Romario_Velikolepniy 7 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм лидера ПГ: Ethan_West 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Таблица участников пг и заявки в ОПГ 5. Суть жалобы: Привет, задэтэктил вроде халатность, игрок под именем Alina_Woodward есть в списке пг г.привы, но заявки на вступление нету, ето как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 34 · ID: #2 Опубликовано 6 июня (изменено) Здравствуйте! Пункт который позволяет принять участника в ОПГ без заявки на форуме. Цитата 2.1. Набор новых участников в группировку происходит через форумный раздел путем написания заявки на вступление или через вербовку с обязательной проверкой в игре (без заявки на форуме). При проверке в игре проверяющий участник обязан убедится в выполнении игроком всех требований пункта 2.3. настоящих Правил, а также обязательно потребовать скриншот статистики. Передаю жалобу следящему на рассмотрение. Изменено 6 июня пользователем Ethan_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Добрый вечер. Запросил доказательства вербовки у лидера по факту жалобы, доказательства вербовки у него отсутствуют, за что получит предупреждение по пункту 3.9 ОППГ. Что касаемо принятия - да, со слов лидера вербовка была проведена, статистика аккаунта была получена, но остальная информация по участнику основывается на фактах, поскольку у лидера нет доказательств вербовки - принятие участника считаю необоснованным, считаю, что на 1 раз по пункту 3.1.12 ПдЛ будет достаточно. Цитата 3.9. Каждый участник преступной группировки обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. | Наказание - предупреждение. 3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности: 12) относиться ко всем сотрудникам фракции беспристрастно (блат запрещается); 3.2. Привлечение к ответственности: - за нарушение подпунктов 7 и 12, п. 3.1. настоящих правил, лидер снимается с должности; (p.s мера наказания может быть снижена, считаю, что за это снимать с поста - слишком жестокое наказание, несоизмеримое нарушению. Вопросы есть? Если нет - передаю жалобу Заместителю ГС за фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Velikolepniy 7 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Ну акей, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 369 · ID: #5 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Участница была принята в ПГ по факту проведения собеседования. Подогнать данное действие под блат не могу, так как отсутствуют доказательства блата. Отсутствие доказательств принятия - с лидером будет проведена беседа. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 369 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться