Перейти к содержанию
Danny_Fernando

Жалоба на Mario_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Danny_Fernando

1. Ваш никнейм: Dmitry_Harrington

2. Никнейм сотрудника:  Mario_McCarthy

3. Суть жалобы:  Лидер задержал меня, далее не отыграл что снял шапку и маску ,А сразу установил мою личность + не откатил +выдал розыск без отыгровки что снял акссесуары.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):   https://youtu.be/mrXz6O_R0Mk

По пальцу невозможно узнать личность.

Ну если переходить на жизнь то 

Дактилоскопия — это метод идентификации человека по уникальным рисункам отпечатков пальцев (папиллярным узорам), а также ладоней. Этот рисунок позволяет также с высокой точностью установить пол, возраст, наличие повреждений или анатомических особенностей кисти. 

Но не личность,повторюсь

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио.
На ваших доказательствах не вижу факта выдачи розыска.
Прикрепите доказательства, подтверждающие факт выдачи розыска.
Теперь перейдём к установлению личности через сканирование пальца — данные отыгровки не нарушают каноны РП.
Мне слишком лень снимать вам аксессуары, и это занимает много времени, ведь я не люблю его тратить.
Поэтому прибегнул к более экономному способу — сканированию пальца.
По предыдущим жалобам была подобная ситуация: следящая администрация проверила мои отыгровки и вынесла заключение, что нарушений не было.
*Click*

Поделиться сообщением

Danny_Fernando

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доказательства выдачи розыска увидел.
Прикладываю доказательства вашего нарушения и причины задержания - *Click*.

Цитата

Статья 6.12. Попытка срыва мероприятий группой лиц или намеренная помеха в проведении мероприятий. Арест сроком на 3 года.
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Ранее я предупреждал вас, чтобы вы не мешали мне проводить мероприятие, но по непонятным мне причинам вы решили не послушать и создавали помехи своим присутствием.
Более здесь обсуждать нечего.
Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен.

Розыск был выдан верно. Сотрудник вполне может узнать вашу личность через отпечатки пальцев.

Нарушений нет.

Передано ГС за МВД. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Остались вопросы после ответа следящего?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...