Danny_Fernando 92 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Dmitry_Harrington 2. Никнейм сотрудника: Mario_McCarthy 3. Суть жалобы: Лидер задержал меня, далее не отыграл что снял шапку и маску ,А сразу установил мою личность + не откатил +выдал розыск без отыгровки что снял акссесуары. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mrXz6O_R0Mk По пальцу невозможно узнать личность. Ну если переходить на жизнь то Дактилоскопия — это метод идентификации человека по уникальным рисункам отпечатков пальцев (папиллярным узорам), а также ладоней. Этот рисунок позволяет также с высокой точностью установить пол, возраст, наличие повреждений или анатомических особенностей кисти. Но не личность,повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 362 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. На ваших доказательствах не вижу факта выдачи розыска. Прикрепите доказательства, подтверждающие факт выдачи розыска. Теперь перейдём к установлению личности через сканирование пальца — данные отыгровки не нарушают каноны РП. Мне слишком лень снимать вам аксессуары, и это занимает много времени, ведь я не люблю его тратить. Поэтому прибегнул к более экономному способу — сканированию пальца. По предыдущим жалобам была подобная ситуация: следящая администрация проверила мои отыгровки и вынесла заключение, что нарушений не было. *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny_Fernando 92 · ID: #3 Опубликовано 6 июня https://postimg.cc/gallery/c3pz18w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 362 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Доказательства выдачи розыска увидел. Прикладываю доказательства вашего нарушения и причины задержания - *Click*. Цитата Статья 6.12. Попытка срыва мероприятий группой лиц или намеренная помеха в проведении мероприятий. Арест сроком на 3 года. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Ранее я предупреждал вас, чтобы вы не мешали мне проводить мероприятие, но по непонятным мне причинам вы решили не послушать и создавали помехи своим присутствием. Более здесь обсуждать нечего. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Esposito 156 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Розыск был выдан верно. Сотрудник вполне может узнать вашу личность через отпечатки пальцев. Нарушений нет. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Остались вопросы после ответа следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение