Lizard_Vilson 33 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Lizard_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Popov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/34Z1RMRh 4. Суть жалобы: за что лишили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Popov54 1 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником ГИБДД-М, на которого была написана жалобы. лишил вас на основании 6. 8 ЗоП, тоесть: -До этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Выделил для вас основное. Так-же док-ва: Лишение доква | 12345325325 | Дзен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 33 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Доброе утро.вас нечего не смущает? То что вы меня лиши по нон рп т.к у меня был вылет и в тот момент у нас с вами закончилось рп взаимодействие затем я стоял возле ГУВД м в АФК и вы без причины меня лишили прав В 06.06.2025 в 21:17, Vitaliy_Popov54 сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником ГИБДД-М, на которого была написана жалобы. лишил вас на основании 6. 8 ЗоП, тоесть: -До этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Выделил для вас основное. Так-же док-ва: Лишение доква | 12345325325 | Дзен И я так понимаю вас не чего не смущает что написано в скобках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Popov54 1 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Хорошо, ждем ответ или от СА, или от РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Я являюсь начальником ГУОБДД. Жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикта в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 107 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Добрый день. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Здравствуйте, вовращаюсь к вам с вердиктом. Сотрудник предоставил вам доказательства, а также пояснения. Нарушений за сотрудником не вижу: вы действительно покинули игру во время задержания, и именно поэтому вас лишили прав. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 107 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Добрый день. Лишены правомерно, касаемо того, что вас лишил без распознавания личности сотрудник будет наказан за НонРП. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Popov54 1 · ID: #9 Опубликовано 9 июня Здраствуйте, а если он опять выйдет, когда я буду проверять его личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 33 · ID: #10 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Прошу могу я расчитывать на КОМПЕНСАЦИЯ за моральный вред ,а так же я хочу у очнитесь сотрудник получит предупреждение? И есть возможность вернуть мне права ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 107 · ID: #11 Опубликовано 10 июня Сотрудник получит взыскание за получение блокировки. Компенсация и возвращение прав не полагается, так как лишены вы были правомерно, но сотруднику стоило для начала узнать вашу личность. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться