Перейти к содержанию
Shirokij

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Shirokij

1. Ваш никнейм: Andrei_Shirokov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/dcc357b642a42c34f936ce739ef23584/
5. Суть жалобы: 00:11 причина розыска? Выкладывай все доказательства моих нарушений. Как я там по встречной ездил, находясь на пассажирском месте.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Наказаны были, в первую очередь, за соучастие, укрывательство и покрывательство преступника, который напал на сотрудника. В первом видео вы не только были с ним, а ещё и подстрекали преступника к этим действиям и говорили во множественном числе "гасим этого Богдана", что уже само по себе является 5.4. УКРП.
После, вы на мотоцикле укрыли преступника и в добавок длительное время катались с ним, что и стало поводом для выдачи розыска. Ничего удивительно в моих действиях нет. 

Доказательства (кликабельно):
Факт нарушений

С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Shirokij

Я вас даже пальцем не тронул, какое нападение?  Давай тогда доказательства нападения. В  чем смысл этих скринов? Где факт нарушения на них? На вашем видео управляет мотоциклом преступник, а не я. 

Показываете все доказательства какие у вас еть на меня. Что вы там мне говорили? Опасное вождение? Выезд на встречную полосу? Все это показывайте

Не забудьте показать, как на вас напал этот преступник, а вы просто дернули инет (уход от РП)

https://rutube.ru/video/36cb6f689cf12f2237a4b0de1abe3491/

Нашли по НонРП. Или может у вас тут тоже камеры?

https://rutube.ru/video/1bb34e98bcd7069868ceb07a485d1c4a/       стрельба в городе без предупреждения! Откуда знал что это мы?

Кстати, по поводу розыска Платону, как ты узнал его личность?

Опять НоНРП?

Также на 09:07 убил рандомного гражданина

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

И не обязательно трогать, чтоб получить розыск.

Изучите ВПС перед тем, как выдвигать претензии. Интересно также, какое РП может быть в ДМе?

В чем заключается нонРП?

Предупреждения уже были до этого.

Если у него есть претензии к розыску, пусть пишет отдельную жалобу.

На все мои убийства и расстрелы есть причина.

Поделиться сообщением

Shirokij

Может вы будете показывать доказательства? 

Что ж ты тогда ливнул, когда тебя били? А потом начинаешь права качать, РП хочешь какое-то отыгрывать 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Никто не ливал, произошел вылет.

Доказательства изучай выше.

Тебе права никто не качал, тебя наказали за соучастие.

Поделиться сообщением

Shirokij

ты мне даешь штраф за опасное вождение и выезд на встречку, где доказательства?

Какое совпадение вылета, когда тебя зажали в углу

или ты хочешь сказать, что вот эти скрины и есть твои доказательства?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Сотрудник предоставил все доказательства. Нарушений не увидел. Поддерживали нападение на сотрудника полиции, а потом и вовсе помогли скрыться нападавшему. По остальному решит Следящий Администратор, разбирать ВПС не в моей компетенции.

Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Shirokij

пусть скидывает доказательства сюда, хочу посмотреть на них

Поделиться сообщением

Platonkarasik

Богдан я являюсь Platon_Baranin я когда вас бил вы специально дернули интернет чтобы я вас не добил. И да начальник дпс не стоит прикрывать своих сотрудников,накосячили значит сами должны за себя отвечать,а не прикрывать их. Мы были в деревне водино и сотрудник нашел нас по нон рп док-ва мой друг уже вам предоставил также почему вы находили нас по нон рп и преда не давали,а сразу расстреливали и как же вы мне выдали розыск если я вам не давал документ удостовяющий мою личность. Когда вы повязали моего друга я подошел к вам вы меня расстреляли,а должны были меня догнать и тоже повязать и посадить в тюрьму и также лишить прав,т.к за рулем был я,а не мой друг вы лишили почему то его если он был пассажиром и почему вы выписали ему статью за 5.3 ук рп если он вас даже пальцем не тронул он хоть и поддерживал это,но не тронул же. Потом мы ехали просто сотрудник подъезжает,и начинает в нас стрелять,а в городе нельзя стрелять понимаете это??? 

Требую моральную компенсацию моему другу в размере "150 тысяч" рублей и выдать сотруднику наказание..

Свой я ответ сказал ожидаем ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin
В 08.06.2025 в 12:33, Platonkarasik сказал:

Богдан я являюсь Platon_Baranin я когда вас бил вы специально дернули интернет чтобы я вас не добил. И да начальник дпс не стоит прикрывать своих сотрудников,накосячили значит сами должны за себя отвечать,а не прикрывать их. Мы были в деревне водино и сотрудник нашел нас по нон рп док-ва мой друг уже вам предоставил также почему вы находили нас по нон рп и преда не давали,а сразу расстреливали и как же вы мне выдали розыск если я вам не давал документ удостовяющий мою личность. Когда вы повязали моего друга я подошел к вам вы меня расстреляли,а должны были меня догнать и тоже повязать и посадить в тюрьму и также лишить прав,т.к за рулем был я,а не мой друг вы лишили почему то его если он был пассажиром и почему вы выписали ему статью за 5.3 ук рп если он вас даже пальцем не тронул он хоть и поддерживал это,но не тронул же. Потом мы ехали просто сотрудник подъезжает,и начинает в нас стрелять,а в городе нельзя стрелять понимаете это??? 

Требую моральную компенсацию моему другу в размере "150 тысяч" рублей и выдать сотруднику наказание..

Свой я ответ сказал ожидаем ответа от следящей администрации.

Оффтоп, к следящему просьба выдать баллы.

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Здравствуйте.

Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Shirokij

Обращаюсь к следящему, почему сотрудник не может скинуть сюда все свои доказательства? 

Поделиться сообщением

Shirokij

Также хочу обраться к сотруднику, если я был соучастником, что же ты меня тогда не арестовал, когда у вас была пешая погоня? На твоем скрине видно, как я стою напротив тебя, и ты спокойно стоишь, зная что перед тобой преступник. 

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Здравствуйте.

Третьему челоаеку выданы баллы за оффтоп в нарушение правил. Допускается участие третьих лиц, участовавших в ситуации лишь с доказательствами, которых не поступило.

Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. Его вину доказать - Ваша задача, раз подали жалобу.

Касаемо розыска – выдан верно. Являлись соучастником.

Видеоролики на изучении.

Поделиться сообщением

Shirokij

Здравствуйте. Я почему прошу сотрудника предоставить доказательства? Если я не ошибаюсь, во время избиения, я был в шлеме, соответственно сотрудник не мог знать, что соучастник я, во время задержания. Я считаю, что тут НонРП со стороны сотрудника

Также увидел у сотрудника нарушение (возможно, решайте сами), сначала он мне выдает розыск, не зная моей личности и только потом фотографирует меня через КПК

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Шлем не освобождает от ответственности. 

Поделиться сообщением

Shirokij

Понятное дело шлем не освобождает от ответственности, но поскольку ты не видел моего лица, ты не можешь предъявить мне соучастие

С точки зрения РП, у тебя на меня ничего нет, во время избиения лица ты моего не видел, никаких улик я тоже не оставил. А когда я его у полиции забрал на мотоцикле, когда у вас была пешая погоня, даже номер мотоцикла ты не мог издалека увидеть

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Как это не видел твоего лица? Хорошо, перефразирую. Шлем не удаляет твое лицо. 
И кроме того, наказан ты был не только за момент самого избиения.

Поделиться сообщением

Shirokij

Ну как ты мог видеть мое лицо, если на мне полностью закрытый шлем с затонированным стеклом? Ты увидел моё лицо уже во время ареста или когда я сидел пассажиром на мотоцикле, но это не доказывает, что я и есть тот нападавший 

Какие еще у меня были нарушения? Особенно я хочу услышать все таки про ПДД!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...