Vadim_Kolesov 5 · ID: #21 Опубликовано 1 июля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Колесова Вадима Николаевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Колесов Вадим Николаевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Майор и на должности КомОБ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Колесов Вадим Николаевич • Сколько Вам полных лет:30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике:30 • Ваш банковский счёт:475667 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD):Тык • Ваше образование: Высшее Юридическое • Доказательства работы в ГИБДД:Майор • Причина последнего увольнения:П.С.Ж OOC Information: • Настоящее имя:Вадим • Настоящий возраст:21 • Ежедневный онлайн:4 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):тык • Разница с часовым поясом МСК:+4ч • Ссылка на страницу ВКонтакте:тык Дата написания заявления: 01.07.2025 Подпись: 𝔎.𝔙𝔞𝔡𝔦𝔪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 137 · ID: #22 Опубликовано 1 июля В 30.06.2025 в 12:19, Vadim_Kolesov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Колесова Вадима Николаевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Колесов Вадим Николаевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Майор и на должности КомОБ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Колесов Вадим Николаевич • Сколько Вам полных лет:30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике:30 • Ваш банковский счёт:475667 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD):Тык • Ваше образование: Высшее Юридическое • Доказательства работы в ГИБДД:Майор • Причина последнего увольнения:П.С.Ж OOC Information: • Настоящее имя:Вадим • Настоящий возраст:21 • Ежедневный онлайн:4 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):тык • Разница с часовым поясом МСК:+4ч • Ссылка на страницу ВКонтакте:тык Дата написания заявления: 30.06.2025 Подпись: 𝔎.𝔙𝔞𝔡𝔦𝔪 Здравствуйте! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный Акперов Саймон. Ваше заявление одобрено. В 01.07.2025 в 13:16, Vadim_Kolesov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Колесова Вадима Николаевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Колесов Вадим Николаевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Майор и на должности КомОБ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Колесов Вадим Николаевич • Сколько Вам полных лет:30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике:30 • Ваш банковский счёт:475667 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD):Тык • Ваше образование: Высшее Юридическое • Доказательства работы в ГИБДД:Майор • Причина последнего увольнения:П.С.Ж OOC Information: • Настоящее имя:Вадим • Настоящий возраст:21 • Ежедневный онлайн:4 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):тык • Разница с часовым поясом МСК:+4ч • Ссылка на страницу ВКонтакте:тык Дата написания заявления: 01.07.2025 Подпись: 𝔎.𝔙𝔞𝔡𝔦𝔪 Здравствуйте! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный Акперов Саймон. Ваше заявление отказано, поскольку ваше заявление ниже уже было одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxchous2114 3 · ID: #23 Опубликовано 3 июля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Лаксиканова Максима Алексеевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Лаксиканов Максим Алексеевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Подполковник и на должности Начальник ДПС, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О:Лаксиканов Максим Алексеевич • Сколько Вам полных лет: 32 • Сколько лет Вы проживаете в Республике:17 • Ваш банковский счёт:196895 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD):https://postimg.cc/gallery/Kvpb4Cf • Ваше образование:Высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД:https://postimg.cc/HcRLYFgn • Причина последнего увольнения: По собственному желанию OOC Information • Настоящее имя: Максим • Настоящий возраст:13 • Ежедневный онлайн:1-5 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):https://postimg.cc/PLGsqhLB • Разница с часовым поясом МСК:МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/vazmax14 Дата написания заявления: 03.07.2025 Подпись:ML Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 137 · ID: #24 Опубликовано 4 июля В 03.07.2025 в 10:20, Maxchous2114 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Лаксиканова Максима Алексеевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Лаксиканов Максим Алексеевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Подполковник и на должности Начальник ДПС, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О:Лаксиканов Максим Алексеевич • Сколько Вам полных лет: 32 • Сколько лет Вы проживаете в Республике:17 • Ваш банковский счёт:196895 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD):https://postimg.cc/gallery/Kvpb4Cf • Ваше образование:Высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД:https://postimg.cc/HcRLYFgn • Причина последнего увольнения: По собственному желанию OOC Information • Настоящее имя: Максим • Настоящий возраст:13 • Ежедневный онлайн:1-5 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):https://postimg.cc/PLGsqhLB • Разница с часовым поясом МСК:МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/vazmax14 Дата написания заявления: 03.07.2025 Подпись:ML Здравствуйте! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный Акперов Саймон. Ваше заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Robertson 1 · ID: #25 Опубликовано 4 июля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Робертсона Энтони Алексеевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Робертсон Энтони Алексеевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании Старший лейтенант и на должности Старший Инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Робертсон Энтони Алексеевич • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 11 • Ваш банковский счёт: 194570 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/ZwaRZ • Ваше образование: Высшее Юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: https://yapx.ru/album/ZwaUB • Причина последнего увольнения: ПСЖ OOC Information: • Настоящее имя: Антон • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 4-5 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/ZwaWd • Разница с часовым поясом МСК: +2 • Ссылка на страницу ВКонтакте: Антон Шерстнев Дата написания заявления: 05.07.2025 Подпись:Antrb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 26 · ID: #26 Опубликовано 5 июля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Гранд Андреас Азаматович Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Гранд Андреас Азаматович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Капитан и на должности Старший Инспектор СБ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Гранд Андреас Азаматович • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 27 • Ваш банковский счёт: 647737 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): тык • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: тык • Причина последнего увольнения: ПСЖ OOC Information: • Настоящее имя: Андрей • Настоящий возраст: 20 • Ежедневный онлайн: 4 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык • Разница с часовым поясом МСК: +2 • Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 05.07.2025 Подпись: Andreas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 137 · ID: #27 Опубликовано 5 июля В 05.07.2025 в 01:31, Anthony Robertson сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Робертсона Энтони Алексеевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Робертсон Энтони Алексеевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании Старший лейтенант и на должности Старший Инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Робертсон Энтони Алексеевич • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 11 • Ваш банковский счёт: 194570 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/ZwaRZ • Ваше образование: Высшее Юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: https://yapx.ru/album/ZwaUB • Причина последнего увольнения: ПСЖ OOC Information: • Настоящее имя: Антон • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 4-5 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/ZwaWd • Разница с часовым поясом МСК: +2 • Ссылка на страницу ВКонтакте: Антон Шерстнев Дата написания заявления: 05.07.2025 Подпись:Antrb Здравствуйте! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный Амбрелла Саймон. Ваше заявление отказано, поскольку с момента вашего увольнения еще не прошло 10 календарных дней. В 05.07.2025 в 17:51, Andreas Grand сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Гранд Андреас Азаматович Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Гранд Андреас Азаматович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Капитан и на должности Старший Инспектор СБ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Гранд Андреас Азаматович • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 27 • Ваш банковский счёт: 647737 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): тык • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: тык • Причина последнего увольнения: ПСЖ OOC Information: • Настоящее имя: Андрей • Настоящий возраст: 20 • Ежедневный онлайн: 4 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык • Разница с часовым поясом МСК: +2 • Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 05.07.2025 Подпись: Andreas Здравствуйте! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный Амбрелла Саймон. Ваше заявление отказано, поскольку ваше последнее увольнение из ГИБДД-Н было за нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Robertson 1 · ID: #28 Опубликовано 8 июля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Робертсона Энтони Алексеевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Робертсон Энтони Алексеевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании Старший лейтенант и на должности Старший Инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Робертсон Энтони Алексеевич • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 11 • Ваш банковский счёт: 194570 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD):*Тык* • Ваше образование: Высшее Юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: *Тык* • Причина последнего увольнения: ПСЖ OOC Information: • Настоящее имя: Антон • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 4-5 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):*Тык* • Разница с часовым поясом МСК: +2 • Ссылка на страницу ВКонтакте: Антон Шерстнев Дата написания заявления: 08.07.2025 Подпись:Antrb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 137 · ID: #29 Опубликовано Вторник в 21:21 В 08.07.2025 в 04:38, Anthony Robertson сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Робертсона Энтони Алексеевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Робертсон Энтони Алексеевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании Старший лейтенант и на должности Старший Инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Робертсон Энтони Алексеевич • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 11 • Ваш банковский счёт: 194570 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD):*Тык* • Ваше образование: Высшее Юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: *Тык* • Причина последнего увольнения: ПСЖ OOC Information: • Настоящее имя: Антон • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 4-5 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):*Тык* • Разница с часовым поясом МСК: +2 • Ссылка на страницу ВКонтакте: Антон Шерстнев Дата написания заявления: 08.07.2025 Подпись:Antrb Здравствуйте. Я, Врио начальника ГИБДД по городу Мирный, Саймон Амбрелла! Ваше заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Grasso 7 · ID: #30 Опубликовано Пятница в 18:55 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Данте Грассо Джовановича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Данте Грассо Джованович, ранее являясь сотрудником ГУ МВД по городу Мирный в звании подполковник и на должности ВрИО начальник СК, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Данте Грассо Джовановича • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 30 • Ваш банковский счёт: 182094 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): тык • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства работы в ГУ МВД: тык • Причина последнего увольнения: По собственному желанию. OOC Information: • Настоящее имя: Артём • Настоящий возраст: 20 • Ежедневный онлайн: 3-6 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/aa1mm2 Дата написания заявления: 11.07.2025 Подпись:4ity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 35 · ID: #31 Опубликовано Пятница в 22:00 В 11.07.2025 в 21:55, D.Grasso сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Ватанабэ Рикардо От Данте Грассо Джовановича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Мирный Я, Данте Грассо Джованович, ранее являясь сотрудником ГУ МВД по городу Мирный в звании подполковник и на должности ВрИО начальник СК, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Данте Грассо Джовановича • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 30 • Ваш банковский счёт: 182094 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): тык • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства работы в ГУ МВД: тык • Причина последнего увольнения: По собственному желанию. OOC Information: • Настоящее имя: Артём • Настоящий возраст: 20 • Ежедневный онлайн: 3-6 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/aa1mm2 Дата написания заявления: 11.07.2025 Подпись:4ity Доброго времени суток. Я, Временно исполняющий обязанности Заместителя Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: «Одобрено». В скором времени я с вами свяжусь. С уважением, ВрИО Зам.Нач.ГИБДД по г.Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться