Frederik_Gergert 25 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Frederik_Gergert 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov 3. Суть жалобы: 3.25 УЛФ — Член руководства обязан иметь одобренную и актуальную RP биографию на форуме. [Выговор] Примечание: Если лидер/заместитель меняет игровой никнейм или назначается на новую должность, он обязуется отправить заявку на редактирование RolePlay биографии в течении 7-ми дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Количество лет сотруднику должно быть 27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 36 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов! Еще не прошло более 7-ми дней со дня рождение персонажа. У меня еще есть время сделать изменения в биографии. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 3 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Я ВрИО Начальник управления внутренних дел по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Павел Тверской. Нарушений за сотрудником не замечано. Жалобу передаю ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Здравствуйте, в 3.25 УЛФ в цитирование пункта про смену возраста в течение 7-ми дней не упоминается. Также не упоминается: про изменения "7 дней с дня рождения персонажа". Перечитайте пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 36 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов! Свою позицию я сказал. Люди не роботы, и не могу все делать день в день. Ждите ответ от следящего. Хочу сказать вам спасибо что интересуетесь мною. Мне очень приятно, что Вы выделили на меня свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Здравствуйте, ожидаю рассмотрения. Цитата Хочу сказать вам спасибо что интересуетесь мною. Мне очень приятно, что Вы выделили на меня свое время. А Вы товарищ сотрудник, прекратите мне льстить, это выглядит по хамски, особенно обращение "вам" со строчной буквы, а не заглавной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Со дня рождения персонажа указанного в РП биографии ещё не прошло 7 дней, какие у вас вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #9 Опубликовано 7 июня Где прописано это? Что должно пройти 7 дней с дня рождения? Это никак не указанно в 3.25 УСФ. Давать предположение, что должно сначала должно пройти 7 дней это ошибочно. Ибо этого не указано нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #10 Опубликовано 7 июня Спасибо за бдительность, данный пункт был изменён и переписан более корректно, чтобы в дальнейшем не возникало таких недопониманий. Нарушений за сотрудником нет, он актуализирует свою РП-биографию в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение