dmarchcall 12 · ID: #1 Опубликовано 6 июня Имя Фамилия: Антон Хромхартс. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 45 лет. Дата и место рождения: 20.05.1980 года г. Мирный Республика Провинция. Семья: Сирота. Жена - Хромхартс Брунгильда Адольфовна, Дети - Хромхартс Михаил Антонович, Хромхартс Дмитрий Антонович, Хромхартс Михаил Антонович, Хромхартс Агато Антонович, Хромхартс Александр Антонович. Место текущего проживания: г. Мирный Республика Провинция. Описание внешности: Высокий, около 186см, вес около 80кг. Тёмные волосы и карие глаза. Особенности характера: Дружелюбный, весёлый, трудолюбивый и ответственный. Детство: Провел в детском дом, увлекался книгами про животных, растения, от воспитателя узнал о медицине, она была бывший врач хирург, любил слушать ее рассказы и воспоминания о работе. В школе начиная с 8 класса увлекся изучением строения тела человека, его особенностям, болезням, загорел желанием стать врачем. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы поступил в Медицинский Университет города Мирный. Во время учёбы я подрабатывал в ветеринарной клинике ассистентом — это дало ценный практический опыт и укрепило уверенность в выбранной профессии. По окончании университета я открыл курсы по оказанию первой помощи. С законом проблем не было. Настоящее время: В настоящее время я работаю в Областной Клинической Больнице, нахожусь на должности врач хирург. Так же в планах открытие собственного производства, по изготовлению эластичной накладки при переломах, так-как считаю гипс устаревшим. Хобби: Увлекаюсь музыкой, уходом за животными и рукоделием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться