Lizard_Vilson 33 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Lizard_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Popov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/34Z1RMRh 4. Суть жалобы: за что лишили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Popov54 1 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником ГИБДД-М, на которого была написана жалобы. лишил вас на основании 6. 8 ЗоП, тоесть: -До этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Выделил для вас основное. Так-же док-ва: Лишение доква | 12345325325 | Дзен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizard_Vilson 33 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Доброе утро.вас нечего не смущает? То что вы меня лиши по нон рп т.к у меня был вылет и в тот момент у нас с вами закончилось рп взаимодействие затем я стоял возле ГУВД м в АФК и вы без причины меня лишили прав В 06.06.2025 в 21:17, Vitaliy_Popov54 сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником ГИБДД-М, на которого была написана жалобы. лишил вас на основании 6. 8 ЗоП, тоесть: -До этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Выделил для вас основное. Так-же док-ва: Лишение доква | 12345325325 | Дзен И я так понимаю вас не чего не смущает что написано в скобках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Popov54 1 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Хорошо, ждем ответ или от СА, или от РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 485 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Я являюсь начальником ГУОБДД. Жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикта в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Добрый день. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 485 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Здравствуйте, вовращаюсь к вам с вердиктом. Сотрудник предоставил вам доказательства, а также пояснения. Нарушений за сотрудником не вижу: вы действительно покинули игру во время задержания, и именно поэтому вас лишили прав. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Добрый день. Лишены правомерно, касаемо того, что вас лишил без распознавания личности сотрудник будет наказан за НонРП. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Popov54 1 · ID: #9 Опубликовано 9 июня Здраствуйте, а если он опять выйдет, когда я буду проверять его личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizard_Vilson 33 · ID: #10 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Прошу могу я расчитывать на КОМПЕНСАЦИЯ за моральный вред ,а так же я хочу у очнитесь сотрудник получит предупреждение? И есть возможность вернуть мне права ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #11 Опубликовано 10 июня Сотрудник получит взыскание за получение блокировки. Компенсация и возвращение прав не полагается, так как лишены вы были правомерно, но сотруднику стоило для начала узнать вашу личность. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение