Shirokij 4 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Andrei_Shirokov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/dcc357b642a42c34f936ce739ef23584/ 5. Суть жалобы: 00:11 причина розыска? Выкладывай все доказательства моих нарушений. Как я там по встречной ездил, находясь на пассажирском месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Наказаны были, в первую очередь, за соучастие, укрывательство и покрывательство преступника, который напал на сотрудника. В первом видео вы не только были с ним, а ещё и подстрекали преступника к этим действиям и говорили во множественном числе "гасим этого Богдана", что уже само по себе является 5.4. УКРП. После, вы на мотоцикле укрыли преступника и в добавок длительное время катались с ним, что и стало поводом для выдачи розыска. Ничего удивительно в моих действиях нет. Доказательства (кликабельно): Факт нарушений С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirokij 4 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Я вас даже пальцем не тронул, какое нападение? Давай тогда доказательства нападения. В чем смысл этих скринов? Где факт нарушения на них? На вашем видео управляет мотоциклом преступник, а не я. Показываете все доказательства какие у вас еть на меня. Что вы там мне говорили? Опасное вождение? Выезд на встречную полосу? Все это показывайте Не забудьте показать, как на вас напал этот преступник, а вы просто дернули инет (уход от РП) https://rutube.ru/video/36cb6f689cf12f2237a4b0de1abe3491/ Нашли по НонРП. Или может у вас тут тоже камеры? https://rutube.ru/video/1bb34e98bcd7069868ceb07a485d1c4a/ стрельба в городе без предупреждения! Откуда знал что это мы? Кстати, по поводу розыска Платону, как ты узнал его личность? Опять НоНРП? Также на 09:07 убил рандомного гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #4 Опубликовано 7 июня И не обязательно трогать, чтоб получить розыск. Изучите ВПС перед тем, как выдвигать претензии. Интересно также, какое РП может быть в ДМе? В чем заключается нонРП? Предупреждения уже были до этого. Если у него есть претензии к розыску, пусть пишет отдельную жалобу. На все мои убийства и расстрелы есть причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirokij 4 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Может вы будете показывать доказательства? Что ж ты тогда ливнул, когда тебя били? А потом начинаешь права качать, РП хочешь какое-то отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Никто не ливал, произошел вылет. Доказательства изучай выше. Тебе права никто не качал, тебя наказали за соучастие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirokij 4 · ID: #7 Опубликовано 7 июня ты мне даешь штраф за опасное вождение и выезд на встречку, где доказательства? Какое совпадение вылета, когда тебя зажали в углу или ты хочешь сказать, что вот эти скрины и есть твои доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 218 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил все доказательства. Нарушений не увидел. Поддерживали нападение на сотрудника полиции, а потом и вовсе помогли скрыться нападавшему. По остальному решит Следящий Администратор, разбирать ВПС не в моей компетенции. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirokij 4 · ID: #9 Опубликовано 8 июня пусть скидывает доказательства сюда, хочу посмотреть на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonkarasik 6 · ID: #10 Опубликовано 8 июня Богдан я являюсь Platon_Baranin я когда вас бил вы специально дернули интернет чтобы я вас не добил. И да начальник дпс не стоит прикрывать своих сотрудников,накосячили значит сами должны за себя отвечать,а не прикрывать их. Мы были в деревне водино и сотрудник нашел нас по нон рп док-ва мой друг уже вам предоставил также почему вы находили нас по нон рп и преда не давали,а сразу расстреливали и как же вы мне выдали розыск если я вам не давал документ удостовяющий мою личность. Когда вы повязали моего друга я подошел к вам вы меня расстреляли,а должны были меня догнать и тоже повязать и посадить в тюрьму и также лишить прав,т.к за рулем был я,а не мой друг вы лишили почему то его если он был пассажиром и почему вы выписали ему статью за 5.3 ук рп если он вас даже пальцем не тронул он хоть и поддерживал это,но не тронул же. Потом мы ехали просто сотрудник подъезжает,и начинает в нас стрелять,а в городе нельзя стрелять понимаете это??? Требую моральную компенсацию моему другу в размере "150 тысяч" рублей и выдать сотруднику наказание.. Свой я ответ сказал ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #11 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 12:33, Platonkarasik сказал: Богдан я являюсь Platon_Baranin я когда вас бил вы специально дернули интернет чтобы я вас не добил. И да начальник дпс не стоит прикрывать своих сотрудников,накосячили значит сами должны за себя отвечать,а не прикрывать их. Мы были в деревне водино и сотрудник нашел нас по нон рп док-ва мой друг уже вам предоставил также почему вы находили нас по нон рп и преда не давали,а сразу расстреливали и как же вы мне выдали розыск если я вам не давал документ удостовяющий мою личность. Когда вы повязали моего друга я подошел к вам вы меня расстреляли,а должны были меня догнать и тоже повязать и посадить в тюрьму и также лишить прав,т.к за рулем был я,а не мой друг вы лишили почему то его если он был пассажиром и почему вы выписали ему статью за 5.3 ук рп если он вас даже пальцем не тронул он хоть и поддерживал это,но не тронул же. Потом мы ехали просто сотрудник подъезжает,и начинает в нас стрелять,а в городе нельзя стрелять понимаете это??? Требую моральную компенсацию моему другу в размере "150 тысяч" рублей и выдать сотруднику наказание.. Свой я ответ сказал ожидаем ответа от следящей администрации. Оффтоп, к следящему просьба выдать баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #12 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirokij 4 · ID: #13 Опубликовано 8 июня Обращаюсь к следящему, почему сотрудник не может скинуть сюда все свои доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirokij 4 · ID: #14 Опубликовано 8 июня Также хочу обраться к сотруднику, если я был соучастником, что же ты меня тогда не арестовал, когда у вас была пешая погоня? На твоем скрине видно, как я стою напротив тебя, и ты спокойно стоишь, зная что перед тобой преступник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #15 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Третьему челоаеку выданы баллы за оффтоп в нарушение правил. Допускается участие третьих лиц, участовавших в ситуации лишь с доказательствами, которых не поступило. Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. Его вину доказать - Ваша задача, раз подали жалобу. Касаемо розыска – выдан верно. Являлись соучастником. Видеоролики на изучении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirokij 4 · ID: #16 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Я почему прошу сотрудника предоставить доказательства? Если я не ошибаюсь, во время избиения, я был в шлеме, соответственно сотрудник не мог знать, что соучастник я, во время задержания. Я считаю, что тут НонРП со стороны сотрудника Также увидел у сотрудника нарушение (возможно, решайте сами), сначала он мне выдает розыск, не зная моей личности и только потом фотографирует меня через КПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #17 Опубликовано 9 июня Шлем не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirokij 4 · ID: #18 Опубликовано 9 июня Понятное дело шлем не освобождает от ответственности, но поскольку ты не видел моего лица, ты не можешь предъявить мне соучастие С точки зрения РП, у тебя на меня ничего нет, во время избиения лица ты моего не видел, никаких улик я тоже не оставил. А когда я его у полиции забрал на мотоцикле, когда у вас была пешая погоня, даже номер мотоцикла ты не мог издалека увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #19 Опубликовано 9 июня Как это не видел твоего лица? Хорошо, перефразирую. Шлем не удаляет твое лицо. И кроме того, наказан ты был не только за момент самого избиения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirokij 4 · ID: #20 Опубликовано 9 июня Ну как ты мог видеть мое лицо, если на мне полностью закрытый шлем с затонированным стеклом? Ты увидел моё лицо уже во время ареста или когда я сидел пассажиром на мотоцикле, но это не доказывает, что я и есть тот нападавший Какие еще у меня были нарушения? Особенно я хочу услышать все таки про ПДД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться