: Врио Зам.Нач.ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 224 · ID: #53 Опубликовано вчера в 15:59 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Моргана Герхарда Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Морган Герхард, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Майор, на должности ВрИО Зам.Нач.ДПС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Морган Герхард • Банковский счёт: 425592 • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тык. • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): - OOC Information: • Настоящее имя: Ростислав. • Ваш NickName: Gerhard_Morgan • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): Тык. • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык. Дата написания заявления: 09.07.2025 Подпись: Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 137 · ID: #54 Опубликовано 22 часа назад В 09.07.2025 в 18:59, Ralph_Morgan сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Моргана Герхарда Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, Морган Герхард, являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Майор, на должности ВрИО Зам.Нач.ДПС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Морган Герхард • Банковский счёт: 425592 • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тык. • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): - OOC Information: • Настоящее имя: Ростислав. • Ваш NickName: Gerhard_Morgan • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): Тык. • Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык. Дата написания заявления: 09.07.2025 Подпись: Morgan Здравствуйте. Я, Врио начальника ГИБДД по городу Мирный, Саймон Амбрелла! Ваше заявление одобрено, уволю вас в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Hebibov 1 · ID: #55 Опубликовано 6 часов назад Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От [Бакинского.Амина.Александровича.] Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, [Бакинский.Амин.Александрович.], являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании [Старший Лейтенант], на должности [Инспектор], прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине [ПСЖ]. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Бакинский Амин Александрович. • Банковский счёт: 433522 • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/qW07jwT • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): не требуется OOC Information: • Настоящее имя: Amin • Ваш NickName: Amin_Bakinskiy • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/jO8CyNg • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id895386594 Дата написания заявления: 10.07.2025 Подпись: В 10.07.2025 в 14:25, Amin_Hebibov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От [Бакинского.Амина.Александровича.] Заявление на увольнение из рядов ГИБДД г.Мирный Я, [Бакинский.Амин.Александрович.], являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании [Старший Лейтенант], на должности [Инспектор], прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала ГИБДД по городу Мирный по причине [ПСЖ]. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Бакинский Амин Александрович. • Банковский счёт: 433522 • Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/qW07jwT • Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): не требуется OOC Information: • Настоящее имя: Amin • Ваш NickName: Amin_Bakinskiy • Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/jO8CyNg • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id895386594 Дата написания заявления: 10.07.2025 Подпись:Bura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться